小米 发表于 2010-7-28 18:10

51IBM论坛7月28日 电话会议记录

51IBM论坛7月28日 电话会议记录
时间:7月28日下午两点
参会人员:7月4日参加武汉会议到会的人
主讲:老温
电话全部接通用了9分钟 曾勇用她的实际行动去影响了我们 也得到了我们的有效支持
会议进行形式:轮流发言
会议主题:心口合一,言行合一检视自己学习后回到工作中的感受
开始发言
郑砚农:不知道说什么 回来还是那样呀
温:没有话说没有用心,回来就把自己的承诺忘记了 你的耐心不够 又回到了以前的条条框框里面了 知道吗?
李威汉:回来主要在论坛落实了 发帖还是没有见效果
温:发帖没有见效果,行动力不够,对于不主动不自觉发帖的 你要通过别人发的帖子去感染 去挖掘他们以前的模式 敢于去挑战他们 直接回应 懂了没
韩愈:回到以前的模式了
温:回到以前模式 你还在等待 还是不自信 不支持别人没有改变 要去积极起来 不要被那些干扰给感染了 只要团队的障碍就很多
朱丹:和TA沟通了 可以自己做的 就自己做了 没有叫TA
温:影响了 但是还是有些事情还是自己去做 可以做的就自己去做了 你这样好吗?两个人做不是更好 说明你没有影响到TA
曾姐:回来后 我觉得我对她的影响了 她也说我们的会议开得很好 就是很好 她精神很好
温:好吗? 好吗?那是你认为的 现在她的干扰很多 。要去和她多沟通 还在畏惧 你很畏惧她是不
黄进:你们会去后 我就学着去沟通 从LI开始 慢慢话就多了
温:你就和你每天的身边的同事沟通?就看到自己山头的情况 别的山头呢
郑丽虹:回来就回到现实了 干扰很多 想到就烦
温:又回到以前的模式了 你学的有什么用 你现在还在等什么
陈芝芝:回来和几个负责人沟通的很好 和他们都沟通的不错
温总:就和他们沟通 其他的同事呢 对于其他的不认可不接受 不了解 感受震撼 自己都觉得无奈
李伟:回来后也去从自己开始了
温:改变了没有?!又回到以前的模式

会议决定:分阶段开始 从我们十四个人开始去影响 由李威汉 韩愈和郑砚农先展开影响你愿意去挑战谁就去挑战 为了他好就要去挑战短板 去用心和行动去影响 干扰和自己大脑的条条框框太多 使你变的没有力量 使你回到以前的舒适的模式 我们活在的是现在 不是过去也不是将来 可以改变的就是现在加油

韩瑜 发表于 2010-7-28 18:16

:xfunk7:呵呵,谢谢小mi同学!幸苦啦:sfunk34:

小米 发表于 2010-7-28 18:19

呵呵写好了 不见了

chr213 发表于 2010-7-28 19:51

论坛还没回到改版前的状态

发帖的基本上都是斑竹,会员的积极性还没调动起来

小米 发表于 2010-7-28 20:21

恩 这条很好 谢谢213先生

minijacky 发表于 2010-7-28 23:01

为什么最近老是拿温总的电话记录呢?

小米 发表于 2010-8-6 17:50

呵呵因为记不住呀

微笑朵朵 发表于 2010-8-6 17:56

:lol又想到了开会那天
页: [1]
查看完整版本: 51IBM论坛7月28日 电话会议记录