小米 发表于 2011-1-20 12:17

2010年深圳小米个人总结

2010年深圳小米个人总结
2010年已经走远了,从3月份来51Ibm公司到现在,我感悟很多,但更多的是学习和成长。根椐一年来的工作实践、经验和教训,秉承实事求是的原则,我对个人工作作如下总结:
第一 、两个感谢
首先要感谢的是CEO和其他区的同事,感谢你们在工作上对我大力关注和支持,论坛上面也是积极响应,感谢你们。
其次要感谢的是韩愈和小武,小娄,小毛对我个人的信任,和帮助,在工作上给予我最大的支持。以前也做过销售这一块,但是在网上电子商务这一块还是第一次。还好在你们的舒心教导下,我对笔记本了解加深了很多且现在也可以独立操作,感谢你们,有你们真好!
第二、不足和需要加强的地方
1、最应该反省的是我急躁的性格。对客户的任何问题应该本着平和的心态对待,但是总是自己和自己闹情绪,要不就和同事,
现在来公司这么久我明白了一个道理,脾气是可以控制的,而性格是可以改变的。
在今后的工作和生活中不断提升自身的修养,冷静平和的对待已经发生的事情,尽可能的做到己所不欲勿施于人。
2.不主动。做事情很被动,和同事以及客户交流被动,在这一年慢慢的有所改变,希望自己可以做到主动去沟通,和同事沟通无障碍。
3.粗心,51Ibm的报价已经做了一年了,经常出错,现在要好点,来年希望同事和朋友多多监督我,也希望自己一个人就可以把笔记本的配置价格的报价做到更好
4.对笔记的性能了解不够,维修也是一点不懂,以后这方面要多多加强,多多加强自己技能,才可以让自己加强,加油!
       定好目标向着希望的一年奔去!我有信心做的更好!加油!

都市e购 发表于 2011-1-20 12:20

新年快乐!!

minijacky 发表于 2011-1-20 12:30

新年快乐

baden 发表于 2011-1-20 12:31

买小黑,过大年

夜曲 发表于 2011-1-20 12:52

happy new year .
{:3_99:}

zhanhb 发表于 2011-1-20 13:27

i7的小黑太少,动不动就是看上去不怎么牢靠的触摸屏,联想策略有问题

刘长龙 发表于 2011-1-22 09:36

加油。加油。。

毛艺桦 发表于 2011-2-25 17:22

顶一个啦、!支持楼主、!加油哈
页: [1]
查看完整版本: 2010年深圳小米个人总结