鲍月 发表于 2011-5-20 10:23

新人报道

大家好我叫鲍月,大家可以叫我月月或者小月。今年21岁,籍贯安徽,但是从小在北京长大,所以咯满嘴的北京话O(∩_∩)O~。
本人性格外向比较直爽。初次在51IBM上海社区工作,希望大家可以照顾一下我这个新人,有什么做的不周到的地方还请大家指出,多提一下您的宝贵意见。在此我先谢谢大家了,希望大家每天都是愉快的一天。(*^__^*) 嘻嘻……

电话021-64687558
手机13816408740
QQ963082345
个人网站www.12606544.51.com
   地址上海徐家汇区天钥桥路180弄海天公寓2号楼305室

以后请大家多多指教!

韩瑜 发表于 2011-5-20 10:52

欢迎美女!:sfunk34:

店小二 发表于 2011-5-20 16:39

欢迎美女加入咱们这个大家庭
潜规则PP还是要上起来哟

鲍月 发表于 2011-5-20 17:00

回复 4# 店小二

那好吧应大家要求附上自恋PP一张 (*^__^*)
    身高1.63体重嘛可以不报不? 但不是肥胖类的哦!目前也在减肥呢。

鲍月 发表于 2011-5-20 17:02

回复 2# 艾欣

:loveliness:谢谢了,以后多多指教咯

冰冰 发表于 2011-5-20 17:16

美女 支持一个 ··

鲍月 发表于 2011-5-20 17:48

回复 3# 韩瑜

希望能很快的融入51IBM这个大家庭里来{:2_72:}

店小二 发表于 2011-5-20 18:15

大眼睛美女哦

xiaoyu11c 发表于 2011-5-20 19:46

{:3_96:}{:3_96:}

稀饭美女来猪猪帮哇

鲍月 发表于 2011-5-21 12:04

回复 10# xiaoyu11c

{:2_74:} 嘿嘿

黄越 发表于 2011-5-21 12:18

:cfunk7::cfunk7:mei美女耶

鲍月 发表于 2011-5-21 16:24

在51IBM真的学到了好多东西嘿嘿越来越喜欢了

huangx318 发表于 2011-5-23 13:59

小月月!小月月!

鲍月 发表于 2011-5-23 14:59

回复 14# huangx318

呼呼 偶不是神马小月月啦~:sfunk33: :sfunk33: :sfunk33:

程颖 发表于 2011-5-23 15:47

呵呵,看来互动得很好啊,大家要多支持小月的工作哦!小妮子上进心很强!!!^_^

曲成龙 发表于 2011-5-23 15:54

怎么最近来的美女那么多,眼睛都不够用了!!:zfunk7:

鲍月 发表于 2011-5-24 14:00

怎么最近来的美女那么多,眼睛都不够用了!!
曲成龙 发表于 2011-5-23 15:54 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

那就戴个眼镜那样就够用啦 O(∩_∩)O哈哈~{:3_85:}

小米 发表于 2011-5-25 15:21

呵呵 来晚了 来看美女啊

鲍月 发表于 2011-5-25 15:52

回复 19# 小米

不晚不晚哦呼呼~~:sfunk34:

lao刘 发表于 2011-5-25 20:04

欢迎。小月!!!:sfunk43:
页: [1]
查看完整版本: 新人报道