程颖 发表于 2011-6-3 12:31

顺利拿到热风周五半价优惠咯!!!开心下!

昨晚饭后溜达去旁边热风鞋店转转,寻觅着买双凉鞋。得知,周五店家有500元以下半价,500以上减250元的优惠活动,全国限制名额,,去年还是拖鞋伴了一个夏天,想着是得买双凉鞋了啊,这个机会得碰碰。。。而且热风天钥桥路点就在公司楼下路边上,近水楼台啊,,,早上9点多去旁边的热风店,门已经开了,前台递过来一个纸条,17号,还算不多人,顺利拿到热风周五半价优惠咯!!!开心下!

据说活动到6月底啊,网上有热风旗舰店,里面有不少款式,有看好衣服,鞋子的姐妹们,告诉我啊,我周五给大家排队领优惠去咯!!!

她们的官网旗舰店网址:http://hotwind.taobao.com/

韩瑜 发表于 2011-6-3 12:32

看看,准备买的

程颖 发表于 2011-6-3 12:34

上网查了查,不少人在网上抱怨,没卡,赶不上活动,或者被夹砂了,怎么怎么的,我今天感觉了一番,还成,没那么严重!!!

minijacky 发表于 2011-6-3 12:43

女人那点事儿{:3_91:}

程颖 发表于 2011-6-3 12:59

我还有小女人的时候啊!!!

gogotrain 发表于 2011-6-10 15:09

我们只穿5元以内的

小米 发表于 2011-6-10 16:50

今天周几了 ?还来得及不拉?我想买呢!

程颖 发表于 2011-6-10 20:53

哈哈,今天周五了!今天已经帮一个朋友买了2双鞋咯!!^_^
下周还有呢!

程颖 发表于 2011-6-10 20:54

到6月底的每个周五,机会要抓住哦!早上10点前排队领优惠券就搞定了!今天暴雨,比上周me去的时候人还多

程颖 发表于 2011-6-14 12:06

卖鞋子的!他们家的鞋子还是挺不错的!!!很受欢迎!鞋子做工好,不比大牌的差,而价格优惠很多啊

程颖 发表于 2011-6-18 11:21

昨天上海大雨啊!!9点半去的热风,居然排到36号了!再排队的时候,前面的女孩领到券了,到我这刚刚没有了!咕~~(╯﹏╰)b

程颖 发表于 2011-6-18 11:23

上海人民雨天也很热情!!!记得在北京那会,一下雨来买电脑的人就会少很多!!!
页: [1]
查看完整版本: 顺利拿到热风周五半价优惠咯!!!开心下!