韩瑜 发表于 2011-11-19 22:42

终于可以睡个安稳觉啦!客户订的RU3历时8天终于安全到达!

各位同志们,我今天很很。。。。。。。。相当。。。。相当高兴啊!开心的啊!因为啊,客户订购的X220 RU3 11号订的,今天终于到了!因为货一直没到,连续失眠一周!今天终于可以睡个安稳觉啦。可曾知道,每天10点上班,平时9点还不想起(离公司近)。这一周8点就醒了,天天早上迫不急待的查快递,今天终于到客户手上啦,而且是安全的达到!感动啊!激动啊!!

高小姐的先生于2011年11月11日下的单:   http://www.51ibm.com/thread-239823-1-1.html   验机手记。我们一直与顺丰合作,可是高小姐的属于县级市。顺丰无法到达,高小姐取货也不方便。高小姐先生建议用圆通,未曾与圆通有过合作,而且不敢用。建议其用EMS,打电话询价,在200元左右。最终选择经常送件的天天快递,快递费说三天左右时间。可是,可是直到今天才到客户手上啊!高小姐担心破损,我担心丢。破损我是有把握的,因为我用了两层箱子,再在箱子外面加了两层泡沫和一个箱子。另外加了汽泡袋,再在外面加了一个小时候装大米和猪糖的大袋子。为了防水加上了双层胶带。怕丢啊,7600大洋啊!这一周真的很折磨人啊,天天想着日子快点过啊,第二天刷新物流记录啊。可是可是物流就是这样的不给力啊!

看看这个物流图,让我整整失眠一周的物流图。我是这么想的,这个件要是丢了,快递公司肯定赔不了多少钱的。公司也没有义务担这个责任,客户更没有这个义务担这个责任啊。维一有关系的就是我啊。丢了,就得自己赔了啊:sfunk33: ,可是我是穷人呢:sfunk33: 手机用了三年一直想换,没钱钱换啊,老自动关机呢:sfunk33: 哈哈,今天机器安全到达了啊,这个7600是我捡到了啊,赚到了啊!

亲们呢,看看这个物流图,是不是要把人急疯啊。当今天客户接到电话说货到了,内心那是何等的高兴啊,何等的激动啊!人品啊,内心的石头啊,终于落地啦。晚上食欲大振啊,两大碗米饭呢,明天上碗碗的图啊!亲们啊,别吓着了啊,千万要HOLD住啊!

啦啦。。。。。。我是卖本的好姑娘啦。。。。。本本终于安全到客户手上。。。。。。虽然很不给力的快递,但是还是感激啊,机器完整的到达客户手上啊!亲们,我好困呢,先睡啦!经验告诉我,顺丰不到就发EMS啊!EMS四天可以到新疆石子河,可以到黑龙江莫河!:sfunk34: 亲爱的周公,晚上见!:sfunk34:

andui 发表于 2011-11-19 22:43

这个客服心里很纠结

andui 发表于 2011-11-19 22:44

手机高度智能和你一样

xiaoyu11c 发表于 2011-11-19 22:46

哎呀这个快递真不错啊   哎呀 我也想换电话啊电话没事就关机

韩瑜 发表于 2011-11-19 22:47

你不理解的啊,我的理解是这个7600我捡到了啊,赚了啊:sfunk34:

vip_yutou 发表于 2011-11-19 23:09

难怪我前几天总是还没到九点就已经看到瑜姐在线了,呵呵,瑜姐辛苦了!顺便恭喜瑜姐“捡到”7600。

棉花糖 发表于 2011-11-20 06:18

:sfunk35:还是用EMS哈    新疆河石子4天安全到达:cfunk7:让我少失眠几天

celn 发表于 2011-11-20 14:36

你不理解的啊,我的理解是这个7600我捡到了啊,赚了啊
韩瑜 发表于 2011-11-19 22:47 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

韩愈操心啊
:xfunk7:

xiaozan3642 发表于 2011-11-23 23:29

还是用EMS哈    新疆河石子4天安全到达让我少失眠几天
棉花糖 发表于 2011-11-20 06:18 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

河石子:Q ,石子河:sfunk33: ,两位大姐,是石河子啊!!石河子!!这让我情何以堪:sfunk32:
不过EMS现在是相当给力了:cfunk7:

棉花糖 发表于 2011-11-24 10:41

回复 10# xiaozan3642

:mfunk6: 我记错啦 哈哈   3个字怎么念都好顺口呀啊哈哈哈:sfunk39:

小米 发表于 2011-11-24 10:53

哈哈 新疆 石河子

王斌 发表于 2011-11-25 23:38

韩MM换部4S吧:sfunk23:出库的时候我告诉你我的ID:sfunk23:

拓界中国 发表于 2012-2-19 15:08

够负责滴呀!

刘长龙 发表于 2012-2-24 20:18

韩瑜,你可以换电话了。。:cfunk7:

jsuo 发表于 2012-2-25 22:29

够负责滴呀!佩服佩服

signature--------------------------------------------------------------------------------
The man who has made up his mind to win will never say "impossible". nike free run 2   air max 2012   nike free run 3   nike lunarglide 3
页: [1]
查看完整版本: 终于可以睡个安稳觉啦!客户订的RU3历时8天终于安全到达!