韩瑜 发表于 2012-1-5 23:14

(杂谈)2012年来了,准备好了嘛!

帮客户写收据,惯性的写上2011,在落笔那瞬间,心悄然动了一下。是的,2012年已经在身边啦。可我身高稳定、味口超好,仿佛一切未变。2012我的情怀在悄然绽放、充满着向往和幻像,编织着心房空间,同时又体验到了若干次的窘迫,以及一种迷惑;  
  看完一部影片,感觉到那么的沉重,来论坛。这个我每天刷新无数次的论坛。2011年,部分朋友已经弃楼而去,同时又有更多的朋友以及新来的朋友与本人一起拍砖盖楼、评图议片。在2012年即将到来之际,无论你在还是不在,无论你是早早占座还是后头补课,我都要深喉一润,咳咳……然后大声地向诸位问好!!祝所有的新老朋友大家都好!

网友于2011年12月29日在英国伦敦议会大厦前拍摄的光绘“2012”,表达对2012新年的祝福
网友于2011年12月29日在法国巴黎埃菲尔铁塔前拍摄的光绘“2012”,表达对2012新年的祝福。
网友于2011年12月26日在埃及首都开罗的吉萨金字塔前拍摄的光绘“2012”,表达对2012新年的祝福。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzM5Mjk4MDg4/v.swf
《你在烦恼什么》-苏打绿
  没有不会谢的花
  没有不会退的浪
  没有不会暗的光
  你在烦恼什么吗

没有不会淡的疤
  没有不会好的伤
  没有不会停下来的绝望
  你在忧郁什么啊

时间从来不回答
  生命从来不喧哗
  就算只有片刻我也不害怕
  片刻组成永恒啊

韩瑜 发表于 2012-1-5 23:15

:sfunk34:这首你在烦恼什么送给所有的朋友,希望大家在2012年都有好的心情的!

xiaoyu11c 发表于 2012-1-5 23:17

{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}

wangmj1981 发表于 2012-1-6 08:49

:sfunk13: 2012有欣喜

王斌 发表于 2012-1-6 09:17

2012.我们的2012

羊肉串 发表于 2012-1-6 10:26

随哥哥前来。

韩瑜 发表于 2012-1-6 10:38

随哥哥前来。
羊肉串 发表于 2012-1-6 10:26 http://www.51ibm.com/images/common/back.gif

祝随哥哥2012年健康,平安,幸福,快乐:sfunk34:
页: [1]
查看完整版本: (杂谈)2012年来了,准备好了嘛!