韩瑜 发表于 2012-3-6 21:13

头痛发个贴睡觉,论坛上多少人感冒中

:Q          那个什么啊,我啊好长好长时间没有感冒哟!来了杭州整天也开着空调,穿着厚厚的羽绒服。可是前天起来感觉头特别的痛,桑子特别的难受。昨天终于敖不住,去医院检查病毒性感冒,开了药,打了针以为会好。可是今天,人像在空中飞一样的,瓢啊,感觉!座在这里一把眼泪,一把鼻涕,一口痰,头晕晕乎!:sfunk33::sfunk83:

蒙面猪 发表于 2012-3-7 10:06

姐咳嗽快一个月了,都没好,现在晨会都不让姐参加了,嫌姐影响录音质量

黄越 发表于 2012-3-7 17:06

:hug:身体是革命的本钱啦!多喝点水,感冒病毒很快就排泄完了!
女人要对自己好一点:sfunk39:

韩瑜 发表于 2012-3-7 17:46

黄越 发表于 2012-3-7 17:06 static/image/common/back.gif
身体是革命的本钱啦!多喝点水,感冒病毒很快就排泄完了!
女人要对自己好一点

谢谢美女:sfunk34:

updating 发表于 2012-3-8 09:54

什么病毒性感冒哦,说白了就是流感……这个天是着这样的,春天了嘛,病毒也要发情的。按时吃药吧,头痛就吃颗散利痛,但是不能多吃,对肾不好。感冒药多换着几种吃,没有感冒的朋友们,把咖啡、茶什么的改成板蓝根喝吧,有好处。

updating 发表于 2012-3-8 16:00

刘兰 发表于 2012-3-8 14:18 static/image/common/back.gif
教你一个妙招
多买点草纸,要最便宜的那种哈,然后不停的擦鼻涕,把鼻涕擦光了,感冒也就好了............ ...

等鼻涕擦光了,鼻子估计也没了。还不如直接吞来得快,表面上还看不出来……:sfunk30:

updating 发表于 2012-3-9 08:56

我一向都很强大
页: [1]
查看完整版本: 头痛发个贴睡觉,论坛上多少人感冒中