51ibm

标题: 出手x61.。。或换T400...9.5新。。。08年4月购买。 [打印本页]

作者: dazhanwb    时间: 2009-6-16 11:03
标题: 出手x61.。。或换T400...9.5新。。。08年4月购买。
酷睿二   2.2G       3G内存  1G迅盘  160G 硬盘    12“    指纹。。蓝牙。、。WIFI。。。无修无水  。。。。说明书全套。电池几乎没怎么用。。。。一直扔家里当台式了。。。1个4芯。。一个8芯。。。2块电池。。。。因为爱好摄影需要做图。。。想换个高分屏。。独立显卡的。。。愿意置换补差价的加qq7183789
作者: 小黑奴    时间: 2009-6-16 11:33
X61换T400?楼主悬点了吧?还是当二手的卖了算了......              我出价两千!!
作者: dazhanwb    时间: 2009-6-16 12:02
原帖由 小黑奴 于 2009-6-16 11:33 发表
X61换T400?楼主悬点了吧?还是当二手的卖了算了......              我出价两千!!

2000你卖我。。。
作者: 韩誉    时间: 2009-6-16 13:47
X 61 12寸的吗?如果你单出售是多少RMB
作者: dazhanwb    时间: 2009-6-16 16:33
是12寸的。。。你说价格我看看吧
作者: jjaibb    时间: 2009-6-16 21:30
有意,多少出
作者: wangq1828    时间: 2009-6-20 01:05
三千,你自己PM个最低价格行吗?
作者: canglang    时间: 2009-6-20 01:39
3200....有甲意... 价格可以在商量 
作者: Evol    时间: 2009-6-25 14:09
3000多点我也有兴趣
作者: gui0605    时间: 2009-6-26 10:28
T61 7663DE9换不?
配置是T9300的U,2G内存,250G硬盘,NVS140M独立显卡,功能保证比你的强大很多,我是嫌太重了。08年4月份买的。
作者: reeqli    时间: 2009-6-29 13:34
能把你的壳给我么,我那个壳裂掉了

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3