51ibm

标题: 2009年6月29日现金拍卖大会正式帖T400---RA9 [打印本页]

作者: coolla    时间: 2009-6-29 18:18
标题: 2009年6月29日现金拍卖大会正式帖T400---RA9
2009年6月29日现金拍卖大会正式帖T400---RA9参与人群:所有51IBM会员

时间: 6月29日18:00 —— 7月1日18:00

标的:T400-2767-RA9

具体情况:
CPU:P8600 2.4G 二级缓存3M
内存:2G  DDR3
硬盘:250G 5400转
屏幕:14.1寸 LCD 分辨率:1440×900
光驱:ROMBO
其他:无线上网、蓝牙、指纹、摄像头、迅盘
电池:6芯
机器状况:全新整机,外观没有发现划痕或其他残缺。
拍卖方法:
1、机型最初起拍价为5000元。
2、在本帖后跟帖喊价,每次加价必须是100或100的倍数,并且要附加上自己的有效联系方式,如手机号。
3、喊价时的格式如:“A82,我出5100元,手机:1390111XXX。”
4、每个型号里喊价最高中标。
5、中标后,喊价会员须尽快与程颖联系领取的事项。如果是在北京会员,24小时内来社区交款取货。如果是外地会员,24小时内完成打款,由社区安排邮寄(免邮寄费)。程颖联系方式:132-6903-9496。

6、如果拍卖结束后24小时内中标人未能完成付款,则本机型将再次安排拍卖。
7、本次拍卖机器包括:电脑、电池、电源适配器、说明书、纸箱。

8、回帖喊价不得出现再次编辑的痕迹,否则视为无效喊价。
9、回帖中,不喊价不能发表议论。有疑问可以另开帖讨论。

10、629日18点后开始在本帖后回帖喊价。
附件 A824.jpg (46.06 KB) 2009-6-22 12:36

作者: jweimin    时间: 2009-6-29 18:31
没个预告贴,直接开拍,够直接,我来坐个沙发!!
作者: minijacky    时间: 2009-6-29 18:34
t400还有t8600的cpu????????????
作者: 老鹰    时间: 2009-6-29 18:39
估计是CPU给写错了吧

小程开贴            我来做个贡献   

出个基价     

RA9   我出5500      电话13581770577
作者: 210wyl    时间: 2009-6-29 19:00
俺来凑个热闹!
RA9,我出5500元,手机:13863855389
作者: 210wyl    时间: 2009-6-29 19:05
问题不大,
RA9,我出5600元,手机:13863855389
作者: 210wyl    时间: 2009-6-29 19:16
一会每刷新,就没抢上5500啊1

作者: minijacky    时间: 2009-6-29 19:53
继续关注中!哈哈哈!
作者: sadcity    时间: 2009-6-29 20:05
RA9,我出5800元,手机:13681270998
还有继续水的空间
作者: 49297911    时间: 2009-6-29 20:07
RA9
我出5700元
作者: sunyuzhou    时间: 2009-6-29 20:29
T400---RA9        我出6500   手机号码  15237181897
作者: 老鹰    时间: 2009-6-29 20:36
无语了!!!
我说的是真的~~~~~~
作者: jweimin    时间: 2009-6-29 20:51
关注下,但不关心!!!
作者: coolla    时间: 2009-6-29 22:35
原帖由 minijacky 于 2009-6-29 18:34 发表
t400还有t8600的cpu????????????

这款应该是P8600,我写错了呢。Sorry.....................!
作者: zhanglei210000    时间: 2009-6-29 22:41
人气暂时不足呢~ 顶起来
作者: chenxy444    时间: 2009-7-1 09:27
楼上哥们真凶啊,直接杀6500了!!
作者: 41001925    时间: 2009-7-1 09:58
11楼的不会是托儿吧??真是。。。。。。。。。。
作者: minijacky    时间: 2009-7-1 10:03
现在拍卖由陈颖妹妹主持了哦哈哈哈 支持新人
作者: chenxy444    时间: 2009-7-1 10:06
我觉得也是托,那里有这么拍卖的啊
作者: coolla    时间: 2009-7-1 18:14
原帖由 sunyuzhou 于 2009-6-29 20:29 发表
T400---RA9        我出6500   手机号码  15237181897

申明:此号的朋友,我没有联系上,如果确定了,请与我联系:132-6903-9496程颖
作者: jweimin    时间: 2009-7-1 18:19
看来又要流拍了,要不给出价第二位的朋友吧
作者: seabirdliu    时间: 2009-7-2 09:28
是否重拍?那个6500的看着就觉得有点假。
作者: nike    时间: 2009-7-6 12:51
:sfunk36:
作者: nike    时间: 2009-7-6 12:52
:sfunk13:

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3