51ibm

标题: 关于8月24日的拍卖我来说两句 [打印本页]

作者: hbxf1119    时间: 2010-8-25 11:03
标题: 关于8月24日的拍卖我来说两句
1.有一个人,  照理说在上期已经被剥夺VIP,几天来着,忘记了,

然后应该禁拍几期来着,

反正就是这次是不能参加的。
   但是此人还出来扰乱竞拍规则,
   更可气的是此人已经没有这么多积分了,他还出价,这很明显吗,

另外此人极度嚣张,论坛里面到处叫嚣。
   不知道什么人品
   [attach]79623[/attach][attach]79625[/attach][attach]79624[/attach]
2。这个人最有争议,论坛里面也没人出来解释一下,到底此人出价到底有没有效
   如果此人出价无效,那他如此疯狂的喊价目的是什么?
   [attach]79622[/attach]

3,参见这样的拍卖重在参与固然没错,但是我们要的是51能对拍卖有起码的负责,不是我们说什么,你们说什么,
   其实坛子里面气愤的不是他们扰乱秩序,而是你们坐视不管,不负责的表现,
    上期明明被禁了,这次还出来捣乱,51问问你们到底有没有执行你们所说的呢?

我压根就没想要这包,只是参与一下,娱乐一下,但是某些人真不知羞耻,
还有51不负责人的表现。
然我们这些客户情何以堪??

还有我发的“竞拍区,能不能搞成只有VIP才能进?”帖子,怎么都不见51来个实质性的回复呢?
太忙没看见?
还是看见了懒得回?
作者: gmpeng    时间: 2010-8-25 11:13
支持一下楼主。
作者: 冰冰    时间: 2010-8-25 11:17
关于这个时间我们在调查中· 由于论坛技术的不完善,不能禁止违规人在积分活动发言!
我们会想办法完善技术
作者: zhanglei210000    时间: 2010-8-25 11:34
可以这样,论坛上列入黑名单的VIP在拍卖时间内禁言,版主是有这个权限的
作者: chr213    时间: 2010-8-25 11:50
出口成脏     让哥胸闷得很呐
作者: hbxf1119    时间: 2010-8-25 14:14

作者: baden    时间: 2010-8-25 16:52
骂吧,骂吧,我看戏

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3