51ibm

标题: 弱弱地问一下,为什么T400音频输出比台式机声卡音频输出小声很多啊???? [打印本页]

作者: noface    时间: 2010-9-12 18:25
标题: 弱弱地问一下,为什么T400音频输出比台式机声卡音频输出小声很多啊????
同一个低音炮,接到台式机。声音输出比接在T400上要大很多。。。。不知道什么原因。接到手提老是要把音箱音量开头调到很高,音量才和台式机差不多!!!!不知道是我那里设置有问题还是机子本身的问题呢,各位哥们的机子会不会像我这种情况
作者: minijacky    时间: 2010-9-12 20:59
顶起
作者: zhwily    时间: 2010-9-12 21:13
估计是驱动没装好吧  我的T400 声音就很大。
我的是T400 2767 Cto
驱动是:Conexant 20561 SmartAudio HD  2009/10/6
到官网下载。
作者: 蔚晓飞    时间: 2010-9-13 10:38
LZ你好。thinkpad所有系列都是商务机,所以声音是不能很台式机比的。
作者: noface    时间: 2010-9-17 11:41
LZ你好。thinkpad所有系列都是商务机,所以声音是不能很台式机比的。
蔚晓飞 发表于 2010-9-13 10:38

这不是台式和手提的问题吧!~~~都是一种音频接口输出,为什么本本就比台式机小声,是本本带动不了低音炮吗?晕
作者: xuchao0612    时间: 2010-9-19 09:49
如果是有源音响就不会太明显
作者: 蔚晓飞    时间: 2010-9-20 11:33
我们为您提供的方案如下:
声音大小受影响的三个因素为1.音频文件,2.您使用的低音炮3.本身声卡输出功率。

如果已经排除了前两个因素的干扰,是由于本身声卡输出功率因素影响的。

由于本身笔记本节能的设计,并且T400主板集成声卡和台式机集成声卡型号的不同,声音大小输出是没有可比性的。如果声音输出都正常,这个不是硬件问题,您可以放心使用。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3