51ibm

标题: 好消息恭喜杭州的energe 获得本次拍卖品 [打印本页]

作者: 微笑朵朵    时间: 2010-9-22 12:03
标题: 好消息恭喜杭州的energe 获得本次拍卖品

[attach]81996[/attach]

2010年9月212日         
拍卖地址:    http://www.51ibm.com/thread-198998-1-1.html  .

[attach]81997[/attach]

[attach]81998[/attach]

首先很感谢energe 能参加本次拍卖,其次我也很感谢他对我的帮助,对于此次活动energe 同学也为我想了很多点子,本次活动能圆满成功,除了感谢energe 之外还要感谢51的亲友们对朵朵的支持,我相信不久咱们51的拍卖活动会越来越精彩。谢谢大家O(∩_∩)O~

[attach]82000[/attach]

energe同学有时间来拿拍得的物品哦,(*^__^*) 嘻嘻……朵朵欢迎你来哟。
在规定拍卖时间结束后,由出价最高的竞拍者以竞拍价购买拍品。二天内把联系方式:姓名,电话告诉我,拍品可以攒到一个月寄或者2个月一起寄,以节省邮费。最长保留半年。2天内没有给我留联系方式的,拍品不再保留。以免时间长了,忘记了。杭州区自提或者邮寄(邮费到付)

[attach]82001[/attach]

最后计算价格为95元获得无线路由器,计算方式:出价191除以2=95元,在减去9500的积分,至于小数不部分就不算那么清楚了哈,还有那点点积分。

51ibm大家庭——欢迎您的光临!

交流您的笔记本,拍卖拍您所要的;风采展示您的才华,我们期待您每天的关注!

活动圆满结束:杭州区版主筱朵,祝大家有个愉快美满的中秋节!

作者: 棉花糖    时间: 2010-9-22 12:05
沙发恭喜白熊energe
作者: rason1981    时间: 2010-9-22 12:17
这次肯定没有争议了!
作者: energe    时间: 2010-9-22 12:47
沙发恭喜白熊energe
棉花糖 发表于 2010-9-22 12:05

3Q.....
作者: energe    时间: 2010-9-22 12:47
这次肯定没有争议了!
rason1981 发表于 2010-9-22 12:17

我还是有争议的,等下发。。。
作者: rason1981    时间: 2010-9-22 14:23

回复 5# energe

你真NB,给你拍下你还争议!
    简直一愤青啊!
    真不知道,你到底想干什么,想要怎样的结果才满意!
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-22 14:51
恭喜恭喜
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-9-22 16:11
每个都很彪悍!!
作者: energe    时间: 2010-9-22 16:18
恭喜恭喜
zhanglei210000 发表于 2010-9-22 14:51

3Qzhanglei。。。。
作者: energe    时间: 2010-9-22 16:18
每个都很彪悍!!
tuojiadaikou 发表于 2010-9-22 16:11

首席怎么没来参加。不参加吧分给我算了!哈哈
作者: 210wyl    时间: 2010-9-22 21:02
最近太忙,没顾得上来参加拍卖活动。

祝大家中秋快乐!
作者: baden    时间: 2010-9-23 08:38
微笑朵朵发表于 2010-9-22 12:03

微笑朵朵要记得减他的积分哦!!!!!!!!!!!
作者: chr213    时间: 2010-9-23 21:02
[attach]82041[/attach]
作者: minijacky    时间: 2010-9-23 22:11
恭喜恭喜 O(∩_∩)O哈哈~
作者: energe    时间: 2010-9-23 23:45
恭喜恭喜 O(∩_∩)O哈哈~
minijacky 发表于 2010-9-23 22:11

多谢飞象兄!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3