51ibm

标题: 51IBM北京区11月30日拍卖活动预告 [打印本页]

作者: 张岩    时间: 2010-11-26 23:55
标题: 51IBM北京区11月30日拍卖活动预告

各位黑迷朋友注意啦  

51IBM从成立至今,以低价正品原装为宗旨,我们拿出非常真诚态度与服务还有价格出来,是希望所有购机的朋友都能享受到优惠与服务!我们谢谢所有的老客户的支持!
            51IBM的服务宗旨:平价直销、贴心服务拒绝暴利、拒绝翻新机、先验机后付款!
           51IBM北京区11月30日拍卖商品:T400-DE3此机器为51IBM经典收藏款
T400让黑友们情有独钟,你还在怀念T400超高的稳定性,超高的实用性吗?现在机会来啦,51IBM最后一款经典收藏珍藏版,最后的大赢家会是你吗?你会得到曾经让你为之疯狂的小T吗?拍卖活动即将举行,届时T400将会以什么样的低价呈现您的面前?让我们拭目以待!!                                                                     
                                         CPU:Core 2 Duo T9600主频:2.66G/内存:2048MB DDR3/硬盘:320G 5400转/显示屏:14.1寸 分辨率:1440*900 LED/显卡:ATI Radeon 3470HD 256M/光驱:DVDRW/蓝牙/指纹/摄像头/无线网卡:802。11Bgn/6芯锂电池
                               [attach]86713[/attach]
                     这款机器我们一样实行1年整机保修,2年的主板和屏幕保修,国际保修按官网实行!
拍卖方式现金拍卖,每次加价最低100元,欢迎大家积极参与!!

作者: 棉花糖    时间: 2010-11-27 00:01
  经典再现了呀
作者: huang792    时间: 2010-11-27 02:42
已经有一台咯!呵呵在买就是放在家里当菜板用咯!
作者: chr213    时间: 2010-11-27 07:58
高配      不错
作者: minijacky    时间: 2010-11-27 08:18

作者: zhanglei210000    时间: 2010-11-27 09:02
哇,好机器,顶啦,这是当年顶配的机器哇
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-27 09:16
有了T400   要是X系列就好了 。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-27 09:17
到时来捧场。。。。。
作者: baden    时间: 2010-11-27 12:00
10块起拍????
作者: 、Devil.Zhz    时间: 2010-11-27 17:25
届时欢迎大家积极参与哦....
作者: rason1981    时间: 2010-11-27 21:50
大件拍卖啊!!!
作者: candy    时间: 2010-11-27 21:53
玩的就是心跳啊
作者: candy    时间: 2010-11-27 22:08

作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-28 09:47
期待拍卖X系列。。。。。。。。
作者: 210wyl    时间: 2010-11-28 11:39
U不错呢,其他配置也比较均衡。
现在T400都已经成为经典和历史了。

俺也十分垂涎X系列。啥时候来一台X小本拍拍。
作者: freud_1982    时间: 2010-11-28 16:57
这个本子不错啊,呵呵,想搞台苹果机玩玩
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-28 20:36
U不错呢,其他配置也比较均衡。
现在T400都已经成为经典和历史了。

俺也十分垂涎X系列。啥时候来一台X小 ...
210wyl 发表于 2010-11-28 11:39
兄弟啊。。。
作者: vanee    时间: 2010-11-28 20:48
强烈要求下次拍apple
作者: 书丹    时间: 2010-11-28 21:18
anything  is possible
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-29 08:56
书丹把广告都整上来了。。。
作者: 书丹    时间: 2010-11-29 11:44
此次拍卖无购买意向,严禁以各种形式恶意出价  抬价     如有用户举报  将 删除ID处理

为了更多的实惠带给大家  请大家 遵守秩序
作者: minijacky    时间: 2010-11-29 14:06
这机器不错 顶起
作者: chr213    时间: 2010-11-29 14:59
估计是6000起拍
作者: freud_1982    时间: 2010-11-29 15:39
这么贵啊,哎,买台二手的苹果爽下了
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-29 16:40
估计是6000起拍
chr213 发表于 2010-11-29 14:59
6k起拍 还有人要吗 呵呵 怀疑中。。。
作者: 书丹    时间: 2010-11-29 17:37
估计是6000起拍
chr213 发表于 2010-11-29 14:59

猜错了  猜高了   哇哈哈哈
作者: vanee    时间: 2010-11-29 21:29
猜错了  猜高了   哇哈哈哈
书丹 发表于 2010-11-29 17:37

半价差不多吧

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3