51ibm

标题: 补充哈,自我介绍。走过路过,千万不要错过! [打印本页]

作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-22 13:36
标题: 补充哈,自我介绍。走过路过,千万不要错过!

大家好!
我姓:        名:艺桦
从姓上看,或许多年前,我和毛遂,毛泽东很可能是一家
名嘛,因为属马的,所以“艺桦”两字里都跟草木有关。
年龄:不小了
身高:164cm?

体重:中等
居住地:南充市蓬安县那个小城里(送你们首《小镇姑娘》)
电话:18780203852

小扣:1176336017
电子邮件:www.mao_mao_199027@yahoo.com.cn
上班时间:8小时
语言能力:有
兴趣:爱音乐,爱上网,爱睡懒觉。
爱逛街,爱打折,爱看小说,没事做哈面膜。台球,篮球,会那么点点。
生日:下月11号就过生日啦

婚姻状况:父母有结婚
希望待遇:希望大家都很疼我诶,兄台,别扔砖头,这几年资源紧缺,不要浪费,浪费是挖社会主义的墙角。毛主席说的)
......

我是51IBM成都社区的新员工哈。如果有撒需要帮忙的,一定会尽心尽力的!

初来咋到,人生地不熟。
希望大家多多照顾。没事还是在论坛里吹哈牛牛

作者: 杜娟    时间: 2011-2-22 13:44
支持支持     呵呵
作者: 店小二    时间: 2011-2-22 13:44
婚姻状况:父母有结婚

初步鉴定:感觉差点啥    PP???
   据说是一大美女     大家期待LZ上PP吧
作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-22 15:53
回复 2# 仅此,而已
作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-22 15:54
回复 3# 店小二

不用我传了,那小飞象已经把我照片上传起了。
喷血
作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-23 13:13
回复 4# love1247

多谢啦
作者: 刘长龙    时间: 2011-2-25 12:20
呵呵。,支持一下,有点来晚了。。。名字很好记“毛一画”。
哈哈。。欢迎!!!
作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-25 16:06
回复 8# lao刘

、、、来晚了就不说了,还把我名字写错了。
作者: 棉花糖    时间: 2011-2-25 16:35
吼吼!!  差点错过了     代表广州人民欢迎你的加入   以后常交流哟
作者: 毛艺桦    时间: 2011-2-25 17:19
回复 10# 棉花糖

哈哈、、幸好你的眼角就那么轻飘飘的瞟了我一眼啊。
不然就错过了、

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3