51ibm

标题: 清明小长假你干嘛去了?晒下照片哟! [打印本页]

作者: 鲍月    时间: 2012-4-5 13:42
标题: 清明小长假你干嘛去了?晒下照片哟!
   清明小长假出门的人可真多,趁着假期出门溜达溜达,平时坐动车跟高铁就跟等公交车似得,可这几天的票那叫一个紧张的,都是实名制买票了已经奇怪的是车站居然还有黄牛党····不扯别的了,上图晒晒动物园里的小动物们!
猩猩园,小东西伸出手跟人要花生吃呢。这货居然爱喝饮料!

[attach]112504[/attach]
[attach]112493[/attach]
国宝很悠哉的转来转去。旁边的哥们儿索性就趴在那了。
[attach]112503[/attach]

玻璃外的大叔拿着西瓜装作要吃,把里面的2个急的一直拍打玻璃。
[attach]112502[/attach]

介个想不想愤怒的小鸟?
[attach]112501[/attach]

很喜欢它的毛,春天看着很舒服的。
[attach]112500[/attach]
一只脚站着晒太阳的火鸟
[attach]112499[/attach]
成群的鸽子聚集在一起还是很壮观的。
[attach]112498[/attach]
拍下来后才注意到这个很像北京香山上山的哪条路。
[attach]112497[/attach]
天鹅湖
[attach]112496[/attach]
黑瞎子在找吃的捏!
[attach]112495[/attach]
美洲豹
[attach]112494[/attach]

作者: 棉花糖    时间: 2012-4-5 14:43
我其实想来看你的
作者: 鲍月    时间: 2012-4-5 15:12
棉花糖 发表于 2012-4-5 14:43
我其实想来看你的

照片都是我拍的,到哪儿看我去····
作者: 小米    时间: 2012-4-5 15:17
哈哈 大熊猫很可爱  趴在那里睡觉呢
作者: 鲍月    时间: 2012-4-5 15:24
小米 发表于 2012-4-5 15:17
哈哈 大熊猫很可爱  趴在那里睡觉呢

是滴!就是身上好脏的。那环境真差!
作者: 棉花糖    时间: 2012-4-5 17:19
鲍月 发表于 2012-4-5 15:12
照片都是我拍的,到哪儿看我去····

不是可以自拍吗?
作者: 程颖    时间: 2012-4-5 19:09
是没发出来!!!过节找房子,痛苦的......
作者: 韩瑜    时间: 2012-4-5 19:28
妹子你的技术不错的啊,喜欢熊猫

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3