51ibm

标题: 购机三个月,我来申请VIP [打印本页]

作者: pangge    时间: 2012-7-27 21:41
标题: 购机三个月,我来申请VIP

购机日期:2012年04月29日

购机型号:T420-4180-NC5

SN序列号:PB-RTE56  
销售人员:韩瑜

想说的话:韩瑜,许府牛杂不错,我还想吃。

下面是几点使用感受
1、高分屏就是用着爽,用完之后就不想再用1366x768了。
2、关于16:9的屏幕
     因为我以前无论是笔记本还是台式机都是用的宽屏,所以这个比例很适应。
     我也是搞软件开发,用IDE工具的时候,没觉得16:9的屏幕显示的行数少。可能是个人习惯吧。
3、键盘很好用。虽然以前Y450的键盘也很好用,和thinkpad的键盘很像,但是Y450的键盘比thinkpad硬,舒适度thinkpad更胜一筹。顺便吐槽一下Y470、Y480的键盘和外观,比着450、460差远了。
4、散热很好,也很安静,长时间使用也不会发出很大声音。

废话不再多说,先上图再说。

1、这是所有的硬件信息
[attach]122573[/attach]

[attach]122574[/attach]

2、硬盘

[attach]122577[/attach]

3、显卡

[attach]122578[/attach]

4、屏幕,这个不得不吐槽一下,屏幕是2010年第一周产的。貌似联想的机子都有这毛病,总是用老屏幕。我的Y450也是08年的屏幕

[attach]122579[/attach]

5、原装的是DDD 3  1333 单条4G的南亚易胜的,后来换成了2条三星的金条。

[attach]122576[/attach]

6、电池。普通用能用4个小时

[attach]122580[/attach]

7、鲁大师跑分。硬盘和显卡是短板啊

[attach]122581[/attach]

8、屏幕测试完美无亮点和坏点

[attach]122582[/attach]
[attach]122584[/attach]
[attach]122583[/attach]

作者: 韩瑜    时间: 2012-7-27 22:02
哈哈,非常详细啊!谢谢分享!想吃就来啊,说实话他们家一般啊!
作者: ronywu    时间: 2012-9-10 15:26
楼主,多少钱入手的?
作者: skynan2000    时间: 2012-9-10 20:17
恭喜楼主啊
作者: shuichun    时间: 2012-9-17 10:02
找韩瑜买机器,还管饭啊,挺好

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3