51ibm

标题: IBM T43高配(BH2)和T60一般配置(2007-BT1),准备出手一个,请大家帮忙估个价? [打印本页]

作者: alijaja    时间: 2007-3-19 13:17
标题: IBM T43高配(BH2)和T60一般配置(2007-BT1),准备出手一个,请大家帮忙估个价?
去年五一买了台SH的T43 BH2,用了快一年,很不错,没出过什么问题,当然了,我对小黑也是爱护有加的。这不微软的VISTA出来了,因为担心操作系统在T43上跑不快,于是春节托朋友在LENOVO买了台内部机器T60-2007-BT1。但是看惯了高分屏的T43以后,再看1400*1050以下的屏幕总觉得别扭,而且感觉双核的性能也没有什么提升。有时候启动T60还没有我的T43快(可能是启动程序多的问题吧)。平时要刻些资料电影什么的,T43的DVD刻录也很顺手,而这台T60就只能刻VCD了。
       T43是SH,用了超过一年就没什么保修的了。而T60是行货,虽然是DOA(开箱即损返厂维修)机器,但是三年蓝快还是在的,以前IBM的内部员工购买的也大部分是这样的机器。

目前忧郁不决,希望各位给出出主意,看我应该出手哪个留下哪个,顺便帮我给估个价格,TKS!!

下面是两台机器的配置比较:

IBM ThinkPad T43 2668 BH2
PM 760(2.0GHz) /512MB /80GB(5400rpm) /14.1 SXGA(1400x1050) /64MB ATI Radeon X300 /DVD_RW /Intel 802.11bg /Modem(CDC) /1Gb Ethernet(LOM) /蓝牙UltraNav /Secure Chip /6 cell Li-Ion battery /WinXP Pro/指纹识别/2.27kg

IBM ThinkPad T60 2007BT1
Intel Core Duo T2400 / 512 MB / 80 GB  SATA 5400转 / COMBO /14 英寸 1024×768 / ATI Mobility Radeon X1300  64MB / 100/1000M以太网卡 网卡 56K V.92 MODEM  802.11a/b/g 无线网卡 /触摸板 指取设备 / 3×USB 2.0, 1×VGA, 1×RJ-11, 1×RJ-45, /Type II PCMCIA槽数/  指纹识别/  镁铝合金/Windows XP Professional / 三年蓝快保修

对其中一台感兴趣的朋友也可以与我联系: QQ3961945   MOBILE:13911150648
作者: zhangsj913    时间: 2007-3-19 13:27
t43~~~~~既然没提升多少,还是要经典的t43!!!!!!!
作者: icerxue    时间: 2007-3-19 13:30
建议卖掉T60,起码价钱比43高点
作者: ppmm    时间: 2007-3-19 16:00
留着T43呗---------------
作者: Jinmista    时间: 2007-3-19 17:55
你那个T60配置也太低了点,建议留着T43.
作者: 我是雷锋    时间: 2007-3-19 20:30
留着43吧,经典一些,运用差不多
作者: alijaja    时间: 2007-3-20 19:28
帮忙估个价啊~GGJJ
作者: dcguli    时间: 2007-3-21 23:48
T43卖给我吧!
我估计得到08年以后才能用Vista的了……
lz开个价吧……
作者: jplds    时间: 2007-3-22 07:13
如果要出T43价格估计在7300左右,要看成色!我的71U就是7350出的,和你的配置区别是内存我的是1G的,不过我的光驱是康宝!你可以去淘宝看个平均价
作者: sos    时间: 2007-3-25 09:13
联系我QQ:269953904   356054615
         MSN:jiangsu-suqian@hotmail.com
作者: stam69    时间: 2007-3-26 11:00
一年的T43,7200左右。
作者: cc277626634    时间: 2007-3-26 13:53
二手的还那么贵啊
作者: hejunhui0423    时间: 2007-3-26 19:30
我看不行~~~T43建议个好价格7000
作者: starscv    时间: 2007-4-15 12:50
我比较喜欢这个高配的T43
作者: Woodle    时间: 2007-4-16 21:49
T43卖了吗?   没卖的话,我有兴趣啊

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3