51ibm

标题: 2008.08.23 于 candy小葛 处购买两部T61-7664A31 一部7673BV3手记 申请金牌VIP [打印本页]

作者: 牙买加飞人    时间: 2008-8-27 14:19
标题: 2008.08.23 于 candy小葛 处购买两部T61-7664A31 一部7673BV3手记 申请金牌VIP
51的兄弟姐妹们大家好:
       本来我是看贴不回那伙的,而且是N年看贴从来不回的,加之很懒,所以本不会写这篇文字的.但在购机时一不小心中招,答应了小葛,所以只好炮制一个充数.^_^
       我是众多网民中的一个,一直很想有一台本本.可是银子有限,加之学校和家里都有机器,所以一直就没买.今年毕业,我计划如果顺利毕业就买一个作为奖励.本来想买一个二手的IBM,因为反复考察发现IBM二手的质量也要好于许多品牌的新产品.但是说买就买个新的,怕二手的有问题.我也这样认为,于是就开始考察.

本来买的初衷就是够用就行(主要也就用来聊聊天,偶尔看看电影,不过由于时常玩些3d游戏,对显卡有一定的要求 ),因为不考虑日货,初步选择在华硕和dell,开始在网上狂搜资料,发现dell的可选实在太少,想要个独显14寸屏幕的竟然找不到 ,放弃。华硕好像是另外一个极端,型号之多令人一眼望去眼花,后来发现选择太多也不是好事,每样热门机型都有众多抱怨之声,对于我这样的本本菜鸟而言实在懒得再花精力去学习如何鉴别伪劣产品,如何同js做斗争种种。而且又发现周围的哥们都是IBM的,觉得买个华硕的拎在手上也不太好意思跟人家打招呼" />" />" /> ,终于还是定下来IBM,多花点钱少操点心。
     定下来ibm,当然毫无疑问是SH。既然买SH,就要找信誉很有保证的了。同样通过网络获取信息,选择了几个论坛比较热的SH经销商询问相关事项。就实际考察结果而言,51IBM的价位基本上接近于最低,而且记过多番打听,candy小葛最热情的。同价同质的情况下,态度决定一切,立刻就定下来买51的。

在论坛潜水几天,各款机器性价比对比了N遍最终我决定拿下两部A31,一部BV3(我朋友也买要我帮代选)就跟小葛开始联系 ,打了几个电话预沟通了一下,发现葛同志的人还挺不错的,给我留下良好印象
“印象分:满分”
于是乎,爽快的去银行打钱下单。
隔了2、3天,两位EMS帅哥终于把我们的T61送来了,然后是开箱验机,一步步有条不紊,对于这个,我们是外行啦,不过机器序列号对了,机器是08年7月的,屏幕检测了,没有亮点和暗点,这些看了我认为就OK了,其实我们是多此一举(candy小葛早就帮我们仔细的检验过了o(∩_∩)o...),键盘舒适度没的说,风扇也没什么噪音,总体感觉相当不错,没选错51,没选错T61,更没选错小葛,对于我们几个本本盲来说她可是大功臣呀! 彪哥道:谢谢噢!

这两天一直在热烈的感受T61的风彩,没顾得上写手记,又想整理一下思路,就拖到现在.对不住小葛啦,嘿嘿!昨天晚上有用了一键恢复重做了一次系统,真的很好用.IBM的东西真是好,51网的服务更好.又:这篇东西就是用IBM的本本炮制的,还得说一遍,键盘的手感真是好.
    祝大家用小黑都开心,candy小葛客户越来越多,51网越办越好!!!!!

作者: 牙买加飞人    时间: 2008-8-27 14:25
相机没电了 一会整理几张小黑靓照传上来和大家一起分享
作者: 阿喃制造    时间: 2008-8-27 14:52
一葛,,又乐开花了。。
作者: 牙买加飞人    时间: 2008-8-27 16:02
技术不佳随便照了几张
作者: candy    时间: 2008-8-27 20:28
帮顶,辛苦了哦,尽快升级VIP哦
作者: candy    时间: 2008-8-27 21:01
原帖由 阿喃制造 于 2008-8-27 14:52 发表
一葛,,又乐开花了。。

当然很高兴的哦
作者: 牙买加飞人    时间: 2008-8-27 21:09
感谢组织给了我这么高的荣誉 我一定再接再厉竭尽所能为组织效力 永远支持组织
作者: candy    时间: 2008-8-28 15:07

作者: wsleihao    时间: 2008-8-28 21:01
原帖由 牙买加飞人 于 2008-8-27 21:09 发表
感谢组织给了我这么高的荣誉 我一定再接再厉竭尽所能为组织效力 永远支持组织

感觉是在入斧头帮!!!

哈哈!!!

恭喜楼主。

作者: tuojiadaikou    时间: 2008-8-28 21:53

作者: liga08    时间: 2008-8-30 13:33
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~很强
作者: 草堂石人    时间: 2008-8-30 14:49

黑社会是个好组织
作者: candy    时间: 2008-10-26 18:05
真的很经典,楼主的名字也很拉风
作者: 210wyl    时间: 2008-10-27 15:25
以后应该成立一个黑帮吧?黑社会的第一帮派!我加入,要为社团办事!
作者: candy    时间: 2008-10-27 19:05
支持,建个吧

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3