51ibm

标题: 【浪漫制造】长篇连载手记【我与小黑的那点破事儿】 [打印本页]

作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 21:25
标题: 【浪漫制造】长篇连载手记【我与小黑的那点破事儿】
每周之最第三贴宝座:http://www.51ibm.com/thread-110126-1-1.html(恭喜获得5000分)

各位观众,大家好,从今天起,51电台深圳频道将为您隆重播出著名人气明星-和浪漫单挑-的长篇连载手记《我与小黑的那点破事儿》,欢迎大家欣赏,并踊跃投票支持,移动用户请发送...........(此处省略500字)

秋高气爽,孤雁南飞。

陪伴我一千个日日夜夜的台式机,即将离我而去。曾几何,我们一起在水坛奋勇争先,一起在A网天天向上,一起在游戏中蹂躏或者被蹂躏,一起在QQ中刀光剑影......时常还要目睹我与MM们的现场直播,并承受我的种种虐待,任劳任怨无私奉献。有时候我一觉醒来,看到他还在默默无闻的帮我下毛片,我不禁鼻子一酸,转过身,两行热泪夺眶而出.......回首往事的种种,我感慨万千,灵感涌动,随手就写下这么一段话:“我送你离开,千里之外,你无声黑白,沉默年代或许不该太遥远的相爱;我送你离开,天涯之外,你是否还在,琴声何来生死难猜用一生去等待...”,我记得当时还把这段话,和QQ上的一位台湾的兄弟分享过,他一个劲的夸我文采不凡,我这个兄弟什么都好,就是眼睛小了点,吐字也不是很清楚............

今朝有酒今朝醉,明日愁来明日愁。

佳人离去,精神支柱也随之轰然倒塌,我心灰意冷,无所事事,终日游荡于灯红酒绿之间,时常左拥右抱,却难掩内心的孤寂。话说一日,无意中逛到一个叫51IBM的铺子前,只见门前车水马龙,进进出出,好不热闹,无一例外的是:每个进去的人都显得猴急的要命,每个出来的人都心满意足的楼着一个美女。见此情景,我又仔细回味了一下他的招牌,51IBM:51,我要?我要?立刻,我想到了那个经典中的经典《官人我要》.......;IBM?这是我的梦中情人啊,以前都是那些有钱人家的金丝雀啊,现在这么大众化啦?再仔细看看那些美女,没错!绝对是IBM家族的血脉,虽然前段时间被一个叫联想的无赖给霸占了,血统不算纯正,但最基本的IBM特色可是一点没变,你瞧这眼睛,这鼻子,这身段.....我不禁仰天长笑,哈哈,终于给我找到啦!
推门而入,里面原来别有洞天,厅台楼阁,错落有置;花鸟鱼虫,点缀典雅。每个房子上面还挂着一块匾,上面写着“北京楼”“深圳坊”“上海苑”.......房子面前站着很多店小二在招揽生意:“客官里面请啊” ,“哟,客官您忙什么呢,最近可是很少来哦”.......随着人流进了“北京楼”,我呆住了,妈呀,这美女也忒多了吧,环肥燕瘦,沉鱼落雁,各种类型的都有,这可都是我的梦中情人呐!眼睛突然不够用了,口水+鼻血狂喷不止,后来索性扮成恐怖分子,用手绢直接把鼻子和嘴巴都捂住。“北京楼”里人声鼎沸,说话声音小一点别人根本听不见,有个叫大伟的貌似是掌柜,很沉稳的样子,满头大汗的在那里招呼客人。汹涌的客人中,我记住了诗人、七、sally,他们好象是常客,挺有势力的感觉,整天在那里对着那些美女,评头论足、摸来摸去的,还不给钱......我使劲挤到前排,终于看到美女们胸前挂着的买断价格,暗暗记下,再次擦了擦口水,然后退了出来。

相思尝尽半辈水苦,情痴换来一生泪盈

此后数日,满脑尽是小黑们的靓影,梦中相见几多,茶不思,饭不想,为伊消的人憔悴。姑娘是真不错,可买断的花销也的确“动人”,我打开防盗内裤,哆哆嗦嗦,拿出了存折,看罢之后不禁老泪纵横,唉,罢罢罢,看来这条命要搭进去了。买断的决心容易下,可是接下来却遇上了一个折磨我至尽的问题,到底选哪个佳丽好呢?如嘉欣般高挑大方的T61,还是如朱茵般小巧玲珑的X61,亦或是来势汹汹的新人T400和X200?由于离深圳坊比较近,再加上邮购方便,遂通过中间人和深圳坊的老鸨大兵接上了头。
大兵,又自称大饼,是一名来自我国甘肃省的窜匪,此人身高7尺腰围也是7尺,吨位0.08吨,一脸颓废、唏嘘的胡子茬,典型的“暗夜中的萤火虫”,其魅力指数虽然与我相差甚远,但依然对50岁以上女同胞有极大的杀伤力,所以在此郑重警告“大兵出没,请注意”。此后不停的和大兵联系,得到的结果是DH8没货,B26没货........,经过一番思索、挣扎后,选择了X61-CV2。作为一个完美主义者,你可以想象这个过程有多么痛苦,现在仍不堪回首。

同声祝贺鸣花炮,心曲成歌漾美霖

公元2008年10月8号,戊子年辛己日,宜: 订盟 纳采 会亲友 交易 立券 纳财 栽种 纳畜 牧养,忌: 嫁娶 开市 入宅 祈福 安葬。
早早准备好工具,等着迎接小黑。上午10点半,送亲车队终于到来,我挂了电话,施展绝技燕子三抄水,噌噌蹭...三步并作两步,就来到了楼下。哇!送亲的车真是牛比啊:德国机器,宝红色的车身,银光闪闪的车把,全广东就这么一辆,开起来突突突......名字呐,叫五羊本田。
快递已经是老熟人了,寒暄之后签字画押,然后就把大盒子揽到怀里,美滋滋的上楼。由于事先已经考虑到了疯狂的fans可能造成的拥挤,所以我选了一个非常非常隐蔽的位置进行开苞验货。(没错,是开苞,不是错别字,你傻笑什么,呵呵)

警告:以下场景非色狼勿视,否则身心健康受到伤害,或者被网警发现,罚你1900块钱,你回头可别赖我
时间:2008年10月8日上午11点
地点:公司一秘密据点
人物:我,女人,小黑

放心, 我打了30多年针了.......(扑哧.....哎哟.....)...没有一次不疼的

[attach]34579[/attach]

侧面入刀

[attach]34580[/attach]

另一个侧面

[attach]34581[/attach]

往后看,你会发现这只是冰山的一角

[attach]34582[/attach]

XH06版的包: 猛的一看不怎么样, 仔细一看还不如猛的一看

[attach]34583[/attach]

突然想起了关于包子的那个笑话: 此处离馅儿还有500里, 哈哈

[attach]34584[/attach]

小黑的洗漱用品

[attach]34585[/attach]

5大亮点!!幸亏不是说屏幕......

[attach]34586[/attach]

牛比烘烘的,终于出来了

[attach]34587[/attach]

小黑的身份证明

[attach]34588[/attach]

联想的logo其实挺好看的, 产品嘛.......咱们还是说说世界和平的事儿吧

[attach]34589[/attach]

包的真严实, 在睡大觉呢, 铺着电池盒, 盖着内胆包, 标准一大腕儿

[attach]34590[/attach]

肥臀电池+附件

[attach]34591[/attach]

我的是XP系统, 某个人只给我了一张VISTA盘, 大家说怎么办吧

[attach]34592[/attach]

特写,MM的原话是:看这集线器,就知道是好货.我汗.....女人呐

[attach]34593[/attach]

51版的内胆, 很厚很软

[attach]34594[/attach]

老大出场就是有气势, 左拥右抱的

[attach]34595[/attach]

终于出来了,彪悍

[attach]34596[/attach]

上盖的顶部特写, 记得好象是天线?

[attach]34597[/attach]

上盖的开关, 永远指示的是右转

[attach]34598[/attach]

强大的散热器,纯铜. 一个用DELL的哥们儿, 只看了一眼散热器, 就给震住了

[attach]34599[/attach]

左侧接口,铮亮铮亮的

[attach]34600[/attach]

右侧读卡器,

[attach]34601[/attach]

电源接口+电话线接口(鸡肋?)

[attach]34602[/attach]

2个USB接口+耳机\话筒接口,很负责任的说,2个USB插口的距离适中, 同时使用不会冲突

[attach]34603[/attach]

没有上电池的臀部, 空荡荡的,没什么看头

[attach]34604[/attach]

牛比烘烘+帅的掉渣

[attach]34605[/attach]

B面整体图

[attach]34606[/attach]

机器的型号, 9月份生产, 10月初就到我手里了, 真怀疑他到底去过新加坡没有

[attach]34607[/attach]

预留给电池的空间

[attach]34608[/attach]

电池出场, 象不象是一把枪? 不是一般的肥

[attach]34609[/attach]

背面

[attach]34610[/attach]

电池信息

[attach]34612[/attach]

无线开关,

[attach]34613[/attach]

时刻准备着和大肥屁股电池做亲密接触

[attach]34614[/attach]

终于安上了

[attach]34615[/attach]

整体效果,帅的拖网速,MM说最喜欢表面细腻的磨砂感

[attach]34616[/attach]

性感的臀部

[attach]34617[/attach]

又大又翘,一只手绝对没办法把握..........

[attach]34618[/attach]

眼里只剩下屁股了

[attach]34619[/attach]

开盖, 惊艳.....终于发现了键盘膜

[attach]34621[/attach]

俯视....偷窥的最佳角度, 公车狼人的最爱, 哈哈. 个人认为,这个是小黑最漂亮的视角

[attach]34622[/attach]

正面来一张

[attach]34623[/attach]

侧面来一张

[attach]34624[/attach]

血统标示

[attach]34625[/attach]

Intel的标志无处不在

[attach]34626[/attach]

指纹, 比较排斥的功能,让我想起上班....

[attach]34627[/attach]

赖皮联想

[attach]34628[/attach]

蓝牙标志和电池标志之间的那两个标志是什么东东?

[attach]34629[/attach]

让几代人疯狂的小红点

[attach]34630[/attach]

漂亮的颜色搭配, 小黑沉稳风格中唯一的流行

[attach]34631[/attach]

开机中...

[attach]34632[/attach]

开机中....

[attach]34633[/attach]

指纹提示

[attach]34634[/attach]

进入系统,第一个报警, 提示数据库没更新

[attach]34635[/attach]

迅速启动的无线

[attach]34636[/attach]

看着就想上去亲两口

[attach]34637[/attach]

看看51都给装了什么软件,360?!.......

[attach]34638[/attach]

没错, 我的小黑还是1G内存, 这说明她....还是个处....哈哈

[attach]34639[/attach]

完整的驱动

[attach]34640[/attach]

完整的驱动,感谢大兵

[attach]34641[/attach]

肥臀终于体现了威力: 强大的电池

[attach]34642[/attach]

1.14X5=? 嘿嘿,自己算去

[attach]34643[/attach]

第一次.........

[attach]34644[/attach]

经典分区方式:20+40+40+40+20

[attach]34645[/attach]

试用一下外音, 效果.....不好意思说

[attach]34647[/attach]

安禄山之爪, 哈哈, 还是被我霸占啦吧, 看你怎么逃出我的五指山!

[attach]34648[/attach]

正常使用姿势, 可以看出X61的大小

[attach]34649[/attach]

MM的使用效果......果然精致许多

[attach]34650[/attach]

再次给一个大小对比图, 使用的是平时的工作记录本

[attach]34651[/attach]

长度基本相同, 宽度大约相差3公分

[attach]34652[/attach]

放到上盖上你再瞧瞧

[attach]34653[/attach]

多普达699, 3.8寸的屏幕

[attach]34654[/attach]

传说中的51版内胆

[attach]34655[/attach]

给logo一个特写

[attach]34656[/attach]

装进本子以后你再看......

[attach]34657[/attach]

很合适

[attach]34658[/attach]

装进外包, 很合适,

[attach]34659[/attach]

背带的接头都是金属的,很沉的说

[attach]34660[/attach]

检验完毕, 装包后的整体效果, 提着这个上班, 绝对拉风

[attach]34661[/attach]

观众朋友们, 著名人气明星-和浪漫单挑-的长篇连载手记《我与小黑的那点破事儿》-迎亲篇,今天就播送到这里,请大家从震撼中恢复过来,不要吝啬你们的掌声和赞美,给予我们的浪漫以最高的致意!多谢!

明天同一时间,请您继续欣赏《我与小黑的那点破事儿》-磨合篇,请您准时到场。
作者: dabing    时间: 2008-10-12 23:30
,图文并貌,,,,,,,,,有那么点意思.....哈哈,,,,,,,,,,,,,,
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 23:32
下去!! 就你这评论也好做沙发?
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 23:34
诗人呢, 进来看看撒, 叫你等了这么长时间
作者: 强子    时间: 2008-10-12 23:35
顶起。好久没见到这这样的文章了。
作者: zhy261    时间: 2008-10-12 23:43
小子 你买了键盘膜的?我晕你啦 我问你的时候你说只要屏膜就好了 搞的我没有买键盘膜
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 23:44
唉, 下载来自火星么?

我堂堂浪漫, 中了个礼品包, 你不知道么
作者: zhy261    时间: 2008-10-12 23:54
日 你那是什么时候的事啊 国庆前的事了 不是说5天内要拿走的吗?X61到底需要键盘膜不呢?
作者: 阿喃制造    时间: 2008-10-12 23:54
大兵,给他加点分吧。
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 23:58
诗人是贵客啊, 别分不分, 多俗气
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-12 23:58
原帖由 zhy261 于 2008-10-12 23:54 发表
日 你那是什么时候的事啊 国庆前的事了 不是说5天内要拿走的吗?X61到底需要键盘膜不呢?

你要可惜键盘, 你就买一个, 但是他确实影响手感
作者: zhy261    时间: 2008-10-13 00:00
手感到无所谓 我就是怕影响散热啊 听说T的会收到影响的 何况X
作者: zhy261    时间: 2008-10-13 00:02
只是你这个破手册干嘛啰嗦的这样长啊 简单几个字就是某XX在X时X日 在X手里 买到CV2不就行了
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 00:10
........没有追求的家伙
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 00:11
原帖由 zhy261 于 2008-10-13 00:00 发表
手感到无所谓 我就是怕影响散热啊 听说T的会收到影响的 何况X

散热多多少少都有一些的,但是X61的散热没那么夸张的,即使过热,电脑也有保护,你放心好了
作者: zhy261    时间: 2008-10-13 00:12
没有追求总比你在这里JJYY要来的好啊
作者: zhy261    时间: 2008-10-13 00:13
原帖由 和浪漫单挑 于 2008-10-13 00:11 发表

散热多多少少都有一些的,但是X61的散热没那么夸张的,即使过热,电脑也有保护,你放心好了
最主要是问题还是键盘我不知道我自己能不能贴好啊 等下贴出来见不的人就麻烦了
作者: howtopsp    时间: 2008-10-13 00:28
长江后浪推前浪,淫人一浪接一浪~
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 00:36
原帖由 zhy261 于 2008-10-13 00:13 发表
最主要是问题还是键盘我不知道我自己能不能贴好啊 等下贴出来见不的人就麻烦了

我昏, 键盘膜又不是叫你贴的,你直接放上去就好了
作者: vivafirst    时间: 2008-10-13 01:21
这么晚啦还来拜读一番~~很不错~~
吼吼,发现一个错别字:正文第二个标题下第二行中间部分某字~~
该睡了,期待你的后续报道部分
作者: 阿喃制造    时间: 2008-10-13 10:41
以后在银行做开发,会少来了。。。

一代淫人,即将远去,
作者: 阿喃制造    时间: 2008-10-13 10:44
原帖由 howtopsp 于 2008-10-13 00:28 发表
长江后浪推前浪,淫人一浪接一浪~

我觉得,我的淫荡程度,应该是那种 前无古人,后无后者。。。

以后的淫人,应该是站在巨人的肩膀上了。

哦,,,,,,哈,,,哈,,哈,,

作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 10:52
诗人死一边去,我骑你脑袋上拉屎
作者: 阿喃制造    时间: 2008-10-13 10:55
原帖由 和浪漫单挑 于 2008-10-12 23:58 发表
诗人是贵客啊, 别分不分, 多俗气

贵毛啊,,完完全全的鄙视你。

都没提到我,,,竟用中间人,这个称呼。

回你一帖,算给你面子了,,,

拉出去自虐五分钟,
作者: dabing    时间: 2008-10-13 11:37
诗人要走吗,,,,,,,,,,,
要离开51吗????

作者: zhy261    时间: 2008-10-13 12:30
这个鸟帖就让他沉了吧 楼下的谁在顶上来 我跟谁急
作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-13 14:37
键盘加了键盘膜,就像妓女去装处女膜!
作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-13 14:57
原帖由 zhy261 于 2008-10-13 12:30 发表
这个鸟帖就让他沉了吧 楼下的谁在顶上来 我跟谁急

不好意思,单挑兄的帖子不能不会呀!
作者: mengma1120    时间: 2008-10-13 16:10
不好意思,我也来顶下一下
好像是个老乡记得哈哈
作者: qieziaimian    时间: 2008-10-13 16:57
看着就很爽的说....
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 17:29
下载个垃圾,自己的手记没料被沉了,反过来嫉妒我,真阴暗
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 17:52
原帖由 tuojiadaikou 于 2008-10-13 14:37 发表
键盘加了键盘膜,就像妓女去装处女膜!

呵呵,本来是说可以防尘,但是后来发现对手感还是比较有影响的,比没膜的时候硬,长时间打字的话有累。按照我以往的经验,也就是刚开始有新鲜感,爱惜一点,过一段时间,之间就是“风里来雨里去了”,哈哈
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 17:54
原帖由 阿喃制造 于 2008-10-13 10:41 发表
以后在银行做开发,会少来了。。。

一代淫人,即将远去,

我一个同学也是帮银行做开发,上次跟你说的那个,也是做JAVA的,好象是帮瑞士银行做。

你把你的号码留给我打理吧,嘿嘿
作者: wqh0211047    时间: 2008-10-13 17:56
一代淫人,即将远去,。。。。。。。。。。。

超级淫人即将到来。。。。。。。。。。。
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 17:56
贵毛啊,,完完全全的鄙视你。

都没提到我,,,竟用中间人,这个称呼。

回你一帖,算给你面子了,,,

拉出去自虐五分钟, [/quote]

哥哥,老鼠拉木锨,大头在后头啊,你作为压轴的角儿,你说你好意思跟那个“身高7尺,腰围也是7尺的人”放在一起吗?哈哈
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 20:03
原帖由 wqh0211047 于 2008-10-13 17:56 发表
一代淫人,即将远去,。。。。。。。。。。。

超级淫人即将到来。。。。。。。。。。。

大哥, 你不会是说额吧
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 20:06
还有没有天理呐, 这样的帖子顶不上100楼? 你说我有什么脸面再继续?
作者: ysycmlyxw    时间: 2008-10-13 20:43
恭喜浪漫兄啊·······························
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-13 21:34
同喜同喜, 你的DE9很牛比哦
作者: zhy261    时间: 2008-10-14 00:12
唉 鸟人 你不是说你的续篇要出来的吗 怎么还没见到啊?
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 00:32
因为这个帖子的反应很一般啊, 搞的我没什么兴趣了, 不过还是强打精神, 写完了,马上发
作者: 阿喃制造    时间: 2008-10-14 09:13
无语,,,完完全全地鄙视你。。。。

死馒头,我看你是不想在这里混饭吃了,

那里搞出来的超级淫人,,,

靠,,,,,
作者: zhy261    时间: 2008-10-14 09:45
LS的几位 一群淫荡 无耻 下流的贱客 鄙视你们   幸好我抗体强 没被你们给毒害
作者: 王聪    时间: 2008-10-14 10:51
太详细了 楼主辛苦
作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-14 11:30
拜托露个脸好不好???
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 12:04
露脸?靠,你想让我学陈冠希啊?做人要陈冠希,做ai要带照相机.....
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 12:07
无语,,,完完全全地鄙视你。。。。

死馒头,我看你是不想在这里混饭吃了,

那里搞出来的超级淫人,,,

靠,,,,, [/quote]

馒头是说我的,怎么滴吧?想比划比划?
作者: lingshi    时间: 2008-10-14 12:23
看看。。。。
作者: hotmail1981    时间: 2008-10-14 12:39
49,49,49,49
作者: hotmail1981    时间: 2008-10-14 12:40
50,50,50,50.楼主可以发下一篇了。哈哈
作者: zhy261    时间: 2008-10-14 12:46
LZ一雷人 监定完毕
作者: 本草纲目    时间: 2008-10-14 13:02
恭喜浪漫了 终于出手了   手记非常详细  还长篇 ~~~~        那我们也期待你的下文了 ~小黑,越用越喜欢
作者: dabing    时间: 2008-10-14 13:39
下文没有啦,,,大家散会
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 14:24
谁说的?!!大兵别乱讲话啊,小心我叫两百个兄弟去照顾你的生意!!

昨天晚上不知道什么原因,不能上图片,所以就暂时没有发,今天晚上一定把他搞定!!
作者: zhy261    时间: 2008-10-14 16:39
你这话我都听了快一千次 你就不能换点新鲜的嘛?
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 21:41
标题: 【我与小黑的那点破事儿】--为什么是她?
关于感情

没有依靠的时候,我们发现了解自己的人很少;有了依靠的时候,我们发现了解自己的人很多。
我们常常把对孤独和寂寞的恐惧,当作自己对爱情和婚姻的向往,所以在得到之后,往往很容易的就失去了。
我们拼命的寻找那个冥冥中适合自己的人,可是最终我们悲哀的发现她并不存在。

为什么选择小黑

1.因为牛比
选择小黑,跟联想没有丝毫的关系.虽然被联想强行霸占,可在内心里,还是一相情愿的喜欢称小黑为......IBM,还是习惯把小黑等同于那个蓝色巨人,那个视品质如同生命并拒绝妥协的蓝色巨人。从懂电脑就听到太多人对thinkpad的赞美和向往,自然而然的就把他放在内心里那个最高的位置,或许你比他贵,但是我当你是爆发户、土包子,比如说sony.

2.因为漂亮
同样是黑色,其他的品牌是死板,小黑是稳重
同样是触摸点,其他的品牌是画蛇添足,小黑则是灵感的舞动
同样是指纹感应,其他的品牌是突兀,小黑则是高度协调

无论多么小的细节,对黑迷来说都是一种享受,套用一句广告词就是“不露也锋芒”,说实话,梁朝伟的那个微笑,和小黑是绝配!

3.因为喜欢
这是个很简单的理由,却是最重要的。并不是每个人都会因为喜欢而去做一件事,现实生活中,因为种种理由,我们太多次的牺牲了自己的感觉和爱好。100个人喜欢小黑,或许只有60个人最终会买,不论是什么原因,剩下那40个人选择放弃了自己爱好,他们也永远关闭了心中那扇门。

因为喜欢小黑,所以在拥有的时候就会快乐,就会幸福。因此只要在自己能力范围之内,不管价格如何,买到手就没有错。毕竟在这个现实社会中,敢于把自己爱好摆着首位的,无论贫富都屈指可数,幸福的感觉是花多少钱都换不来的。

从没有到获得的这个过程,也使我真切的感受到自己的能力和自己的压力:凭借自己的努力实现自己的梦想,很幸福;同时也更加体会到,梦想的实现不是一件容易的事,除了小黑还有更多的梦想等着我们去实现,得到小黑不仅是得到一个电脑,更是战胜自我,在梦想的道路上迈出了第一步,第一步就是成功的一半。

为什么选择X61

个人思路

1.我已经参加工作,一直以来用的都是台式机,随着时代的发展和自己需求的提高,越来越觉得台式机的不方便。我这个年纪,算是比较动荡的时期,带个台式机搬家、换工作都很不方便,先买个本子,既能满足自己的需要,又可以在MM面前装酷(毕竟现在小黑还远不是大路货),何乐而不为呢?台式机不是说不需要,等我稳定之后,比如说在某个地方安家了,结婚了,那我一定会配一个台式机,放在家里看碟玩游戏.退一步讲,即使将来不配台式机,也可以把小黑给老婆用,自己再用新一代的产品。这样一来,既不浪费,也用着方便。

2.考虑好了第一条,接着选机型。目前51有的机型:宽屏T61,普屏T61(极少极少),宽屏的T400(模具和T61几乎一样),12寸的X61(普屏)12寸的X200(宽屏)。既然将来娱乐还要用台式机,那索性就把笔记本的移动、轻便性发挥到极致!!所以决定买12寸,再加上对普屏的向往和怀念,所以选择了X61。

另:后来看到51有好多人在发帖子要卖T61 T400,换X61和X200的,哈哈,暗自高兴。说明自己的思路还算正确,比较符合自己的实际情况。

为什么选择51

贼船是无意中上的,可是上了以后发现这是一艘很好的贼船,除了价格优惠之外,更重要的是我结识了很多好兄弟,共同的目标使我们臭味相投,我们不分年纪、性别、地位,我们相互理解,相互帮助,嬉笑怒骂,挥斥方遒....其实这才是51维系生存的关键所在。诗人、大兵、强子、sally、老七、猪M、小糖、下载、viva、首席、sky、本草纲目、兰M.....或许有一天我们会离开51,或许我们永远都不能谋面,但这份情谊永存......

繁华与喧嚣中,他总是第一眼就被注意到.......

[attach]34862[/attach]

可以孤单,但决不寂寞

[attach]34863[/attach]

温柔乡面前,我坐怀不乱

[attach]34864[/attach]

作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-14 21:56
都上床了,还坐怀不乱呢?
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 21:58
各位兄弟,手记续已经出来,谢谢支持

作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-14 21:58
现在是北京时间,2008年10月14日,晚上21:59,目前没有看到试用手记!
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 22:11
哥哥,试用总的给点时间吧,要不然怎么叫烤机?哈哈
作者: ct    时间: 2008-10-14 22:37
好贴
顶起来表扬一下
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-14 22:38
危难时刻方现真心,首席好样的

使用感受我正在的写,不过的确需要一段时间,到时候一定给你一个满意的答复
作者: zhy261    时间: 2008-10-15 00:32
你这点破事儿还真难等啦 估计你到过年都还在写
作者: dabing    时间: 2008-10-15 10:38
乱就1个字..........哈哈
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-15 13:06
LS的最近很讨厌,谁带着枪呢借我一个
作者: dabing    时间: 2008-10-15 15:03
LS的,,,比我更更讨厌,,,直接拉出去枪毙5分钟~~~~~~~~~~
作者: wuan    时间: 2008-10-15 18:01
楼主鼠标咱俩用的一样啊!呵呵。。。缘分啊!
作者: zhy261    时间: 2008-10-15 19:46
晕 这也叫缘分???????????
作者: duduniao    时间: 2008-10-15 21:19
好久没看这么好的手记了
作者: Dylan    时间: 2008-10-15 22:33
恭喜,加威望3000.
终于从论坛元老晋升为VIP了。好手记,吸收为文联会员,加文联分300分。
作者: ityes    时间: 2008-10-15 23:08
你怎么去贴了一个反光的膜呀,简直就像哦镜子似的
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-15 23:35
原帖由 Dylan 于 2008-10-15 22:33 发表
http://v.886.cn/6joc/a1366896/大伟送财.jpg恭喜,加威望3000.
终于从论坛元老晋升为VIP了。好手记,吸收为文联会员,加文联分300分。

大伟,你也太不负责任了吧, 我都没有说我的机器型号和销售人员名字呢, 你就加分啊, 关键是你才加这么一点.........我手记还没搞完呢, 等搞完你直接一次性给1万, 可以不?
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-15 23:40
,刚刚发现,我的手记怎么合并成一个了?
作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-16 10:50
为单挑兄鸣不平,分数给的太少了
这比诗人哪个牛13 太多了!
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-18 22:56
题目被变成了蓝色,有什么寓意吗?哪个懂行的来说说
作者: Dylan    时间: 2008-10-19 11:49
标题: 回复 76# 的帖子
是因为我觉得很好,值得推荐,加高亮了。
除了威望3000,我还给加了300文联分,300文联分=3000威望,就是一共6000威望。
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-19 12:58
嘿嘿, 谢谢大伟啦, 我的手记马上完工, 到时候完整的给你再过过目, 你看着多少再给点啊,
作者: johnny    时间: 2008-10-21 00:57
你手放上去,我几乎看不到键盘了。。。。。

牛逼的手记。
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-21 14:08
谢谢LS的金牌兄弟,我会继续默默无闻的牛比
作者: bbbppp    时间: 2008-10-21 22:07
好;
不错的东西;

一口气读完;
绝对的好东西;
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-21 23:32
bp得了老七综合症,哈哈
作者: adaright    时间: 2008-10-22 00:35
原帖由 和浪漫单挑 于 2008-10-21 23:32 发表
bp得了老七综合症,哈哈

估计他有意于接棒七哥了
作者: niota    时间: 2008-10-22 10:34
写的太好了 赞一个  lz好文采啊
作者: tuojiadaikou    时间: 2008-10-22 11:31
最近看到论坛里,好多老七做派的人出现呀!
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-22 15:40
怎么没有人接棒诗人呢,嘿嘿
作者: rizhaojufeng    时间: 2008-10-29 13:52
牛啊
作者: candy    时间: 2008-10-30 11:59
浪漫不是盖的呢,得选个代表作啊
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-10-31 03:23
candy什么意思啊? , 有什么吩咐您老交代就是了
作者: wqh0211047    时间: 2008-11-4 09:39
原帖由 wuan 于 2008-10-15 18:01 发表
楼主鼠标咱俩用的一样啊!呵呵。。。缘分啊!

猿粪啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 阿署    时间: 2008-11-4 14:25
N天前来看到楼主的手记笑翻了,今天上来又看到(我看贴只看第一页的 ),又看一遍吧,又笑翻了,不得不说楼主的文笔相当的可以,所以专门注册来顶一下
当然最主要的是我也想要X61
作者: candy    时间: 2008-11-4 16:12
很有才
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-11-4 19:48
原帖由 阿署 于 2008-11-4 14:25 发表
N天前来看到楼主的手记笑翻了,今天上来又看到(我看贴只看第一页的 ),又看一遍吧,又笑翻了,不得不说楼主的文笔相当的可以,所以专门注册来顶一下
当然最主要的是我也想要X61

哈哈, 谢谢这位兄弟, 我的手记是个系列, 呵呵, 能给你带来快乐, 浪漫诚惶诚恐, 非常感谢你对浪漫的支持....这里我就不谢CCTV了, 呵呵, 应该感谢51, 让我们天南海北却依然能够做心与心的交流, 希望阿署能早日找到心宜的黑妹, 有什么需要尽管出声.

怕你找的麻烦, 给你一个手记集合, 嘿嘿, 不好意思当回王婆啦

http://www.51ibm.com/viewthread.php?tid=111107&page=1#pid574840
作者: bbbppp    时间: 2008-11-4 22:05
俺一直对浪漫飚升的积分眼红。。。
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-11-4 22:42
bp,你貌赛潘安,诗胜李白,只需要稍微勤快那么一点点,嘿嘿,那分数绝对象长江一般滔滔不绝,又如黄河泛滥一发而不可收。。。。
作者: rizhaojufeng    时间: 2008-11-4 23:24

作者: 阿署    时间: 2008-11-5 14:49
原帖由 和浪漫单挑 于 2008-11-4 19:48 发表

哈哈, 谢谢这位兄弟, 我的手记是个系列, 呵呵, 能给你带来快乐, 浪漫诚惶诚恐, 非常感谢你对浪漫的支持....这里我就不谢CCTV了, 呵呵, 应该感谢51, 让我们天南海北却依然能够做心与心的交流, 希望阿署能早日找到 ...

那我就挨到挨到起帮你顶一伙
作者: 小雅    时间: 2008-11-6 12:14
楼主的桌子真的挺乱的哦! 不过帖子很强大哦!
作者: 和浪漫单挑    时间: 2008-11-6 12:19
原帖由 小雅 于 2008-11-6 12:14 发表
楼主的桌子真的挺乱的哦! 不过帖子很强大哦!

小姑娘,电影怎么拍的知道不?呵呵,道具是假滴
作者: rizhaojufeng    时间: 2008-11-6 13:27

作者: 阿署    时间: 2008-11-6 16:41
把楼主的文集都仔细的看了一遍(以前已经看过了,不过实在没什么看的了又再看一遍 ),51太需要像楼主这样的手记了,对准备入手的TX来说帮助很大(顺便鄙视一下那些三言两语就交待完了的主,嘿嘿)
我决定以后入手了一定也要弄个手记,标准嘛争取向楼主看齐(是字数哈当然不是文笔)

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3