51ibm

标题: 11月9日北京小葛处购得T400-CTO-LED高配(内含显卡驱动升级到3470的方法) [打印本页]

作者: dnagaojie    时间: 2008-11-19 17:08
标题: 11月9日北京小葛处购得T400-CTO-LED高配(内含显卡驱动升级到3470的方法)
一 源起
     06年初买了个FUJITSU的S6240行货本,速度稳定性都还不错。但是用的及其郁闷的就是电池和风扇的质量。一年半的时间换了2次风扇,今年5月份左右又换了一次电源板,换了没几个月,电源板又坏了,郁闷中决定换本。

二 MH

在到底买什么品牌的笔记本上,几乎是没花多大心思。没的说,小黑。
     在选择商家的问题上,花的心思就比较大了。行货不必说,不买,虽说买的是小黑,可也不能让商家给黑了,您说是吧?
     但是在买SH上又犯难了,我有些朋友在国外,刚有有个11月底回国,就想着叫他带回来。
     刚好10月底又有个ecoupe,有15%的折扣,于是下订单,米国联想确认订单有效,确认11月5日发货。于是进入了痛苦的等待中。
     11月3日,噩耗传来,米国官网取消了我的订单。朋友打电话过去问客服,结果令我哭笑不得--他们也不知道怎么回事。。。。。。
     继续在米国购买的话,还要从新下单,我是在不想再等了,于是就有了。。

三 寻觅

在国内买SH吧,这段时间等美国的消息的时候,没少在网上转悠,各个SH的论坛也上了不少。买SH要考虑的无非是个方面:
     1 价格 2 实力和公信度 3 售后
     还有一个不能不提的比行货还好的地方,可以保点 哈哈
     在各个论坛对比后选定了51,无他 符合我的几个要求
     1 外地的不予考虑 出了问题太麻烦
     2 选的几个经销商 51的价格最厚道
     3 论坛比较热闹 看到买的人比较多 公信度较高
     4 售后比较好,做的比较正规
     5 论坛不删贴 买了机器有问题是正常的 不删贴 说明51有信心和能力处理这些问题

四 抱得小黑归

11月9号 给小葛MM打了个电话讯了下价,刚好T400 CTO LED高配有货,又保点 于是约好葛MM 下午4点去拿本。这里不得不表扬一下葛MM的销售意识和服务意识。
     其实我那天询价的成分更大些,问价的时候钱还没取。问了后知道价格还没优惠,还想再等几天。可是1小时后,葛MM一个关心的短信“今天还来吗?”让我不好意思晃点她,于是只好坚定的说“恩!” 于是匆匆的取钱,向老婆报告,驱车去51。中间送老婆去购物,还迟到了20分钟才到51 " />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
      到了以后发现51的生意是真好,好的不得了。我连验机的位置都没有,和一位兄弟拼的座儿~ 上电梯的时候还遇到了2个一起去拿本的哥们儿,缘分啊
      拿来本一验,发现有个疑似坏点的东东,小葛MM二话不说,又拿了台给我,表扬下。这台没问题了,和那位哥们儿边聊了天儿边验机等待办手续。
      人多的缺点这下体现出来了,连验机带等办手续前后共花费2小时,期间小葛MM仙踪难觅,一共也没说上几句话,一大憾事啊。
      没办法人气太高,那天和我一起找葛MM拿本有4,5个人吧》?生意真好~ 赞一个。

51惯例,该上图了吧?手机照的效果不好 就不多发了
后边还有怎么安装3470的显卡驱动
正面[attach]39148[/attach]我的宝贝儿(我家闺女)和宝贝(小黑)指纹验证通过[attach]39149[/attach]小红点[attach]39150[/attach]

五 显卡驱动升级到3470的方法

机器拿回来以后发现显卡驱动是3400的,并不是3470,这个问题早有耳闻,是联想的驱动问题。
     我更新了一周多了,目前很稳定,玩游戏工作都没问题 :)
     解决办法如下:

1 下载 [local]4[/local](附件太大上传失败,同志们自己按链接去下载吧)http://www.crsky.com/soft/3287.html,下载后解压直接安装,路径随便选,我使用默认路径,
     2.再下载[local]5[/local](附件太大上传失败,同志们自己按链接去下载吧)ftp://file6.mydrivers.com/display/amd_mobility_dh_1110.zip这是一个催化剂工具,运行它需要有.net frameworks 2.0和MSXML 4.0,提前装一下吧.
     3.装完后运行MobilityDotNET.exe,选择Browse,然后选择第一步解压出来的目录,比如我的解压目录是C:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_69561,就选这个,然后再点Modify
      [attach]39152[/attach]
     4.在设备管理器中,更新显卡驱动程序:
     1) 第一步,选“否,暂时不”
     2) 第二步,选“从列表或指定位置安装(高级)”
     3) 第三步,选“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”
     4) 第四步,选择显示卡,点“从磁盘安装...”,在“浏览”中选择目录 C:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_69561\XP_INF 下的 CX_69992.inf 文件。
     5) 第五步,在目录表中选择“ATI Radeon HD 3470”项即可,Windows会弹出几个警告,一律选择继续安装,重起之后就可以了。
安装好的驱动图
[attach]39153[/attach]

最后吼一声,小葛MM 申请VIP,申请加分 哇哈哈哈哈

每周之最第五贴宝座: http://www.51ibm.com/thread-119057-1-1.html (恭喜获得5000分)

作者: by114    时间: 2008-11-19 17:11
呵呵,楼主你写的东西有好多看不到,让人怎么给你加分啊,呵呵,快点改改吧
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-19 17:20
2个驱动太大了,10几M 传不上去了,不行就提供链接吧 郁闷
作者: candy    时间: 2008-11-20 18:23
恭喜已经升级VIP
并奖励+5000积分

作者: candy    时间: 2008-11-20 18:25
五 显卡驱动升级到3470的方法

机器拿回来以后发现显卡驱动是3400的,并不是3470,这个问题早有耳闻,是联想的驱动问题。
     我更新了一周多了,目前很稳定,玩游戏工作都没问题 :)
     解决办法如下:
    1 下载 [local]4[/local](附件太大上传失败,同志们自己按链接去下载吧)http://www.crsky.com/soft/3287.html,下载后解压直接安装,路径随便选,我使用默认路径,
     2.再下载[local]5[/local](附件太大上传失败,同志们自己按链接去下载吧)ftp://file6.mydrivers.com/display/amd_mobility_dh_1110.zip这是一个催化剂工具,运行它需要有.net frameworks 2.0和MSXML 4.0,提前装一下吧.
     3.装完后运行MobilityDotNET.exe,选择Browse,然后选择第一步解压出来的目录,比如我的解压目录是C:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_69561,就选这个,然后再点Modify

4.在设备管理器中,更新显卡驱动程序:
     1) 第一步,选“否,暂时不”
     2) 第二步,选“从列表或指定位置安装(高级)”
     3) 第三步,选“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”
     4) 第四步,选择显示卡,点“从磁盘安装...”,在“浏览”中选择目录 C:\ATI\SUPPORT\8-9_xp32_dd_69561\XP_INF 下的 CX_69992.inf 文件。
     5) 第五步,在目录表中选择“ATI Radeon HD 3470”项即可,Windows会弹出几个警告,一律选择继续安装,重起之后就可以了。
安装好的驱动图

这个很有用,大家参考下下
作者: by114    时间: 2008-11-20 18:36
呵呵,看来我是要更新一下了,呵呵,希望能成功吧
作者: by114    时间: 2008-11-20 18:51
为什么我的第一个解压出来都安装不成功呢?
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-20 18:53
多谢葛MM :)  哈哈
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-20 18:54
安装不成功不用管  用第二个去修改第一个
作者: by114    时间: 2008-11-20 18:56
解压出来安装第一个会出现这种情况,如下图
作者: by114    时间: 2008-11-20 18:59
可是第二个找不到第一个啊
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-20 19:18
如下图
[attach]39275[/attach]

作者: by114    时间: 2008-11-20 19:45
为什么我的出来是3450,呵呵,真是不可思议
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-20 20:11
晕,怪异的事情,太怪异了
作者: candy    时间: 2008-11-23 23:56
谢谢楼主跟大家的分享,欢迎大家多讨论技术方便的疑问,互相帮忙解答疑问
作者: bin2902    时间: 2008-11-24 00:06
恭喜 啊····哈哈
作者: rain_h    时间: 2008-11-27 11:03
幽灵怎么什么地方都能飘过~~~~~
作者: dnagaojie    时间: 2008-11-29 23:17
今天看了下 你安装完了显示3450 那是你选择错了 上边是3450 下边是3470 有2个选择 哈哈
作者: beijwh    时间: 2008-11-29 23:56
对LZ赞一个,谢谢你的好方法。新机器的显卡驱动都是 3400 啊,我还以为是有问题呢,原来是需求升级驱动啊
作者: LAQ2008    时间: 2008-11-30 17:41
标题: 回复 18# 的帖子
在哪选错了?能截个图吗?我的也显示为3450,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: LAQ2008    时间: 2008-11-30 17:42
还有你的链接我下载的为amd_8-11_xp32_dd_70226,貌似和你那个不同
作者: LAQ2008    时间: 2008-11-30 18:22
搞定了,我刚直接安装的,这步错了,需要到更新里面才好
作者: park777    时间: 2008-12-1 15:24
我的VISTA 正版系统也能用吗?
作者: manocean    时间: 2008-12-1 15:40
学习>>>>>
作者: park777    时间: 2008-12-1 16:36
证实过,不行,..........................
作者: tanhailang000    时间: 2008-12-2 21:54
没有看见3470啊,只看见3459!
作者: shenyu8    时间: 2008-12-2 23:49
不会弄,就不要说别人的没用 自己在专研下吧 我的自己已经弄好了。。。。
作者: txds521    时间: 2008-12-4 19:48
我确实在为此苦恼,不知道怎么样。决定试试看。
作者: candy    时间: 2008-12-7 15:00
每周之最第五贴宝座: http://www.51ibm.com/thread-119057-1-1.html (恭喜获得5000分)

并奖励文联勋章
作者: by114    时间: 2008-12-11 15:24
呵呵,不错不错,我不弄了,能用就行了,呵呵
作者: zhy8000    时间: 2008-12-12 09:24
弄了几次,不行,怎么回事呢
作者: 百百    时间: 2008-12-12 12:35
找来找去,找不到3470
作者: 百百    时间: 2008-12-12 12:47
真的找不到3470
作者: rhts    时间: 2008-12-14 11:43
原帖由 百百 于 2008-12-12 12:47 发表
真的找不到3470

截图跟我完全一样 建议论坛里的大侠们帮我们也解决下 我是T400-AA7
作者: 海蜗牛    时间: 2008-12-15 20:24
感谢楼主对51的信赖与支持!
作者: dnagaojie    时间: 2008-12-16 13:52
感谢版主来踩我的帖子,哈哈
原帖由 海蜗牛 于 2008-12-15 20:24 发表
感谢楼主对51的信赖与支持!

作者: 白羽毛    时间: 2008-12-17 17:25
写的真多
作者: chinaciscoccie    时间: 2008-12-19 23:25
lz辛苦了,按照文档提示安装,一次性成功。上图。

作者: achaocai    时间: 2008-12-28 15:09
成功,谢谢,
请问有什么区别呢
作者: dnagaojie    时间: 2009-1-7 11:33
试验签名试验签名试验签名试验签名
作者: fanmin1985    时间: 2009-1-7 15:07
很好啊。LED高配。我感觉还是低配更合适。LED屏幕P8600省电系列和显卡3470也比较配。高配应该是3650显卡才好。cpu P9500这样比较合适!
作者: dnagaojie    时间: 2009-2-9 14:33
原帖由 fanmin1985 于 2009-1-7 15:07 发表
很好啊。LED高配。我感觉还是低配更合适。LED屏幕P8600省电系列和显卡3470也比较配。高配应该是3650显卡才好。cpu P9500这样比较合适!

我也觉得配3650更合适一些,
不过可惜,T400好像没有这样的配置
3650好像在T500和W系列上才有配备,
3470的显卡,性能很一般
作者: 大刘    时间: 2009-2-16 19:42
求一个VISTA的地址 你那是XP的
作者: whyxjh    时间: 2009-3-10 01:19
我也是找不到3470,和33楼的截图一样,望高人指点。T400,p8600CPU。

作者: 冰点ERIC    时间: 2009-3-10 19:49
标题: 上海的机器装的就是3470
看了你的帖子,我去看了看自己的显卡驱动,上海的机器已经装的就是3470
作者: fanmin1985    时间: 2009-3-24 16:21
晕死,第一个都装不了啊。。。怎么搞
作者: fanmin1985    时间: 2009-3-24 17:04
原帖由 dnagaojie 于 2008-11-20 18:54 发表
安装不成功不用管  用第二个去修改第一个

谁能给解释下为什么会这样。。。。第一个都装不了
作者: fanmin1985    时间: 2009-3-26 16:04
下载 [local]4[/local](附件太大上传失败,同志们自己按链接去下载吧)http://www.crsky.com/soft/3287.html,下载后解压直接安装,路径随便选,我使用默认路径,

误导。。。。误导。。。。。什么安装。压根就是解压。
搞定。还是非常非常的谢谢LZ的。
作者: 伐木人    时间: 2009-3-28 14:18
T400的机器都可以么?RE5能借鉴么?
作者: 伐木人    时间: 2009-3-28 15:01
按照lz的方法更新成功。
期待工作良好
谢谢lz
作者: 35691731    时间: 2009-4-7 10:46
俺也该试试了哈哈 。。。
作者: 漂在帝都    时间: 2009-4-17 17:02
搞完是花屏
作者: 漂在帝都    时间: 2009-4-17 17:12
再搞了一次,结果花屏不花了,但是文件夹图标什么的都带毛刺了
作者: annan12381    时间: 2009-11-15 14:46
升到3470后对游戏的性能有没有提高啊
作者: lonlian    时间: 2009-11-17 14:40
呵呵,恭喜恭喜
作者: minijacky    时间: 2009-11-22 11:55
恭喜恭喜 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 49297911    时间: 2009-11-24 21:44
ATI的显卡要去官网下催化剂的!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3