51ibm

标题: 51IBM紧急公告 [打印本页]

作者: candy    时间: 2006-5-23 14:32
标题: 51IBM紧急公告
51IBM紧急通告

51IBM紧急公告

首先感谢大家长期对51IBM论坛的支持! 我们会一如既往的为大家服务。

因51IBM社区服务器重建51IBM社区现丢失2006年5月9日至2006年5月18日的数据,请因服务器整理而引起帐户文章和积分丢失等问题的51IBM会员及时联系candy和ct两位论坛管理人员,为此给大家造成的不便,敬请谅解。

请在此期间碰到任何问题的客户在此贴下面留言,我们一定及时解决大家的问题,谢谢大家支持。

对于在此期间对客户造成的损失补偿如下:

1.帐户丢失或者丢失积分的可以直接ct管理员找回原来的帐户,并补上相应积分。

2.丢失VIP帐户的朋友,联系candy和ct管理人员经核实后补回VIP权限,并补上少的积分。

3.因社区在此期间不能发贴积分,6月1号前来社区购机的客户可以直接享受积分优惠100元。

51IBM论坛

2006年5月23日

作者: blackgu    时间: 2006-5-23 14:44
能顶否?怪不得我的帐号没有了呢。
作者: candy    时间: 2006-5-23 16:12
原帖由 blackgu 于 2006-5-23 14:44 发表
能顶否?怪不得我的帐号没有了呢。

如果还需要原来的帐户请联系我们
作者: chen0688    时间: 2006-5-23 17:12
我是vip客户的,5月6日买的az3,现在不是vip了,请修改一下数据。
作者: jiakai    时间: 2006-5-23 21:47
这不是很好了!!!还是做些BACKUP
作者: candy    时间: 2006-5-24 09:49
原帖由 chen0688 于 2006-5-23 17:12 发表
我是vip客户的,5月6日买的az3,现在不是vip了,请修改一下数据。

谢谢chen0688支持,已经核实加您VIP了
作者: confetti    时间: 2006-5-24 13:46
中毒前我发了40多篇文章了,后来账号没了,现重新注册了,能否给我补上?thx
作者: jlrose    时间: 2006-5-24 21:42
我要看看还是VIP否
作者: cjcwd    时间: 2006-5-25 07:36
我就觉得好象出了大事情,网站也登陆不上了,
好多文章和积分没有了呀!
作者: oliver333    时间: 2006-5-25 09:09
是的,我原先也积分到了100多了,现在成了70多了,请管理给补一下,而且级别、在线时间都低了许多。
作者: candy    时间: 2006-5-25 13:45
原帖由 oliver333 于 2006-5-25 09:09 发表
是的,我原先也积分到了100多了,现在成了70多了,请管理给补一下,而且级别、在线时间都低了许多。

已经帮您补上积分了,还有问题请随时联系我们
作者: confetti    时间: 2006-5-25 18:59
我的呢?:')
作者: ct    时间: 2006-5-25 19:48
原帖由 confetti 于 2006-5-25 18:59 发表
我的呢?:')

别哭了,别哭了,已给您补偿70积分。
作者: murcielago    时间: 2006-5-25 19:57
标题: 我的VIP丢了,请帮忙还原
我的VIP也丢失了,请管理员帮忙还原一下啊,需要提供什么证明吗
谢谢谢谢
作者: jacklovedl    时间: 2006-5-25 22:48
好啊好啊,儿童节之前还可以优惠100rmb,好啊!
作者: 小黑哥哥    时间: 2006-5-26 09:45
:'):'):'):'):')我的VIP帐好没了~~
作者: candy    时间: 2006-5-26 10:12
原帖由 murcielago 于 2006-5-25 19:57 发表
我的VIP也丢失了,请管理员帮忙还原一下啊,需要提供什么证明吗
谢谢谢谢

给我们提供
论坛ID

购买机型和序列号

购买日期

使用体会

再次感谢大家对51ibm社区的支持!
作者: candy    时间: 2006-5-26 10:15
原帖由 小黑哥哥 于 2006-5-26 09:45 发表
:'):'):'):'):')我的VIP帐好没了~~

请联系我们并提供:
论坛ID

购买机型和序列号

购买日期

使用体会

再次感谢大家对51ibm社区的支持!
作者: yeti1018    时间: 2006-5-26 10:39
看看我还是不是vip
作者: 水晶    时间: 2006-5-26 11:04
快来购机呀,"六一"前有优惠哦
作者: push123    时间: 2006-5-26 13:35
我说咋把VIP丢了呢,麻烦帮补上哈,顺便说一下,我的机子是五一期间同学帮我社区购了邮成都的
作者: 曾经来过    时间: 2006-5-26 18:05
哈哈,支持!!!!!!
作者: murcielago    时间: 2006-5-26 21:26
标题: 我的机型和序列号,请帮忙恢复vip
5月2日在徐超手上买的T43-D19,序列号是L3-XPRMV。ID是现在的murcielago。烦请恢复一下。谢谢谢谢。使用体会当时写过了。不用再写一遍了吧???
作者: candy    时间: 2006-5-27 13:10
以前是VIP的用户我们核实后会尽快恢复,请大家即时联系我们,给大家造成不便敬请见谅
作者: huaxue213    时间: 2006-5-27 18:10
检查一下偶的积分!
回帖还加了字数限制。。。。
作者: sky_li    时间: 2006-5-28 15:47
我的没变
作者: candy    时间: 2006-5-29 17:36
原帖由 sky_li 于 2006-5-28 15:47 发表
我的没变

是不是9号到18号那段时间没有来呀,呵呵,以后还得常到51IBM看看呀
作者: fhionilessy    时间: 2006-5-29 19:02
6.1前购机优惠

那BH2和AT4也可以优惠吗?
作者: kifethesea    时间: 2006-5-29 22:41
哭一下就送70积分?呵呵。。
作者: j555007    时间: 2006-5-31 15:35
还好
我的没丢

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3