51ibm

标题: 09年5月7日在小葛处成功购得小黑 [打印本页]

作者: titiseven    时间: 2009-5-7 16:37
标题: 09年5月7日在小葛处成功购得小黑
  话说老婆于09年3月27日为我产下一女,我们也都从准爸爸准妈妈升级到爸爸和妈妈了。(现在才知道当父母的不容易啊)在老婆顺利做完月子后,按照老一辈的经验就要给小孩儿挪骚窝了,于是乎我们一家三口搬到了我父母家,孩子在这里很开心,每天除了吃就是睡,可是我变得没事可做了,以前每天上班对着电脑,下班也对着电脑,这下搬到父母家没电脑了让我感觉失去了点什么,老妈看出了我的心思,发话:买个笔记本吧,我一听,眼前一亮,立马开始上网搜索。起初只想买个5000以内的够用就好,可是看了半天联想和其他品牌的都觉得心里不踏实,以前就看周围人有用IBM,说质量怎么怎么好,皮实耐用。所以自己所幸也看看吧,真是不看不知道一看吓一跳啊,联想官方网站的报价还真是贵啊,其他商务网站的行货也不便宜噢,这可急坏了想买小黑的我。从前也听说过IBMSH笔记本质量不错,可是我没有这方面的关系不敢轻易买SH,就怕买了以后质保没保证。随便上网搜了搜,无意发现了51IBM这个论坛,开始没太把它当回事,就当个普通论坛浏览浏览,慢慢的我才发现原来51真的不简单啊,可以说是在IBMSH行业里边的老大,不仅各地都有办事机构,而且口碑非常好,再仔细看了论坛的购机日记后发现都是黑友的真实记录,存在虚构的成分很小,遂让我对这个论坛产生了兴趣。
  在经过了3天的研究后,最终让我把我的第一台笔记本电脑交给了51,周二开始联系小葛,让其帮我留一台我要的型号的机器,小葛服务很好,有问必答,告知我没问题。昨天再次确认后于今天我顺利提到我的小黑,验机过程中我很仔细,不是不相信51,毕竟我第一次买笔记本,第一次买小黑,第一次买SH小黑,心里多少有些忐忑不安,小葛倒是很轻松,拿来机器说你验吧,很轻松的样子,让我这个大老爷们倒是有些不自然了,经过按照论坛里边的验机流程仔细核对后,确定没问题了马上招呼小葛交钱付款,小葛的效率也很高,在此感谢一下她我的服务。
  现在我正在使用我的小黑,效果很满意,这几天研究研究,然后自己从做个系统,做个备份,在这过程中肯定还会遇到问题,到时候还要请小葛和51的技师们多多帮忙,谢谢51给我带来的愉快的购物之旅。

在此向小葛请求批准我VIP资格,并获得加分奖励哦

作者: candy    时间: 2009-5-7 17:38
恭喜已经升级VIP,并奖励+5000积分,恭喜
作者: lqlin1984    时间: 2009-5-7 19:14
不错不错. 辛苦了.  顶一下.  小葛不错
作者: 大面瓜    时间: 2009-5-8 00:33
真是让人眼馋~~~

俺在天津,如何办理购机手续啊?
作者: candy    时间: 2009-5-8 12:04
天津可以上门购买,离北京很近的哦,也可以全款后邮购
作者: minijacky    时间: 2009-5-8 13:52
恭喜lz购得新机啊
作者: nininini21    时间: 2009-5-8 16:05
为什么我不给加5000分?
作者: sxpdwzs    时间: 2009-5-8 18:29

作者: titiseven    时间: 2009-5-8 20:55
原帖由 minijacky 于 2009-5-8 13:52 发表
恭喜lz购得新机啊

谢谢,另外我跟您要的系统下载地址怎么没给我发呢
作者: rocex    时间: 2009-5-8 21:12
先是喜得爱女……
再是入手新机……

好事都让你占尽了,哈哈哈……

作者: adsl567890    时间: 2009-5-10 11:24
请问是啥型号的机器?
作者: titiseven    时间: 2009-6-1 22:03
原帖由 adsl567890 于 2009-5-10 11:24 发表
请问是啥型号的机器?

是T400

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3