51ibm

标题: WIN7 OEM Tools v1.0 [打印本页]

作者: chr213    时间: 2009-11-9 10:41
标题: WIN7 OEM Tools v1.0

[attach]62379[/attach]
[attach]62378[/attach]

运行环境:Windows 7

使用说明:
     运行程序,根据相应品牌选择相应的证书,密钥无品牌区别,可以自行修改为其它品牌的密钥.   

包含的证书依次为:戴尔(DELL)、宏基(ACER)、华硕(ASUS)、惠普(HP)、明基(BENQ)、微星(MSI)、索尼(SONY)、联想(LENOVO)、三星(SAMSUNG)、富士通(FUJITSU)

注意:只对机器BIOS Slic为2.1(用SLIC_Dump_ToolKit查看)有效.不包含"模拟OEM激活"部分(区别于WIN7 Activation).

xp下运行示意图:
[attach]62382[/attach]

作者: 书丹    时间: 2009-11-9 11:22
台式机也一样啊?
作者: lanshizixing    时间: 2009-11-11 12:46
不在意小黑系统上贴个OME标志~~~呵~~~企业版比啥版都好~~据讲现在出汽车版WIN7了~~~
作者: minijacky    时间: 2009-11-12 00:53
哈哈 顶了顶了
作者: zhb_51t400    时间: 2009-12-20 16:46
也是需要顶起来的,虽然我不需要啊
作者: splendor1314    时间: 2010-1-5 13:37
谢谢楼主.谢谢楼主.谢谢楼主.
作者: wcl    时间: 2010-1-5 20:44
好东东!谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: splendor1314    时间: 2010-1-18 13:15
可以激活.哈哈,谢谢!
作者: 210wyl    时间: 2010-2-9 13:09
这个帖子要收藏

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3