51ibm

标题: 联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7 [打印本页]

作者: chr213    时间: 2010-1-16 05:04
标题: 联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7
联想一键恢复7.0工程师版官方下载,支持Windows7

简要安装说明:联想一键拯救系统7.0
一、
安装OKR7的过程
打开计算机调出启动菜单,选择光盘或USB设备启动。按照程序提示进行安装模式选择后进行安装全过程(包括:ASD模块安装、磁盘分区、复制OKR7的PE模块、设置语言、隐藏O盘),并在安装完成后关机!
使用全新安装模式安装OKR7时,磁盘分区脚本对硬盘进行分区的模式为:
C盘:根据手动输入的分区大小划分, NTFS,主分区,卷标为默认。
D盘:根据脚本定义自动划分,容量为磁盘总容量-15G-C盘容量,文件格式为NTFS,扩展+逻辑分区,卷标为默认。
O盘:约15G,NTFS,主分区,卷标为 LENOVO_PART
[attach]65310[/attach]

[attach]65311[/attach]
[attach]65312[/attach]
[attach]65313[/attach]
[attach]65314[/attach]
[attach]65315[/attach]
[attach]65316[/attach]
[attach]65317[/attach]
[attach]65318[/attach]
[attach]65319[/attach]
安装OKR7的过程包括两种模式:全新安装、修复安装
1)全新安装
WIN PE启动过程中,调用STARTNET.CMD查找OKR7系统安装文件路径并调用SETUP.CMD启用OKR7的安装进程!此时系统会弹出如下图的选择框来进行安装模式选择。
“1”:全新安装。此模式会清空硬盘上原有的所有分区,并根据脚本定义对硬盘重新分区、格式化等操作。
“2”、修复模式。此模式要求硬盘末端有约15G未划分空间;安装程序会对这部分未划分空间重新划分、指驱动器号及卷标。
“3”、修复ASD模块。
在进行全新安装时,安装程序会弹出对话框(如下图),要求输入C盘大小,单位以MB计算;并根据所输
入的C盘容量及整个硬盘的容量来自动进行D盘和O盘的建立。需要注意的是安装程序此时会清除原硬盘上
的所有数据,其中包括全部的系统数据及用户数据,并会按照预定参数在硬盘上建立分区。(C、D、O)

2)修复安装
在程序弹出安装模式选择对话框时,如果选择“2”,安装程序会调用SETUP2.CMD进行修复安装,修复安装时硬盘分区应满足以下条件:
硬盘末端预留约15G的未划分空间。(此容量可根据实际需求做小幅修改)此时安装程序不会弹出输入C盘大小的对话框。其它步骤同全新安装!
语言设置:在OKR7的安装过程中,安装程序会弹出下图所示的对话框来选择安装后OKR7系统所使用的语言。

二、OKR7.0安装盘制作:下载OKR.ISO文件后,选择使用UltraISO写入U盘或刻录成光盘使用。

官方下载地址:(必须使用迅雷右键下载,否则需要输入密码
http://kbdl.lenovo.com.cn/Laptop/Leos_Onkey/OKR7.ISO

作者: fox_hu    时间: 2010-1-16 08:45
沙发?

作者: 风桥雨    时间: 2010-1-16 10:09
用过的来说一下,是否好用
我估计这个搞不好,把全盘资料会全清
作者: 风桥雨    时间: 2010-1-16 10:10
而且速度怎么样
作者: chaollc    时间: 2010-1-16 14:38
额  会清空硬盘数据
要不得!~
作者: chaollc    时间: 2010-1-16 14:39
买电脑的时候装上呗!~
作者: masfairchild    时间: 2010-1-18 18:59
谢谢分享,好东西。
作者: cupitfirst    时间: 2010-1-19 08:27
用过的说说啊
作者: dapengax    时间: 2010-1-19 09:03
?????
有用过的吗
作者: brianlau    时间: 2010-1-21 14:04
关注一下

这个软件是可以自己制作一键恢复么?
作者: gouzi12    时间: 2010-2-1 22:00
关注。。持续关注
作者: xiaoweifang    时间: 2010-2-1 22:21
只支持 win7吗,xp/vista支持吗
作者: georgej    时间: 2010-2-5 11:21
大家担心、疑惑的问题!最好能请微软工程师来详细说说
作者: cqc16    时间: 2010-2-5 13:17
有谁下载过,这个文件有多大?现在OKR7好像有三个版本。
作者: georgej    时间: 2010-2-6 09:46
我昨天刚下载的是791MB
作者: georgej    时间: 2010-2-6 09:49
联想工程师怎么不出来帮忙解答问题?
作者: soul57350    时间: 2010-4-18 13:06
不错不错,这个是好帖子啊~!
作者: freud_1982    时间: 2010-4-27 10:23
我一般都用acronis
作者: 21221591    时间: 2010-10-14 14:07
定。顶。我顶峰
作者: powerboy    时间: 2010-10-21 14:04
试试看,不知道有没有用。
作者: bj-wsq    时间: 2010-11-20 17:55
好东西,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: lpc19598188    时间: 2010-11-20 22:34
ghost已经很成熟很完美了,暂时不想换别的东东
作者: gzh292    时间: 2011-1-2 13:41
好用!顶一个,感谢楼主!
作者: xiewa    时间: 2011-1-12 13:16
谁用过的。发下体会。好用就顶下。
作者: ss39581    时间: 2011-3-5 20:42
谢谢分享
作者: ss39581    时间: 2011-3-5 20:42
谢谢分享
谢谢分享
作者: wwzz9418    时间: 2011-3-29 19:01
感谢楼主的分享,能否请楼主说说它的具体用法和注意事项。顶楼主
作者: junior    时间: 2011-3-30 11:47
不是ThinkPAD的?
作者: yjfme    时间: 2011-3-31 16:09
谢谢分享了
作者: 蒋坤    时间: 2011-4-25 12:05
好东西!!!留着以后下载!!!
作者: robertyanshi    时间: 2011-4-27 19:31
关注。。持续关注
作者: frankliu0529    时间: 2011-5-23 08:39
关注。。持续关注关注。。持续关注
作者: tison    时间: 2011-5-29 22:02
一直使用PE中。
作者: hxwz    时间: 2011-6-27 18:05
支持一下,不过这个用不上。
作者: 825567459    时间: 2011-6-28 15:18
这个界面很不错哦
作者: hnchht    时间: 2011-6-29 12:22
这个用不上,不过支持一下。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3