51ibm

标题: 圆梦小黑--5月16购机手记,希望对准备购机的有所帮助 [打印本页]

作者: nckdone    时间: 2010-5-17 23:14
标题: 圆梦小黑--5月16购机手记,希望对准备购机的有所帮助

来深圳工作2年了,工作娱乐用的一直是台式机,最近一直在琢磨添置一样家电,买个笔记本来用。这样携带起来比较方便,最重要的是有面子(穷人嘛,都是死要面子活受罪的)。
    因为自己是做IT的,对电脑也相当了解(哈哈,别丢鸡蛋……)。小黑一直是我的梦想,对小黑的性能及稳定性简直就是膜拜,因为家里穷(呵呵,别骂我,祖宗三代都是农民。)学生时期看到别人用着动辄1W多的小黑那是羡慕的要命,如今工作了,收入还过得去,但是真要我花几W去买个自己心仪的笔记本还是舍不得(自己没有花过大钱,对花钱总是心悸。。。。。。),特别是09年底intel推出了32nm工艺的i系列处理器,其实我的想法挺简单,我不希望走在潮流的前头,更不希望被世界落下,故我想买个配i5-520或i5-540处理器的本。后来同事介绍可以考虑港货T410(和行货一样都是大陆产的),但是一定要选择一家好的销售商。自此开始了我的寻梦之旅。
    互联网是了解信息的主要通道,但是林子大了什么鸟都有,真TMD后悔当初没有好好学习鲁长老的《拿来主义》,要不然我也不会在网上漂流了大半年。其实开始关注51ibm是三个月之前的事,因为在网上晃悠了两个多月还是一无所获,工作时跟我一个要好的同事发牢骚,他告诉我他一个室友刚买个本,是在51ibm。真是听那家伙一句话,胜泡俩月网啊~~!自此开始关注51ibm。
    开始我也是怀疑(天生多疑~~,实在没有办法),不过值得庆幸的是三个月的泡51ibm下来自己不但对港货有了一个全面的了解,还在论坛上结识了一帮天南海北的小黑迷朋友,更是被他们的售后打动,不管你买不买,只要有问题都可以向他们问,后来才知道有个厉害的小武GG~~~~~!其实之前我也想找朋友帮我在香港带一台回来,但是售后却带不回来,我就是脸皮再厚也不能让朋友一直照顾本本的售后吧!更重要的是51ibm在全国都有分店,不管你去哪里,一样可以保证本本的售后。了解了售后,我就开始和论坛上最火爆的韩MM谈价格,韩MM非常热情,但也很无情,价格问题没的谈,5555~~~很伤自尊(朋友们之前都喊我砍价高手的)。韩MM的一句话道出了天机:一分价钱一分货,羊毛出在羊身上。再说综合其他销售商及淘宝上的,51IBM已经很低了。。。。。。考虑了一段时间之后,决定5月16日去提货(在我的建议下,我同学也买了一台)。在韩瑜MM与小武GG的热情帮助下,顺利通过了验机(验机除了和行货一样的之外,更重要的一点是验机器码),也把系统装好了。
   在这里说一下,51IBM是先验机后收费的,值得信赖的。更有意思的是后来发生个小差曲,我提货回来后才发现包包的底角被磨个小DD,我把这个问题向韩MM反应后,她表示无条件更换。这一点更让我相信选择51ibm不会错!
   不多啰嗦了,来几个图吧~~!(郁闷,人品太差,图不上来)
   总之,当你有购机打算后,完全可以像我一样,先潜水看帖,再看机进群了解,那你一定也会爱上51IBM的,总之个人强烈推荐到51IBM购机,没有后顾之忧!
作者: nckdone    时间: 2010-5-17 23:20
自己顶下,顺便申请VIP
作者: 20041382    时间: 2010-5-17 23:25
顶上,同上一起购机T410 RT6,同样申请VIP
作者: 20041382    时间: 2010-5-17 23:25
劳烦韩瑜MM了
作者: adaright    时间: 2010-5-17 23:41
恭喜楼上两位,已经升级VIP
作者: chr213    时间: 2010-5-18 06:41
恭喜楼主了。。
作者: 风过有痕    时间: 2010-5-18 09:44
恭喜恭喜,欢迎加入我们t410 rt6的行列。
作者: ivyxie0913    时间: 2010-5-18 10:29
请问你买的是哪个机型,多少钱呢?
作者: nckdone    时间: 2010-5-18 20:13
呵呵,谢谢大家的顶ing,偶买的T410 rt6,价格嘛,直接呼叫韩MM
作者: nckdone    时间: 2010-5-19 20:44
自己把帖子顶起来,1
作者: q397423703    时间: 2010-5-21 10:15
呵呵  恭喜恭喜
作者: nckdone    时间: 2010-5-21 21:20
自己把帖子顶起来,2
作者: nckdone    时间: 2010-5-23 01:19
朋友们,顶起来,为了小黑~~!3
作者: 韩瑜    时间: 2010-5-23 10:07
看来我不得不帮顶起来啦,哈哈LZ每次都来顶啦!友情出力!
作者: nckdone    时间: 2010-5-23 16:00
谢谢韩美眉~~!
作者: nckdone    时间: 2010-5-23 16:00
顶起来,让小黑的普及风暴来的更猛烈些吧~~!~4
作者: 果冻布丁    时间: 2010-5-23 17:52
lz很热心啊,要支持!
作者: shaixian5974    时间: 2010-5-24 16:39
韩美女就是无情的不让价啊 其他都挺好
作者: 韩瑜    时间: 2010-5-24 17:30
韩美女就是无情的不让价啊 其他都挺好
shaixian5974 发表于 2010-5-24 16:39

哥啊,不是不让价啊,没法再降了嘛!我们已经是再溥利多销了嘛!
作者: nckdone    时间: 2010-5-24 20:49
爱她就要相信她!
继续顶起~~~~~~~~~~~~~5
作者: nckdone    时间: 2010-5-29 11:47
几天不来就没有人顶了,呵呵,好东西不顶都不行啊!
作者: 韩瑜    时间: 2010-5-29 12:14
偷偷的告诉你,双肩背包在来的路上啦!
作者: nckdone    时间: 2010-5-29 16:51
哈哈,我的双肩包啊
作者: nckdone    时间: 2010-5-29 23:02
谢谢大家顶起,为了更多有需要的朋友
作者: 韩瑜    时间: 2010-5-30 11:15
汽运!
作者: nckdone    时间: 2010-6-1 19:45
顶个天昏地暗,房倒屋塌。。。。。6
作者: 棉花糖    时间: 2010-6-1 20:10
顶个天昏地暗,房倒屋塌。。。。。6
nckdone 发表于 2010-6-1 19:45

作者: 小米    时间: 2010-6-2 10:09

作者: 韩瑜    时间: 2010-6-3 13:38
LZ昨天拿走了包!
作者: nckdone    时间: 2010-6-6 16:50
双肩包就是比单肩包用着爽。。。。。。谢谢韩美眉了~~~~
作者: 黑执事    时间: 2010-6-7 23:44
我买了,也要申请VIP,小瑜子,要的啊,恩?
作者: nckdone    时间: 2010-6-16 20:33
最近比较忙,今天才来看看。。。。。
作者: nckdone    时间: 2010-7-15 19:07
为什么这么好的贴大家就不顶呢,呵呵,文采不好,讲述的可是事实哦~~!
作者: 韩瑜    时间: 2010-7-15 20:07
我买了,也要申请VIP,小瑜子,要的啊,恩?
黑执事 发表于 2010-6-7 23:44

呵呵,收到啊,好的啊

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3