51ibm

标题: 北京,8月14日T410-RD6购机手记 [打印本页]

作者: baozi265    时间: 2010-8-15 21:16
标题: 北京,8月14日T410-RD6购机手记
购机日期:2010年8月14日

购机型号:T410-2522-RD6

SN序列号:R8-7BD64

销售人员:张岩

想说的话:还不错,要是给一张驱动盘那就更好了,感谢了。

购机手记:今天忙活了一中午中购得T410-RD6。
在此感谢下张岩。 呵呵。机器还是蛮不错的。
就是回来后发现,机器码和箱子上的SN码不一样,不知是什么问题。
忙活了一中午,购得新机,很高兴,中午去的时候人还蛮多的,大家都很忙碌。
感觉都快有点忙乎不过来了。整个购机过程也蛮顺利,
目前还没发现机器什么问题。
本来是想装64位系统的,结果没有。只能自己回来安装了。
希望安装了64位系统的朋友 帮帮忙哦,推荐下安装教程。谢谢了。
最好是原装OEM的系统。在此谢过了。
顺便申请下VIP。感谢管理员。

废话不多说了,上图。
[attach]78769[/attach]

[attach]78770[/attach]

[attach]78771[/attach]

[attach]78772[/attach]

作者: 小叶子    时间: 2010-8-15 21:30
恭喜恭喜
作者: killer_an    时间: 2010-8-15 22:05
强悍的笔记本,使用一下看看。
作者: 210wyl    时间: 2010-8-16 13:37
RD6!绝配啊!绝佳的配置啊
作者: baozi265    时间: 2010-8-17 15:38

怎么没加分哦,,打消积极性了。。。
作者: 小叶子    时间: 2010-8-17 16:44
加好了,请查看
作者: baozi265    时间: 2010-8-17 16:54
谢谢。....

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3