51ibm

标题: 体验51IBM优质服务 购机手记提前开始 写给还在犹豫的朋友参考!(3) [打印本页]

作者: 稻草    时间: 2010-8-16 20:09
标题: 体验51IBM优质服务 购机手记提前开始 写给还在犹豫的朋友参考!(3)

我抱歉又要开新帖写了,原因是超过了10分钟,不让我编辑了。本想在2中把图片全部传完,一次搞定的。

废话不多说,上图先!
[attach]78892[/attach]

顺丰的送货员帮忙拆箱,刚好我有拍照的机会啦!
[attach]78893[/attach]
拆完大箱,看到帅气的新款包包啦。
[attach]78894[/attach]
拿出包包,里面就是今天的主角
[attach]78895[/attach]
主角登场!鼓掌!啪啪啪!
[attach]78896[/attach]
换个姿势,再来一次!
[attach]78897[/attach]
拆掉包装后的小黑,终于露出了本来的面目!呵呵
[attach]78898[/attach]
从里到外的保护,内胆包!可爱的IBM也许我们将永远无法在新款小黑中见到了!
[attach]78899[/attach]
继续保护,键盘膜,抽烟的朋友必备配件!
[attach]78904[/attach]
这些就是全部的家当了。
[attach]78900[/attach]
[attach]78905[/attach]
多帅气的脸蛋啊,可是我那不争气的拍照技术给小黑加上了一抹光亮!
[attach]78901[/attach]
全家福,幸福啊!
[attach]78902[/attach]

在这个小盒子中,放着我找了N长时间都没找到的小黑电池,吓死我了,也吓死小葛MM了。还好,是我的失误,丢到一边怎么都找不找!
[attach]78903[/attach]
可怜啊,这就是这次旅途中的功臣们,可惜旅途结束后,他们将变身为垃圾了。
[attach]78906[/attach]
小黑开机图,为了更好的使用,我没有插电源,直接开机,直到电池全部用光,才充电。此步骤,据说要循环3次左右!
[attach]78907[/attach]

来个我最爱的小黑鼠,个人感觉手感不错!你们喜欢吗?
[attach]78909[/attach]
[attach]78908[/attach]

键盘膜登场,为了你那手感极棒的键盘,我们还是悠着点吧!给他配个套,会安全很多的。
[attach]78910[/attach]
再来个套,这是内部用的!

[attach]78911[/attach]
内胆包的内胆,呀!是红色的,难道今年是它的本命年?

[attach]78912[/attach]
这就是帅气的新款包包啦,很多设计是很人性化的,比如下面的!

[attach]78913[/attach]
看到这个小舌头没,放公交卡可是相当方便的!
[attach]78914[/attach]
机器+包包+键盘膜
[attach]78915[/attach]
最后,让我们缅怀下这次运输过程的功臣吧!

[attach]78916[/attach]
说到做到,放自曝图!这个就不多说了。

作者: 稻草    时间: 2010-8-16 20:10
请稍后阅读,我正在编辑,写说明。
作者: candy    时间: 2010-8-16 20:34
想不到本人这么年轻

不错,顺丰的小伙子穿戴也满帅的
作者: candy    时间: 2010-8-16 20:37
哥哥,原装鼠标的保修卡是不是被你扔掉了啦
作者: 棉花糖    时间: 2010-8-16 20:39
哇塞   稻草还是个大帅锅哟
作者: 稻草    时间: 2010-8-16 20:46

重复了
作者: 稻草    时间: 2010-8-16 20:48
编辑完了,又超过了十分钟,无奈我只能重新编辑一次了。

如果版主MM能帮忙的话,建议帮忙替换下。
作者: candy    时间: 2010-8-16 20:52
编辑完了,又超过了十分钟,无奈我只能重新编辑一次了。

如果版主MM能帮忙的话,建议帮忙替换下。
稻草 发表于 2010-8-16 20:48

给你编辑了下,好象图片重复了
作者: 稻草    时间: 2010-8-16 21:45
3Q,辛苦MM给我编辑了。但是我还需要加分呢。

因为信任,所以我没做任何检测的步骤。所以手记也就相对来说不够详细了,看官们见谅!
作者: candy    时间: 2010-8-16 21:47
加分必须的,放心吧
作者: chr213    时间: 2010-8-17 06:23
楼主帅哥         呵呵
作者: zhanglei210000    时间: 2010-8-17 09:51
好久没看到这么详细的购机手记了,顶楼主,恭喜楼主~
作者: minijacky    时间: 2010-8-17 10:19
恭喜楼主 顶起
作者: 韩瑜    时间: 2010-8-17 10:49
祝贺LZ帅哥哟
作者: candy    时间: 2010-8-17 11:21
大家都来了啦,楼主写得不错哦
作者: 海龙    时间: 2010-8-17 15:09
恭喜楼主  喜得爱机
作者: alone7361    时间: 2010-8-17 15:28
稻草买的是t400吧?
作者: candy    时间: 2010-8-17 17:24
稻草买的是t400吧?
alone7361 发表于 2010-8-17 15:28

他买的是T400
作者: 成都小龙    时间: 2010-8-17 23:32
帅哥哥居然还给小黑配备了散热底座。。。
作者: 成都小龙    时间: 2010-8-17 23:32
帅哥哥居然还给小黑配备了散热底座。。。
作者: adaright    时间: 2010-8-18 10:36
想不到本人这么年轻

不错,顺丰的小伙子穿戴也满帅的
candy 发表于 2010-8-16 20:34

很年轻,比小葛你年纪小多啦
作者: candy    时间: 2010-8-18 13:06
很年轻,比小葛你年纪小多啦
adaright 发表于 2010-8-18 10:36

这个帅哥哥你认得,长得帅,人还好好,文笔非常不错,难怪MM们都喜欢
作者: park777    时间: 2010-8-19 18:51
.............怎么没人买 W510 呢...
作者: candy    时间: 2010-8-19 21:17
.............怎么没人买 W510 呢...
park777 发表于 2010-8-19 18:51

15寸的很大,买的人少点
作者: park777    时间: 2010-8-20 22:37
难道我要买X201 ? 我T400 抗惯了,不觉得重了呢哈哈,W510 应该没问题啊
作者: 棉花糖    时间: 2010-8-21 15:16
难道我要买X201 ? 我T400 抗惯了,不觉得重了呢哈哈, 应该没问题啊
park777 发表于 2010-8-20 22:37

那你就来台W510
作者: jackcl    时间: 2012-2-24 12:36
帅哥配小黑.怎一个红字了得.
作者: 1010    时间: 2012-5-15 11:30
哥们写得不错

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3