51ibm

标题: 独家~ 黑猫全新原创单曲歌词透露,大碟即将放送,先放伴奏出来试听一下 [打印本页]

作者: 书丹    时间: 2010-8-24 16:41
标题: 独家~ 黑猫全新原创单曲歌词透露,大碟即将放送,先放伴奏出来试听一下

这是一首比较伤感的爱情歌曲

黑猫警长-火焰乐队-原创歌曲-樱花雨
主唱:黑猫警长
鼓手:黑猫警长
http://www.tudou.com/v/Y2bTTMpTlCU/v.swf

回想起了动人的过去 那年樱花伴着细雨
    飘落在你温柔的身体 凝结了周围的空气
          曾经对你那样的无情 使你对我已经伤透了心
    当等到今天恍然梦醒 但我已不能在靠近
            亲爱的我们能否再重来.给我机会对你好好关怀
            请别说那年樱花未再开.等你睡去雨夜总会到来
只要你明白

作者: 书丹    时间: 2010-8-24 16:44

大家可以自己演绎,录制出不同的版本来哦
作者: candy    时间: 2010-8-24 16:45
啊,黑猫原来还是超男啊
作者: 书丹    时间: 2010-8-24 16:46
老有娱乐精神了
作者: q397423703    时间: 2010-8-24 16:47
黑猫的歌声   必须顶的
作者: 棉花糖    时间: 2010-8-24 16:48
快男:  厉害呀  哈哈
作者: 徐成    时间: 2010-8-24 16:54
哈哈  有机会一定要听听哇、、、、
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-8-24 16:54
哈哈好好笑哦,超男支持
作者: chr213    时间: 2010-8-24 17:00

作者: 成都小龙    时间: 2010-8-24 17:40
猫哥  好久来实战下满。。。。
作者: 书丹    时间: 2010-8-24 17:43
哈哈  已经上传  伴奏  大家欣赏一下
作者: zhanglei210000    时间: 2010-8-24 18:10
很好听的一首曲子。。。真不错。。。
作者: 210wyl    时间: 2010-8-24 19:36
顶黑猫!!!
作者: 书丹    时间: 2010-8-25 17:23
哈哈    黑猫正在努力的灌录
作者: 黑猫    时间: 2010-8-25 18:21
歌曲中有点点东西要修改。。嘿嘿  再2天上传真人版··哈哈。。。感谢大家的支持!
作者: smile12247    时间: 2010-8-26 11:28
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature----------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart.
ugg Classic Mini
ugg boots
UGG Bailey Button
作者: 书丹    时间: 2010-8-26 12:58
支持下楼主~~楼主辛苦了。

Signature---------------------------------- ...
smile12247 发表于 2010-8-26 11:28

呵呵    黑猫才辛苦    哈哈
作者: 小米    时间: 2010-8-26 14:01
呵呵 听起来很好玩
作者: 这样好么    时间: 2010-9-30 12:52
哈哈~~~我喜欢,狂顶!!!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3