51ibm

标题: 2010年9月7积分拍卖活动预告! [打印本页]

作者: 小静    时间: 2010-9-4 15:53
标题: 2010年9月7积分拍卖活动预告!

各位亲爱的新老朋友们

本次拍卖物品为:迅拓光学鼠

拍卖时间:2010年9月7日 早10点至晚22点
全国包快递! 欢迎新生参加!

本次拍卖将以积分的形式进行拍卖,起拍积分为99

[attach]80724[/attach]

作者: chr213    时间: 2010-9-4 16:29

作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-4 17:07
无语。。。。还不够邮费的。。
作者: energe    时间: 2010-9-4 18:01
我在此宣布,此次拍卖,流拍。。。。。。
作者: 210wyl    时间: 2010-9-4 19:11
不需要鼠标啦,同志们使劲抢吧
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-4 19:34
不需要鼠标啦,同志们使劲抢吧
210wyl 发表于 2010-9-4 19:11

呵呵,我也不要,坐等看结果。。呵呵
作者: baden    时间: 2010-9-4 20:56
估计没人会要哦
作者: baden    时间: 2010-9-4 20:56
起码搞个双肩包嘛
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-4 22:10
小静同志够节约的。。。。。。。。
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 01:09
不玩拍卖好多年了 我的天啦 鼠标起码也整个蓝牙或者无线的嘛 哎 流拍了流拍了哦
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 01:12
起码搞个双肩包嘛
baden 发表于 2010-9-4 20:56

同意这个说法 顶起
作者: chr213    时间: 2010-9-5 09:57
哎................
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 10:19
黑友们数千甚至上万的机器都买了,会看的上这样的东西吗?呵呵,个人觉得如果51觉得办拍卖成本大,完全可以改成纯现金拍卖,或者干脆别办了,大家都不会说什么。这么搞只会落人口舌,引起大家的不满。我是对事不对人哈,一点愚见
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 10:30
我发的这个鼠标的淘宝截图呢?

版主给屏蔽了吗?是什么意思?给个说法。
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 10:32
想让我把这个截图在51所有的板块全发一遍吗?
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:39
黑友们数千甚至上万的机器都买了,会看的上这样的东西吗?呵呵,个人觉得如果51觉得办拍卖成本大,完全可以 ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 10:19

以前的北京vip金币现在也没有拍卖了 不知道咋整的 是想冷落人心吗?
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:39
我发的这个鼠标的淘宝截图呢?

版主给屏蔽了吗?是什么意思?给个说法。
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 10:30

强烈支持脆脆 ?怎么能屏蔽图片呢?
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 10:32

支持脆脆
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-5 10:44
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 10:32

严重支持。。。。。。。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-5 10:45
以前的北京vip金币现在也没有拍卖了 不知道咋整的 是想冷落人心吗?
minijacky 发表于 2010-9-5 10:39

我们这帮子VIP  都没什么念头了。。。。。。
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 10:50
不给说法我会发帖问,所有板块都发帖问。

个人认为51论坛依靠良好的信誉和完善的售后获得了今天的口碑,来之不易。现在居然随意编辑会员的帖子,传出去还有谁会相信51啊,怎么不直接把我的VIP删了,怎么不直接把我禁言,ID直接删了不是更省事么。我说错话了吗?我说假话了吗?我违反论坛什么规则了吗?不是我钻牛角尖,不是我没事儿找事儿,事情虽小,想起来火大,凭什么啊~
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:50
sxpdwzs 发表于 2010-9-5 10:44

{:3_83:}
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:51
不给说法我会发帖问,所有板块都发帖问。

个人认为51论坛依靠良好的信誉和完善的售后获得了今天的口碑, ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 10:50

是的,严重支持脆脆!
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:54
版主呢?出来说2句?
作者: hbxf1119    时间: 2010-9-5 10:54

[attach]80743[/attach]

各位VIP很伤心,后果很严重。

15快的东西,还拿来拍,

包快递我都不要。
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 10:59
我也发一个 O(∩_∩)O哈哈~
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:02

包快递我都不要。
hbxf1119 发表于 2010-9-5 10:54

我不用有线好多年了 直接用蓝牙
作者: candy    时间: 2010-9-5 11:03
每次拍品 价值不一样哦,不过价值 不大的大家让新手VIP 分少的也参与下下哦.
这次拍品虽然价值不高但是'全国包快递!欢迎新生参加!',所以大家不用担心邮费了啦

不喜欢这次积分拍卖的等待下次拍品啦
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:06
强烈支持脆脆 ?怎么能屏蔽图片呢?
minijacky 发表于 2010-9-5 10:39

感谢飞象兄仗义执言~这事儿想起来忒火大了。这不是砸51的牌子么
作者: candy    时间: 2010-9-5 11:08
感谢飞象兄仗义执言~这事儿想起来忒火大了。这不是砸51的牌子么
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 11:06

脆脆等待下次拍品啦
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:08
每次拍品 价值不一样哦,不过价值 不大的大家让新手VIP 分少的也参与下下哦.
这次拍品虽然价值不高但是'全国 ...
candy 发表于 2010-9-5 11:03

葛MM,这个事情不是拍品价值的事情,问题是居然擅自编辑我的帖子,屏蔽图片,凭什么啊,我做错什么了,我说假话了吗?违反论坛规则了吗?怎么不直接把我论坛ID删了呢。
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:09

包快递我都不要。
hbxf1119 发表于 2010-9-5 10:54

感谢兄弟支持!
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:09
sxpdwzs 发表于 2010-9-5 10:44

感谢猫哥支持。
作者: chr213    时间: 2010-9-5 11:10
回复 14# zhanglei210000

管理员编辑帖子是没有痕迹的
作者: 冰冰    时间: 2010-9-5 11:11
回复 31# zhanglei210000

这个事情我已经和小静联系过,图片不是她屏蔽的,具体是怎么回事我会继续调查!
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:14
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 11:06

力顶脆脆
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:15
回复  zhanglei210000

这个事情我已经和小静联系过,图片不是她屏蔽的,具体是怎么回事我会继续调 ...
冰冰 发表于 2010-9-5 11:11

辛苦冰冰了
作者: 冰冰    时间: 2010-9-5 11:16
回复 33# zhanglei210000

请你和我联系一下 我了解一下具体情况
作者: baden    时间: 2010-9-5 11:19
zhanglei210000 要发飙了
小心哦
作者: chr213    时间: 2010-9-5 11:19

请你和我联系一下 我了解一下具体情况
冰冰 发表于 2010-9-5 11:16

脆脆发了一张本次拍品在淘宝上价值15元的截图,被某管理员编辑掉了,事情就是这样
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:22
葛MM,这个事情不是拍品价值的事情,问题是居然擅自编辑我的帖子,屏蔽图片,凭什么啊,我做错什 ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 11:08

删不了的删不了的 脆脆要是删了 一同把大象也砍了吧!

作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:22
zhanglei210000 要发飙了
小心哦
baden 发表于 2010-9-5 11:19

作者: chr213    时间: 2010-9-5 11:23
删不了的删不了的 脆脆要是删了 一同把大象也砍了吧!
minijacky 发表于 2010-9-5 11:22

大象砍了小象还在滴
            __     __      
           /  \~~~/  \   
     ,----(     ..    )
    /      \__     __/   
   /|         (\  |(
  ^ \   /___\  /\ |   
     |__|   |__|-"
作者: baden    时间: 2010-9-5 11:27
波澜又起呀
浪大啊,小心小心
作者: baden    时间: 2010-9-5 11:29
好像经常有图片被删的事情,又不是黄色图片
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:36
脆脆发了一张本次拍品在淘宝上价值15元的截图,被某管理员编辑掉了,事情就是这样
chr213 发表于 2010-9-5 11:19

密切关注此事发展动向!
作者: baden    时间: 2010-9-5 11:36
拍卖重在掺和,一起掺和
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:36
大象砍了小象还在滴
            __     __      
           /  \~~~/  \   
     ,- ...
chr213 发表于 2010-9-5 11:23

太有幽默感了
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:39
好像经常有图片被删的事情,又不是黄色图片
baden 发表于 2010-9-5 11:29

兄弟,你以为这就是一个删图片的事情吗?删除图片这个举动,会让人联想到51论坛的管理员可以随意编辑和修改会员的帖子,进而可以联想到如果有人在51买的机器出现了问题,发帖子问,说一些在51看来是不好的言论(比如机器有问题,51的服务差之类),管理员可以随意修改和删除,这样大家就看不到真相了,对51也就不敢信任了,这是在砸51的牌子~我替51惋惜。我个人是非常支持51,因为51的机器确实没话说。
作者: 冰冰    时间: 2010-9-5 11:42
回复 49# zhanglei210000

你发的图片在多少楼的·
后面的淘宝图片都有·
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-5 11:47

你发的图片在多少楼的·
后面的淘宝图片都有·
冰冰 发表于 2010-9-5 11:42

3#,昨天发图有的,后面几位回帖的应该都有看到的,今天早上逛论坛,图没了。

PS:别告诉我是因为技术原因,我不信,因为我也是做IT的,搞软件的,论坛这种东西让我写一个出来我也写的出来。
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 11:49

你发的图片在多少楼的·
后面的淘宝图片都有·
冰冰 发表于 2010-9-5 11:42

后面是重命名了的 脆脆的那个命名发不上去的 好像是被屏蔽了那几个字
作者: 冰冰    时间: 2010-9-5 11:50
回复 51# zhanglei210000

事情还在调查中 至于是不是什么技术问题 我们会问论坛的技术人员 看能不很查到原因
作者: chr213    时间: 2010-9-5 11:58

事情还在调查中 至于是不是什么技术问题 我们会问论坛的技术人员 看能不很 ...
冰冰 发表于 2010-9-5 11:50

这肯定是人为编辑的散       群众的眼睛是雪亮的滴
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 12:01
兄弟,你以为这就是一个删图片的事情吗?删除图片这个举动,会让人联想到51论坛的管理员可以随意 ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-5 11:39

顶起顶起
作者: baden    时间: 2010-9-5 12:16
我记得有一个图片的,是淘宝的
周五一大早上还有人发帖,贴黄色图片
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 12:16
我记得有一个图片的,是淘宝的
周五一大早上还有人发帖,贴黄色图片
baden 发表于 2010-9-5 12:16

都看到过的 不可能没有看到的 O(∩_∩)O哈哈~
作者: baden    时间: 2010-9-5 12:16
漏洞啊~~~~~~~~~~~~~~~
还不止一个帖子,至少有5个帖子
作者: baden    时间: 2010-9-5 12:19
都看到过的 不可能没有看到的 O(∩_∩)O哈哈~
minijacky 发表于 2010-9-5 12:16

你好像还很High,哈哈
我看了一下,那个人好像是当天注册,当天发帖
打一枪换个地方,游击战
作者: 棉花糖    时间: 2010-9-5 12:20

脆脆莫要生气啦  事情真在调查中
作者: chr213    时间: 2010-9-5 12:29
其实看看论坛管理统计就知道个大概了
作者: lzmweb    时间: 2010-9-5 12:55
这个就不参与了,我还是喜欢包包。
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 13:12
你好像还很High,哈哈
我看了一下,那个人好像是当天注册,当天发帖
打一枪换个地方,游击战
baden 发表于 2010-9-5 12:19

啊?你说的是谁啊?没明白?
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-5 18:14
山猫继续来打酱油。。。。。。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-5 18:14
哥几个还在此地混哦。。。。。晕。。。。。山猫已经转战了。。。。。
作者: chr213    时间: 2010-9-5 18:36
看来又要不了了之了
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 19:22
哥几个还在此地混哦。。。。。晕。。。。。山猫已经转战了。。。。。
sxpdwzs 发表于 2010-9-5 18:14

怪不得山猫兄这么久不见了 山猫兄在那里战斗呢?我们都过去!
作者: minijacky    时间: 2010-9-5 19:23
看来又要不了了之了
chr213 发表于 2010-9-5 18:36

看来以后大家都不会再在这里玩了 哎 悲哀
作者: chr213    时间: 2010-9-5 20:21
回复 67# minijacky

好像是鸿利在线吧      
作者: baden    时间: 2010-9-5 20:42
晕了,在怎么搞,下周二还是拍鼠标
作者: baden    时间: 2010-9-5 20:42
板上钉钉了
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-6 10:00
拍什么东西不重要,我只是想要个说发,是谁编辑了我的帖子,为什么编辑,我的帖子有什么问题,是否违反论坛的规章,是否说了什么不对的,我要讨个说法
作者: 小静    时间: 2010-9-6 10:49

您好,zhanglei210000 这位朋友,真没想到一个鼠标拍卖出了这么大风波,当初如果知道这样,我就应该和东北区的同事商量拍卖什么物品了,不应该擅自做主。在这里和您赔礼道歉!

关于这个鼠标,邮费是我们出的,也就是谁获得这个鼠标,都是直接快递到获得者的手里,一切都是免费的,千里送鹅毛,礼轻情意重!活动么,大家都想从参与,很多新的VIP用户和我说希望适当搞些小的物件拍卖,这样他们这些新手就有机会了,因为很多老朋友的积分确实太高了,他们目前的积分情况确实是望尘莫及,所以这个拍卖的鼠标起点是99分,这也是考虑到很多新的朋友。不忘老朋友,但是也不能不考虑新朋友,希望您能理解!

至于您说的版主私自编辑您的帖子,关于这件事领导已经责成我处理了并且批评了我,这个我让我们的网站管理员也查询了,确实没有二次编辑的情况,这个我可以对天发誓,真的没有修改,而且也没必要,正如您说的:没有反动、色情等内容。如果您有什么帖子您感觉被修改了,我可以帮您发表申明,我跟帖还原您认为的原有内容。谢谢!

这里对于给您带来的麻烦和不快,我和您深深的道歉!
作者: zhanglei210000    时间: 2010-9-6 11:13
您好, 这位朋友,真没想到一个鼠标拍卖出了这么大风波,当初如果知道这样,我就应该和东北区的同事 ...
小静 发表于 2010-9-6 10:49

小静MM你好,看到你的回帖让我很感动,51重视会员的意见,并积极努力解决问题的态度值得称赞。不是我钻牛角尖,也不是我没事找事,我是希望51能真诚的面对大家,没什么不可说的。至于由于我的原因致使您被领导批评,我感到抱歉,我没有找您麻烦的意思。至于您说帖子没被编辑过我不敢苟同,帖子原来的起价积分绝对不是99分,而是500分,这绝对不是我一个人看到的,很多人看到的,我敢肯定。帖子肯定被编辑过。我也不想继续追究下去了,不管事件真相如何,我想说的是一件事,51的管理员没有权利擅自编辑更改会员的正常没有恶意的,黄色的,政治的,反动的,广告,垃圾灌水等的权利,论坛就是大家畅所欲言的地方,如果传出去51擅自更改帖子,以后还有谁会相信51,这是在砸51自己的招牌。

我个人非常支持51,因为51过硬的机器质量和完善的售后服务让我成了51的铁杆粉丝,我周围不少同事也是因为我的推荐去51购买机器的。事情就这样吧,过去了。我希望51越办越好,能给广大黑友带来更好的服务,成为行业内的标杆!
作者: baden    时间: 2010-9-6 11:15
大家散了散了,没什么好看的
作者: 小静    时间: 2010-9-6 11:21
小静MM你好,看到你的回帖让我很感动,51重视会员的意见,并积极努力解决问题的态度值得称赞。不 ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-6 11:13

感谢您的理解和支持!我一定会在今后的工作中用实际行动回报各位新老朋友的!
作者: chr213    时间: 2010-9-6 11:36
这个我得为小静澄清一下
[attach]80860[/attach]
帖子肯定是编辑过的,但应该不是小静编辑的,超级版主没有编辑帖子没有痕迹的权限
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-6 11:45
回复  minijacky

好像是鸿利在线吧
chr213 发表于 2010-9-5 20:21

偶尔去那儿。。。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-6 11:47
小静MM你好,看到你的回帖让我很感动,51重视会员的意见,并积极努力解决问题的态度值得称赞。不 ...
zhanglei210000 发表于 2010-9-6 11:13

不该和谐的还是不要被和谐  即使管理员也不能这么做。。。顶脆脆 顶小静。。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-6 11:48
感谢您的理解和支持!我一定会在今后的工作中用实际行动回报各位新老朋友的!
小静 发表于 2010-9-6 11:21
东北区一向默默无闻的为黑友们服务  这次的“鼠标事件”“炒”大了 哈哈。。。。
支持小静的态度。。。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-6 11:49
您好, 这位朋友,真没想到一个鼠标拍卖出了这么大风波,当初如果知道这样,我就应该和东北区的同事 ...
小静 发表于 2010-9-6 10:49

没有二次编辑? 怎么可能呢。。。。。
作者: 小静    时间: 2010-9-6 12:11

我发的帖子我编辑过,我说的是没有去编辑别人的帖子。

对于带来的麻烦和不快,我深深的道歉!再次深深的道歉!对不起,对不起大家!
作者: 韩瑜    时间: 2010-9-6 12:26

谢谢脆脆的支持与理解!
作者: dgtgitx    时间: 2010-9-6 12:41
好久没上过论坛了。一来就发现热闹了。。
作者: minijacky    时间: 2010-9-6 13:03
哈哈 时不时的热闹一下也好啊 顶起顶起
作者: sxpdwzs    时间: 2010-9-6 14:29
minijacky 发表于 2010-9-6 13:03

小飞象有唯恐天下不乱的嫌疑 哈哈哈哈。。。生活就这样 太平静了 就有些寂寞了。。。。
作者: baden    时间: 2010-9-6 15:19
搞不清楚,我记得那个鼠标标价是15块钱
作者: yutao1128    时间: 2010-9-6 15:59
我的分分太少了,还得继续努力呀
作者: candy    时间: 2010-9-6 16:38

现在拍卖搞得真有点:“谈拍卖伤积分,谈积分伤感情”的意思   

拍卖规则在不断完善中,但是再完善都有漏洞,要大家一起来维护友善的拍卖环境
呼吁:把拍卖规则当作一种道德标准一样自觉尊守吧

大家学习传统美德自觉排队中拍,已经拍到同学们了下次自觉谦让,相信大家轮流中拍,愉快参加拍卖活动,当作一种游戏来玩,别太较真了啦!
相信就不会出现这么多拍卖事件了,让我们把我们中华民族的优良传统继承和发扬光大下去吧

我们绝对希望大家每个人都得在拍卖游戏中玩得高兴快乐,大家得到快乐了,奖品谁拿都一样.
作者: candy    时间: 2010-9-6 16:48
minijacky 发表于 2010-9-6 13:03

小飞象总是这么可爱,不过小飞象虽然积分不少,但是拍卖很懂得谦让,自己有的的东西就让给别人,小飞象不错哦,表扬下下
作者: sally83000    时间: 2010-9-6 16:50
呵呵,不要太冲动了
就是游戏而已
作者: Aaron007    时间: 2010-9-6 18:57
我也想要,好期待啊,,。。
作者: liujunbang    时间: 2010-9-7 17:00
唉!可怜的鼠标
作者: songlin7777    时间: 2010-9-7 19:23
好久不来了,论坛依然火爆
作者: qidianhong    时间: 2010-9-7 23:46
有意思,炒作的方法够有创意!哈哈!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3