51ibm

标题: 关于51IBM社区T400屏幕更换问题 [打印本页]

作者: louyaxin    时间: 2010-9-9 11:49
标题: 关于51IBM社区T400屏幕更换问题

各位51IBM社区的新老客户大家好:

近日本社区由于更换T400屏幕的客户较多。请个各位有问题的客户耐心等待。我们将按您送来维修的时间逐一为客户解决。

51IBM社区工作组将竭诚为您服务!

作者: 韩瑜    时间: 2010-9-9 12:07
嗯呢,收到啦
作者: candy    时间: 2010-9-9 12:21
了解
作者: chr213    时间: 2010-9-9 12:23
都是LG的?
作者: 小米    时间: 2010-9-9 13:39
呵呵 知道了
作者: ADou2yy    时间: 2010-9-10 10:04
估计全是LG的高分屏
换屏不会再换LG的了吧
作者: 卡西欧斯    时间: 2010-9-10 16:35
我的高分屏也出现了3个亮斑。。。不过不太影响使用   我选3年延保了。。。
作者: wl_tlex    时间: 2010-9-15 22:43
[attach]81690[/attach]
去年买的T400 re4,麻烦看下这个是屏幕问题,还是排线问题?是怎么保修的?
作者: noface    时间: 2010-9-16 21:50
T400就是悲剧!~~
作者: 422937561    时间: 2010-9-17 08:55
悔死了,难道真是高屏惹得祸
作者: ieqingyun    时间: 2010-10-4 23:37
我的屏也挂了,不停的闪,已经忍了半年了,忍无可忍了。

只是想知道现在上海能不能现场换屏,还是要寄回北京??

因为现在南京 如果跑到上海再寄到北京,耽误时间不说,两次来回上海路费就得四百。

其实买个屏自己换也就500来块。

像这种批量问题,希望51能在上海备一些配件现场更换。

T400太垃圾了,被神化了,联想自己做的第一款也是TP堕落的开端。
作者: jwh2107    时间: 2010-10-9 14:37
我去年9月底买的T400 2767 R28这两天屏幕也开始出现红线问题,真是悲剧。
作者: shanmf    时间: 2010-11-2 17:11
三个星期了,屏还没换好。希望能快点。
作者: SkyHawk    时间: 2010-11-14 19:50
我也在等,T400
作者: lpc19598188    时间: 2010-11-15 02:13
有批LP的屏问题很大
http://thinkbbs.lenovo.com.cn/vi ... p;extra=&page=1

可以试调成50hz,没作用的话提早送修
作者: shanmf    时间: 2010-11-15 21:20
修了一个月了,怎么还没好呀
作者: SkyHawk    时间: 2010-11-16 16:37
等待。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3