51ibm

标题: Thinkpad T410 PB7购机手记(2010年10月6日购于武汉刘兰处),内附大量图片 [打印本页]

作者: ldjprt    时间: 2010-10-14 20:07
标题: Thinkpad T410 PB7购机手记(2010年10月6日购于武汉刘兰处),内附大量图片
购机时间:2010年10月6日
购机型号:Thinkpad T410 PB7
S/N:R8-9VW3B
销售人员:武汉社区刘兰、黄进

购机过程和心得体会:
      2010年10月6日,武汉区入手Thinkpad T410 PB7,RMB8150,原装机器+内胆包+双肩包+OEM鼠标+键盘膜+屏幕膜+转接头+WIN7、XP恢复盘+笔记本锁,验机时就是简单的看了下键盘,电池和屏幕,一切完好。
      使用一周了,发点使用感受,顺便申请个VIP。
      1.屏幕比老婆用的Ideapad亮的多,应该是LED的原因;
      2.散热应该是Thinkpad的强项了,之前看论坛里帖子说T410散热不是很好,拿到机器后觉得比想象中好的多;
      3.键盘灯很实用,特别是晚上一个人用本本的时候;
      4.因为硬盘是7200转的,所以在夜深人静的时候有点噪音,不过也还能接受。
      5.我都怀疑摄像头是不是200W像素的,成像效果一般,应该商务机的原因吧。

总结:购机满意,武汉区服务很好,在国庆机器全线涨价的情况下,因为是之前就预订了机器,刘兰还是守信给我之前的价格,赞一个! 希望售后也能够像售前一样周到!

最后上些使用机器的图片:

作者: minijacky    时间: 2010-10-14 20:21
恭喜楼主
作者: 小叶子    时间: 2010-10-15 12:43
恭喜楼主哦,VIP已加好请楼主查看,有加分哦
作者: ldjprt    时间: 2010-10-15 12:46
恭喜楼主哦,VIP已加好请楼主查看,有加分哦
小叶子 发表于 2010-10-15 12:43

谢谢,
作者: xiaoyu11c    时间: 2010-10-15 22:55

RMB8150=原装机器+内胆包+双肩包+OEM鼠标+键盘膜+屏幕膜+转接头+WIN7、XP恢复盘+笔记本锁

这么多东西  很不错啊

LZ是N78 和我的一样哈 不过我的边上是银色的
作者: ldjprt    时间: 2010-10-16 12:05

RMB8150=原装机器+内胆包+双肩包+OEM鼠标+键盘膜+屏幕膜+转接头+WIN7、XP恢复盘+笔记本锁

这么多东 ...
xiaoyu11c 发表于 2010-10-15 22:55

是很便宜的,78现在都落伍了哦,呵呵,不过喜欢它的风格。
作者: ldjprt    时间: 2010-11-3 18:06
发个购机手记还有人看,真悲哀!
作者: 小静    时间: 2010-11-4 16:16
哇。图片还真是不少,我第一次打开的时候,等好长时间。。。
作者: 我的星战    时间: 2010-11-5 10:14
不错,好多东东
作者: ldjprt    时间: 2010-11-6 22:21
猛然发现,这是我发的帖子呢。
作者: 棉花糖    时间: 2010-11-6 22:37

作者: 黄进    时间: 2010-11-7 16:37
回复 11# ldjprt

作者: ldjprt    时间: 2010-11-8 22:53
还不知道怎么用51的图片,就直接放空间,然后在链接过来的,可能是有点慢!
作者: chr213    时间: 2010-11-27 09:45
图片拍得不错        支持一下
作者: ldjprt    时间: 2010-11-27 12:22
图片拍得不错        支持一下
chr213 发表于 2010-11-27 09:45

当初说图文并茂,奖励5000分的哦,可惜就给了3000
作者: andui    时间: 2010-11-27 19:55
我的也是n78

作者: ldjprt    时间: 2010-11-27 20:58
我的也是n78

andui 发表于 2010-11-27 19:55

78兄顶一个,最近想着手换个HTC G7玩玩呢
作者: cchin    时间: 2010-11-27 21:21
我也买的是PB7,为何差别就这么大呢?
作者: ldjprt    时间: 2010-11-27 21:28
我也买的是PB7,为何差别就这么大呢?
cchin 发表于 2010-11-27 21:21

兄弟,有什么差别呢,你说说看!
作者: 210wyl    时间: 2010-11-28 11:32
相机不错。
作者: ldjprt    时间: 2010-11-28 13:00
尼康的入门级单反D5000

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3