51ibm

标题: {51ibm杭州区}拍卖活动正式启动啦O(∩_∩)O [打印本页]

作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 11:50
标题: {51ibm杭州区}拍卖活动正式启动啦O(∩_∩)O

[attach]84378[/attach]

活动序言:
如果你有创意的拍卖想法,如果你有想拍的物品,如果你喜欢我们的拍卖活动,那么就把你的想法告诉朵朵哦,我们的拍卖就是拍你所想的,拿你所要的。本期的主题灵感就是来自于论坛的帅GG,他发表了一篇这样的帖子,想要一个鼠标,所以朵朵这次就满足他心愿。
活动内容
1.拍卖时间:11月2号,上午12:00开始拍卖,到晚上11月4号上午12点结束。
2.公布拍品:本次拍卖原装IBM鼠标

3.出价规则:a)10元起拍,每次加价幅度不限,

有效时间内出价最高者得。有看好的就可以直接出目标价格,

提前秒杀。
b)拍卖总价的一半可以用论坛积分折价,

100积分折1元钱。积分不够则用现金补足。

比如某人以叫价200元拍中,则可以用100元现金+10000积分拿走,如果积分不够,则用现金补足。

4.竞拍方式:以发帖方式进行竞拍,帖子不能进行修改(修改后的出价帖视为无效),同时竞拍区不准灌水。
                   发帖方式:直接在本贴下面跟帖出价即可。

5.裁定方式:在规定拍卖时间结束后,由出价最高的竞拍者以竞拍价购买拍品。二天内把联系方式:姓名,电话告诉我,拍品可以攒到一个月寄或者2个月一起寄,以节省邮费。最长保留半年。2天内没有给我留联系方式的,拍品不再保留。以免时间长了,忘记了。杭州区自提或者邮寄(邮费到付)
活动物品

[attach]84370[/attach]

[attach]84371[/attach]

[attach]84372[/attach]

[attach]84373[/attach]

[attach]84374[/attach]

产品附带PS/2转接头一个,满足了用户个性化的需求。
[attach]84375[/attach]

[attach]84376[/attach]

本期负责版主 杭州区朵朵
如果你对版主有建议或意见的,可投诉给积分活动中心版主冰冰
如对活动有任何疑问,请加朵朵QQ留言,我会尽快为您解答 。
请大家配合此次拍卖哦,谢谢配合

http://bfq2.hao311.com/v10.swf?username=微笑朵朵

作者: 棉花糖    时间: 2010-11-2 11:57
咋就我们3个呢   徐成捏
作者: energe    时间: 2010-11-2 12:12
人民币 10元
作者: 棉花糖    时间: 2010-11-2 12:13
拍卖现在正式开始啦[attach]84379[/attach]
作者: rason1981    时间: 2010-11-2 12:31
一步到位试试,30元!!!
作者: energe    时间: 2010-11-2 12:36
人民币31元
作者: baden    时间: 2010-11-2 12:46
人民币32元
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-2 12:51
人民币50元
作者: rason1981    时间: 2010-11-2 13:07
人民币55元
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-2 13:28
人民币70元。。。。。。。
作者: chr213    时间: 2010-11-2 13:47
山猫       威武
作者: rason1981    时间: 2010-11-2 13:51
人民币75元
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-2 16:03

京东是69块!!!!免邮费,大家思量下哈
邮费到付一般是20!!
作者: hbxf1119    时间: 2010-11-2 16:57
回复 13# tuojiadaikou

楼上个哥几个都很威武啊。
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 17:15
京东是69块!!!!免邮费,大家思量下哈
邮费到付一般是20!!
tuojiadaikou 发表于 2010-11-2 16:03

不说现在还没出到100元,就算出到100元,也远远比东京的便宜吧,就算东京69元,加运费最起码也要10元,79元吧,那么我们这里就算出100元也不过就是50元而已,相比而言我相信那里划算吧,希望不要在拿这些东西来说事,拍卖本来就是为了大家拍的开心。我们论坛提供这个就是为了大家能更好的低价拍到此东西,并不是为了钱来的。所以希望大家不要极力的来找拍卖的漏洞,来找点事情来说事情。
作者: energe    时间: 2010-11-2 17:35
不是很同意朵朵说的,首席说了69元免费邮,也就是说只要69元就可以到家

现在出价75元,也就是她要付款37元+3700分

东西到了以后,她还要到付邮费20元

总共就是这个鼠标她要花费57元

或者她付给朵朵37+10左右的邮费,不到付。

个人认为有线鼠标不值了。。。还要搭上3700的分数
作者: minijacky    时间: 2010-11-2 17:37
郁闷了 晚上要去国家大剧院听音乐会去  又泡汤了?
作者: 韩瑜    时间: 2010-11-2 17:56
哈哈,欢迎同学积极参加!
作者: chr213    时间: 2010-11-2 20:10
69是新版小黑http://www.360buy.com/product/236959.html

老款小黑是58元http://www.360buy.com/product/133117.html

作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-2 20:35
不是很同意朵朵说的,首席说了69元免费邮,也就是说只要69元就可以到家

现在出价75元,也就是她要付款37 ...
energe 发表于 2010-11-2 17:35
知道山猫为什么不再出价了吗 呵呵  另外 69元包邮 京东是这样的 好象够10块就全场包邮  至于值不值  那就看个人的理解了 要是37块就拿下 还是可以的 即使再加上10块左右的运费  积分 就那么回事
作者: baden    时间: 2010-11-2 20:38
3天的拍卖期太长了点吧
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-2 20:38
不说现在还没出到100元,就算出到100元,也远远比东京的便宜吧,就算东京69元,加运费最起码也要 ...
微笑朵朵 发表于 2010-11-2 17:15

朵朵妹妹的心态似乎不太好吧 首席也没说什么 只是善意的提醒而已 没有找漏洞的意思吧。。。呵呵 仅供参考。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-2 20:39
是哪位童鞋出的主意拍卖要持续三天?
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 20:42
知道山猫为什么不再出价了吗 呵呵  另外 69元包邮 京东是这样的 好象够10块就全场包邮
sxpdwzs 发表于 2010-11-2 20:35

拍卖本来就是想拍就拍不想拍就不拍,如果没人出价格了,或者觉得这个价格高了,可以直接不出价,我们做拍卖,本来就是要比外面的价格做的低也是为了回馈新老客户。知道外面的价格心知肚明就可以了,或者直接提意见给我,以后的拍品价格多少直接叫我公布在内容里就可以了大家都按参考价格拍卖。或者你的拍卖意见直接转告冰冰
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 20:44
朵朵妹妹的心态似乎不太好吧 首席也没说什么 只是善意的提醒而已 没有找漏洞的意思吧。。。呵呵 仅供参考 ...
sxpdwzs 发表于 2010-11-2 20:38

如果你对版主有建议或意见的,可投诉给积分活动中心版主冰冰如对活动有任何疑问,请加朵朵QQ留言,我会尽快为您解答 。
请大家配合此次拍卖哦,谢谢配合

作者: zhanglei210000    时间: 2010-11-2 20:54
我滴乖乖,咋又出问题了内。。大家别再争议了,好好在坛子里玩儿玩儿就结了,想太多太累。。
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-2 21:10
本人纯属好意,绝无任何攻击51官方的意思,有拍卖当然好,我只是给大家一个善意的提醒而已!
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-2 21:11
只能感慨做好人真难,如果客观上伤害到某些人或某些人的利益,我深表歉意!
作者: zhanglei210000    时间: 2010-11-2 21:19
只能感慨做好人真难,如果客观上伤害到某些人或某些人的利益,我深表歉意!
tuojiadaikou 发表于 2010-11-2 21:11

发型师好久不见,没人说你在攻击任何人。都知道首席是善意的提醒,了解,了解。 多来坛子转转
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 21:23
tuojiadaikou 发表于 2010-11-2 21:11

这个没有说伤害不伤害利益的事情哦,我的意思就是说,如果你有好的意见,可以告诉我或者冰冰,我们都会采纳的啦,你可以直接QQ我,或者冰冰,或者任何一期的版主哦o(∩_∩)o
作者: hbxf1119    时间: 2010-11-2 22:07
瞄瞄,3天啊。
作者: tleafang    时间: 2010-11-2 22:19
赞助一下,刚买了个有线的正在用,暂时用不到。
顶版主,朵朵妹妹,加油哦!
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-2 22:21
瞄瞄,3天啊。
hbxf1119 发表于 2010-11-2 22:07

2天啦。因为今天帖子写的迟,所以把时间延迟了,如果明天没人拍,后天12左右就公布结果啦
作者: energe    时间: 2010-11-3 08:26
其实拍卖三天,有一个很明显的好处

就是说,大家在知道拍卖3天的情况下,出价不会那么频繁。

而且对于拍卖主持者来说,一些状况可以及时避免

坏处也有,本来应该是星期二人气高的场面,移到最后一天了然后有些人就忘记这件事了

或者说,拍卖第一天参加拍卖的人有空,最后一天却没空了,导致需要这个拍品的人,没有拍到东西。
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-3 10:44
没事来逛逛!
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-3 10:45
这个帖子是不是有歌的,很好听哦
作者: minijacky    时间: 2010-11-3 12:44
现在的拍卖我都不知道怎么玩了 哈哈 还以为昨天晚上就结束了呢?没想到今天还有!鼠标有呢 有2个呢 O(∩_∩)O哈哈~  就不参与了  顶起顶起
作者: zhanglei210000    时间: 2010-11-3 13:27
顶一个,前天上周才买了个山寨的罗技G1,才11块钱,哈哈,用着也挺好的。顶起。。。。。
作者: 微笑朵朵    时间: 2010-11-3 13:59
这个帖子是不是有歌的,很好听哦
tuojiadaikou 发表于 2010-11-3 10:45

有歌曲的
作者: q397423703    时间: 2010-11-3 14:41
哈哈  欢迎大家继续参加
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-3 15:26
变成灌水帖 讨论帖了  哈哈。。
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-3 15:33
人民币75元
rason1981 发表于 2010-11-2 13:51

兄弟威猛。。。 不知明天有黑马不。。。
作者: tuojiadaikou    时间: 2010-11-3 19:32
黑马什么时候都有的
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-4 11:58
今天无黑马。。。。。。。。。
作者: lynn0306    时间: 2010-11-4 15:42
凑热闹来了
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-5 10:15
2天啦。因为今天帖子写的迟,所以把时间延迟了,如果明天没人拍,后天12左右就公布结果 ...
微笑朵朵 发表于 2010-11-2 22:21

朵朵同学 今天是几号?
作者: 小米    时间: 2010-11-6 17:15

作者: hef6    时间: 2010-11-7 10:52
发型师好久不见,没人说你在攻击任何人。都知道首席是善意的提醒,了解,了解。:sfunk ...
zhanglei210000 发表于 2010-11-2 21:19

发型师这词你还记得呢 哈哈
作者: 、Devil.Zhz    时间: 2010-11-7 16:21
额...
作者: zhanglei210000    时间: 2010-11-7 18:55
回复 48# hef6

好久不见,飘兄
作者: sxpdwzs    时间: 2010-11-8 09:58
发型师这词你还记得呢 哈哈
hef6 发表于 2010-11-7 10:52

久不见了 飘兄  弟兄们想你了
作者: 温水加冰    时间: 2010-11-23 11:22
我来看看 不说话
作者: 花脸猫    时间: 2011-1-27 09:49
怎么样多得积分啊
作者: atlibm    时间: 2011-1-31 15:26
拍卖最好开个专区,这样太乱了

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3