51ibm

标题: 最内幕最全面的360, QQ,可牛、金山的关系图 [打印本页]

作者: 奔走四方    时间: 2010-12-27 13:20
标题: 最内幕最全面的360, QQ,可牛、金山的关系图
自从和360结婚之后,她就挑拨我说:金山会纠缠我,导致我大脑反应速度变慢。当时我们还处于蜜月期,于是我毅然决然决定和初恋女友金山一刀两断。

后来公司来了个女同事,叫可牛,经常帮我做事,360又不高兴了,不准人家上门,还讽刺人家祖上是卖牛肉面的,于是我只好跟可牛保持距离。

QQ是我光屁股长大的好友,360非说她发现QQ偷看我的短信和邮件,说这属于犯罪神马的,要我和QQ绝交,这次,老子真怒了,果断提出离婚,丫死活不同意,拖了很久才办成,那时我才知道,原来她娘家姓奇虎,还真是奇虎难下。 。 。

人都说女人如衣服,离婚后我着实裸奔了一段时间,后来在朋友的介绍下认识了卡巴斯基,看起来很贤惠,我以为万事俱备了,哪知道这厮跟一直支持我的父母Windows7不兼容,整天闹得鸡飞狗跳,搞得我不胜其烦,后来只好分手。

我又裸奔了一段日子,父母看不下去了,给我在Windows正版俱乐部给我物色了一个好姑娘,叫Microsoft Security Essentials(哈哈,还是个洋妞),跟他们特别合得来,一问之下跟我父母竟是同宗的远房亲戚,都是Windows大家族的!一下子就热络起来了!

要说我们跟人类不一样,我们越是同宗吧,默契度就越高, 越适宜婚配。不仅这样,这姑娘自幼受名家指导,武艺高强,能保护我不受各种病毒、木马的干扰。当她娇羞滴她靠在我的怀里,轻声对我说:“大家都是Windows 正版俱乐部的,人家嫁给你但不会花你一分钱。因为人家就是喜欢你那股子正直诚实的劲儿!“

(下面是姑娘的嫁妆……)

咳咳,哥说穿了就是一笔记本,配置也不高,能娶到此等宜室宜家之夫人,夫复何求哇!
作者: minijacky    时间: 2010-12-27 14:34
怎么360又和金山干上了?
作者: 小米    时间: 2010-12-27 15:29
...............................360 PK腾讯  360 PK金山
作者: 拉拉队    时间: 2010-12-27 16:36
给力呀,都是巨头。
作者: 利息高    时间: 2010-12-27 20:28
通过Windows大课堂,您可以学习Windows 7的相关功能。
作者: 利息高    时间: 2010-12-28 10:59
呵呵 不要纳闷我怎么知道的哦,姐半个月前就成为会员了啊,偷偷告诉你啊,现在注册抢真朋友还有大奖等着你哦,嘘嘘 。。。。一般人我不告诉他
作者: 还不错    时间: 2010-12-28 13:52
麻烦楼主的父母,也帮偶在Windows正版俱乐部物色个不错的姑娘吧。。。嘎嘎!!!
作者: longergege    时间: 2010-12-28 14:39
楼主真是高手呀,把这些杀毒软件和系统的关系人性化啦。Windows正版俱乐部里有“真”朋友哦,楼上的自己去找呀。而且俱乐部里还有很多专业的系统维护知识,杀毒软件知识哦。
作者: 胆子不小    时间: 2010-12-28 15:26
楼上的,你有地址吗,赏你一个http://www.microsoft.com/china/windows/club/,年底有很多活动滴说,最给力的就是抢真朋友了,笔记本。。。。爱爱爱
作者: 傻瓜大侠    时间: 2010-12-28 15:54
吼吼。。。有笔记本?????啥活动呀?
作者: BMW517    时间: 2010-12-28 17:19
360和QQ的战争~   我属于旁观者,对于Windows 7,相当给力,更何况,还有新年大礼抱回家呀!
作者: 朵朵逼人    时间: 2010-12-28 17:54
嘻嘻,这么好的文章第一次看到哦,真是太给力了,开始的时候还没看懂呢,反复的看了几遍才明白说的是什么。哈哈
作者: 终极实惠    时间: 2010-12-29 14:15
好动人的解说啊,把360、卡巴、可牛等等杀毒的都说上了,但愿以后他们都不要把我们的电脑当成他们的战场。
作者: lxg3500010    时间: 2010-12-29 14:20
貌似 楼主是广告 谁求证下啊
作者: 大皮鞋    时间: 2010-12-29 15:28
第一次见到楼主,
作者: 三只小熊    时间: 2010-12-29 22:56
好尼玛威武的想象力 LZ您就是我偶像
作者: 三只小熊    时间: 2010-12-30 09:53
上班无聊 百度了一下这洋妞 说的倒是都挺好了 不知道用起来怎么样了
作者: 乃求干啥地    时间: 2011-1-1 09:27
兰州揭发的内幕好萌。。。
作者: 瑰丽    时间: 2011-1-1 14:54
东西好,“嫁妆”也丰厚啊。。。
作者: lcylidong    时间: 2011-1-1 18:36
呵呵,确实比较形象啊,
作者: 参拜神    时间: 2011-1-2 10:14
内个大讲堂还是蛮不错的,视频很多,可以学到好多东西。
作者: 梅花香    时间: 2011-1-2 14:00
用了这么多年的软件,都是云里雾里的,这个真是明明白白啊。
作者: gzh292    时间: 2011-1-2 14:12

作者: 真特么卡    时间: 2011-1-2 14:42
感情一个小本本都成战场了啊。。。粉强悍。。
作者: spray    时间: 2011-1-2 16:36
神马都是浮云,360,金山,偶都不用,洋妞多好啊---比如毛豆跟俺都是很般配的
作者: 深海又来    时间: 2011-1-2 16:43

作者: 深海又来    时间: 2011-1-2 16:51
下个东西都没权限额,悲剧
作者: 神马最恨    时间: 2011-1-2 23:30
这个内幕真让人汗颜。。。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3