51ibm

标题: X201 3323A85购机手记 [打印本页]

作者: hnbc3100    时间: 2011-3-12 17:01
标题: X201 3323A85购机手记
购机区域:重庆51社区
接待人:陈植
SN:R9-7P27Z
简单说下我的购机经历,前天下午打电话给陈植兄弟,结果去成都过节了。 回来不了,就约好第二天一早。因为第二天还有事,所以早上我一早就起来了,直接往石桥铺跑,结果陈植兄弟比我还早到,感动中...... 刚进门口他就猜到是我了,赶紧给我倒茶,还把自己的早餐和我分享,好人呐!!机子就一台了,拿出来检查了下,坐到一起边吹牛边看机子,OK,没啥子问题。说实话,重庆区就只看到他一个人,蛮辛苦的,公司也是,多配点儿人员嘛,要把重庆区搞起来撒。一个人能做好多事情嘛!不啰嗦老,VIP,赶紧的!给大家看哈我的X201哈,手机照的,将就点。[attach]91153[/attach][attach]91154[/attach][attach]91155[/attach][attach]91156[/attach]
作者: 小叶子    时间: 2011-3-12 17:02
恭喜楼主
作者: 棉花糖    时间: 2011-3-12 17:05
恭喜楼主 够得爱机
作者: 黑猫    时间: 2011-3-12 17:12
恭喜楼主··很帅气的说。
作者: 店小二    时间: 2011-3-12 17:14
谢谢给咱这么高的评价,有了您的支持我们会做得更好的
作者: 督察    时间: 2011-3-12 17:47
8错8错,恭喜啦。。。
作者: chr213    时间: 2011-3-12 18:00
恭喜楼主了
作者: 张岩    时间: 2011-3-12 21:36
恭喜楼主哦
作者: atlibm    时间: 2011-3-12 21:47
不知道桌面上的mm是谁?呵呵
作者: hnbc3100    时间: 2011-3-12 22:11
呵呵,是陈植兄弟给俺安装的黑猫版WINDOWS 7。桌面自带的哈!
作者: andui    时间: 2011-3-12 22:38
听说快播是个yd的播放器啊
作者: minijacky    时间: 2011-3-12 23:11

作者: 刘长龙    时间: 2011-3-13 16:20
闪光灯好闪!!!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3