51ibm

标题: 新手报到啦! [打印本页]

作者: 鲍月    时间: 2011-5-20 14:25
标题: 新手报到啦!
[attach]95971[/attach]      大家好我叫鲍月,大家可以叫我月月或者小月。今年21岁,籍贯安徽,但是从小在北京长大,所以咯满嘴的北京话O(∩_∩)O~。
本人性格外向比较直爽。初次在51IBM上海社区工作,希望大家可以照顾一下我这个新人,有什么做的不周到的地方还请大家指出,多提一下您的宝贵意见。在此我先谢谢大家了,希望大家每天都是愉快的一天。(*^__^*) 嘻嘻……

电话  021-64687558
  手机13816408740
  QQ963082345
  个人网站  www.12606544.51.com
   地址  上海徐家汇区天钥桥路180弄海天公寓2号楼305室

以后请大家多多指教!

另附自恋图一张 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 韩瑜    时间: 2011-5-20 14:38
好可爱的小妹妹
作者: tomgreenintel    时间: 2011-5-20 14:40
51专门骗这种小女孩。太可恶了。
作者: 黄越    时间: 2011-5-20 14:43
  又来了个小月月  哈哈哈
作者: minijacky    时间: 2011-5-20 14:45
上pp把票三围
作者: 王振华    时间: 2011-5-20 14:55

作者: 刘新秀    时间: 2011-5-20 15:04
好可爱的小美妞啊!{:3_83:}
作者: hnbc3100    时间: 2011-5-20 15:11
两个小月月,咋整哦?小,的确是小,小小妹妹
作者: candy    时间: 2011-5-20 15:29
可爱小美女
作者: 鲍月    时间: 2011-5-20 15:36
回复 4# 黄越

纠正下,是小月或者月月!呼啦啦~~
作者: 棉花糖    时间: 2011-5-20 15:48
小美女  小美女呀
作者: 鲍月    时间: 2011-5-20 17:04
回复 8# hnbc3100

所以呢 小妹妹还要靠大哥哥大姐姐们的照顾呢   呼呼~~
作者: 鲍月    时间: 2011-5-20 17:51
回复 9# candy

希望能很快到融入51IBM这个大家庭里来
作者: 鲍月    时间: 2011-5-21 14:03
   熟悉论坛中,请各位大哥哥大姐姐们多多指点下哈~
   月月会很感激你们的!
作者: 鲍月    时间: 2011-5-21 22:35
       熟悉论坛中····
作者: 鲍月    时间: 2011-5-24 14:13
         最近大家都叫我小月月(网上盛传和男朋友W来上海游玩的超爆神马小月月~)
      可是呢我是今年5月份才第一次来上海的,之前一直都在北京呢。此小月月非彼月月的···

呜呜~~我真的不是神马小月月。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3