51ibm

标题: 新买的T420AT8,希捷硬盘,用了10天,读取失败,客服看看 [打印本页]

作者: sampson413    时间: 2011-6-15 08:39
标题: 新买的T420AT8,希捷硬盘,用了10天,读取失败,客服看看
新买的T420AT8,希捷硬盘,用了10天,读取失败,客服看看,用HD Tune检测之前只是黄色告警,现在全部红色,显示要我更换硬盘!!!!希望客服来给个说法,难道这就是Thinkpad T系列的质量????用了10天就换硬盘??????附图
[attach]97552[/attach]
作者: icecreamboy520    时间: 2011-6-15 09:14
值得调研~!关注中.......
作者: sampson413    时间: 2011-6-15 09:38
给个说法 啊!!!!!!
作者: atlibm    时间: 2011-6-15 10:21
关注一下。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: spysoos    时间: 2011-6-15 10:27
这不是希捷的硬盘门吗?网上查查就知道了,现在最好就是日立的
作者: yandong1985    时间: 2011-6-15 11:32
估计硬盘快挂了!!!
作者: zfsily    时间: 2011-6-15 11:58
这时候客服都干嘛呢,怎么不给个说法
我买的时候也是有一项是黄色,你们说是正常的
现在我都害怕了
作者: qlc518    时间: 2011-6-15 12:19

这个得顶起啊!!!
作者: sampson413    时间: 2011-6-15 22:25
大哥,出来给个说法啊
作者: sampson413    时间: 2011-6-16 19:06
无语!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tomgreenintel    时间: 2011-6-17 08:49
新买的T420AT8,希捷硬盘,用了10天,读取失败,客服看看,用HD Tune检测之前只是黄色告警,现在全部红色, ...
sampson413 发表于 2011-6-15 08:39

跟买的商家联系下。寄回去给你换硬盘。再弄个保修单复印件
作者: xiazdazwbl    时间: 2011-6-17 10:33
哎   这反应还真无语   现在都已经是17了呢  可怜的楼主
作者: 蔚晓飞    时间: 2011-6-17 10:40
LZ你好。 你使用的是第3方软件也许换个软件检查结果就不一样了,可以做个参考。LZ真的不放心可以拿到实体店。我们给你检查下硬盘。   需要LZ下次有问题可以发帖到答疑解惑,购机区是申请VIP的。有时不一定能看到您的问题。
作者: zfsily    时间: 2011-6-20 12:41
楼主,最近怎么样了,关注中
作者: sampson413    时间: 2011-6-20 21:04
硬盘还在用,希望是HD检测软件的问题吧

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3