51ibm

标题: 瑞星升级保姆(让瑞星老总哭泣的软件^_^) [打印本页]

作者: soulfire    时间: 2006-11-6 18:14
标题: 瑞星升级保姆(让瑞星老总哭泣的软件^_^)
用这个软件你不必再到网上去找什么升级包了,你要做的只是点击几下鼠标,你的瑞星杀毒,瑞星防火墙即可得到智能升级,还等什么,用瑞星的朋友赶快来吧
作者: stella    时间: 2006-11-6 19:09
这么好的东西,顶一下
作者: 大土豆    时间: 2006-11-7 08:56
管用吗,用了的说说呀,呵呵
作者: xuchao0612    时间: 2006-11-7 12:56
标题: 回复 #3 大土豆 的帖子
我已经使用了,挺不错的,以前我是手动自己去网站下升级包现在都用这个软件可以不用去自己下升级包了.

其实原理都是一样的,只是这个是全自动的,从下载升级包和安装都是全自动的,给我们节省了时间.

在这里谢谢楼主.

还需要改点东西:
作者: huaxue213    时间: 2006-11-9 17:26
标题: 含有病毒?
用瑞星查楼主的“瑞星升级保姆.rar”文件,报告在RSUpper.exe文件中发现 Harm.RavFree.oh 病毒。请问这是真的病毒,还是瑞星公司故弄玄虚?
作者: candy    时间: 2006-11-9 17:30
真的假的呀,会不会瑞星本身就是个大病毒呀,不是说以毒攻毒的嘛,难怪一装瑞星就慢得不得了
作者: soulfire    时间: 2006-11-9 20:06
本人保证不是病毒,这个升级瑞星让瑞星老总哭泣的软件,他哭完了肯定要杀这个软件阿。一般把这个软件升级下就不会被杀了。
我用这个很长时间了
作者: xuchao0612    时间: 2006-11-10 11:45
没有吧,我用的很好啊,到现在为止还没有发现什么问题.
作者: sean_tsai    时间: 2006-12-31 17:38
MI0TMS-5KG75M-QDDLS0-1VE200
作者: xiaofeng88    时间: 2007-1-12 17:29
标题: 顶一下
不错的东西啊,很好,谢谢版主分享
作者: xiaofeng88    时间: 2007-1-12 17:30
标题: 最近病毒泛滥,大家注意保护好自己的系统,每天升级病毒库
最近病毒泛滥,大家注意保护好自己的系统
作者: yaojijun    时间: 2007-4-11 09:18
瑞星不太好用吧,还不如卡巴和诺顿
作者: tiobucon    时间: 2007-6-14 16:14
超方便
作者: h337616553    时间: 2007-6-14 22:20
原帖由 xuchao0612 于 2006-11-7 12:56 发表
我已经使用了,挺不错的,以前我是手动自己去网站下升级包现在都用这个软件可以不用去自己下升级包了.

其实原理都是一样的,只是这个是全自动的,从下载升级包和安装都是全自动的,给我们节省了时间.

在这里谢 ...

原文件和改动都要下?

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3