51ibm

标题: [51IBM]吉林区 宅男高玩各有所长 爆笑装备令人大开眼界 [打印本页]

作者: 刘长龙    时间: 2012-3-16 14:47
标题: [51IBM]吉林区 宅男高玩各有所长 爆笑装备令人大开眼界
宅男高玩各有所长 爆笑装备令人大开眼界

还记得小时候动手的快乐吗?把属于自己唯一的电器——收音机拆掉又重组、把自己的小窝各种挪动位置装扮、自然课之后兴致勃勃的练老师刚教的实验....

下面的这些宅男创意绝对让你惊叹!如果你想上课啊开会啊打个瞌睡,如果你想在球场体验更多的快乐,那么一定要向他们学习!

[attach]111612[/attach]

上课开会打瞌睡必备啊!显得整个人更帅气了有木有!

[attach]111613[/attach]

U盘拼起来的移动硬盘,碉堡了

[attach]111615[/attach]
只能说,太拉风了。。

[attach]111616[/attach]
不知道是干嘛用得,但是看起来很牛逼的样子

[attach]111617[/attach]
如果童年的我有这样一个有创造力的老爸,我肯定很爽。

[attach]111618[/attach]
虽然手法很精致,但是只吐槽一句“菱形奶?”

[attach]111619[/attach]
话说你这样的车,不锁也没人偷的

[attach]111620[/attach]
免调头新式轿车?

[attach]111621[/attach]

。。。。不听音乐会死么?!

[attach]111622[/attach]
贴个假睫毛而已,突然变得好囧

[attach]111623[/attach]
嘿嘿,劳资是姚明!

作者: jsuo    时间: 2012-3-16 15:42
免调头新式轿车.呵呵,都超有意思哦
作者: 本来吧    时间: 2012-3-19 21:31
hahahah
作者: 棉花糖    时间: 2012-3-20 12:14
  劳资是姚明
作者: 蔚晓飞    时间: 2012-5-9 13:10
牛人。。
作者: 麦芽    时间: 2012-5-9 15:07

哈哈
很好很强大!

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3