51ibm

标题: 北京邮购-申请vip [打印本页]

作者: iuingeng    时间: 2012-6-15 09:23
标题: 北京邮购-申请vip
首先感谢社区帮我提升权限,让我能发此贴~

机型:thinkpad t420 4180-gy5
S/N:PB-ELWH5
销售人员:凌波
购机日期:2012-6-11
上周6也就是9号的晚上联系了北京区的凌波,说想买t420-gy5 ,因为周日社区不上班,所以周一他联系了我。。
由于本人在青岛,没法自提,就选择邮购哦。于是选择淘宝支付,周一中午的时候跟 凌波同学折腾了半个小时,搞定了,6280,就是网站上的统一报价。
发货真快,第二天我就收到了,邮费62自理的,快递员来的时候仔细验了下,没有问题,附送的小东西有内胆包、鼠标、电源转换头,,还有一本小书《a message to garcia》(打开书看的时候,掉了几张碎纸屑进键盘。。。。_-_!!,)..
回来后仔细一看,,这个同学c盘给我分了20来个g,,天啦,,win7 x64的。 搞得我只有不到5g的空间了。。悲剧的回去自己重新搞了一边。。
所以顺便说下,win7的好歹也得给c盘整个40g吧。。。。还有,购机的时候本想让帮我加一根4g内存,但销售人员说要180(金士顿的条子),这个感觉不是很厚道。。。鄙视下。
其他硬件检测都正常,,电源没充过电、、、硬盘用了2小时。。
本来跟 凌波 qq聊的时候,说顺便直接把我的论坛帐号升级为vip,,然后把帐号号给他了。。后来没弄上,,所以只有亲力亲为了~~
机器用了2天,感觉各方面都还好,比较满意,就是感觉风扇声音有点大??
比我同事的t520和t510声音大点。。。。。,不知道其他童鞋的GY5是个什么情况~~~
作业完毕。。。。以上内容绝对真实。。。申请vip~~~
作者: 蒙面猪    时间: 2012-6-15 09:34
电池管理软件里,自建一个电源方案,设为自动降噪即可哦
作者: iuingeng    时间: 2012-6-15 09:43
呵呵,好的。谢谢
作者: candy    时间: 2012-6-15 09:44
不客气哦,我们同事会尽快给您升级VIP的哦
作者: 冰冰    时间: 2012-6-15 10:12
欢迎加入51IBM,VIP已经加上
作者: iuingeng    时间: 2012-6-15 10:28
冰冰 发表于 2012-6-15 10:12
欢迎加入51IBM,VIP已经加上

恩啊,看到了。多谢了。神奇的变vip了。。
作者: 凌波    时间: 2012-6-15 11:32
谢谢您的评论,分区的问题可能是我看错了,真是不好意思,给您带来了不便,请您多多包涵。
作者: iuingeng    时间: 2012-6-15 14:55
凌波 发表于 2012-6-15 11:32
谢谢您的评论,分区的问题可能是我看错了,真是不好意思,给您带来了不便,请您多多包涵。

么有关系,装个系统也就分分钟的事情。。
作者: 凌波    时间: 2012-6-15 15:14
谢谢您对我工作的支持

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3