51ibm

标题: 深圳邮购X230-B79一台,购机手记 [打印本页]

作者: zhjg0001    时间: 2012-8-13 11:01
标题: 深圳邮购X230-B79一台,购机手记
购机日期:2012-08-03订货,08-10邮寄收货

购机型号:X230-B79

SN序列号:R9PTRLH

销售人员:棉花糖

购机手记:3日订货付款,邮购一个intelMSATA SSD80G给糖糖,直接给我装上,并安装了WIN7系统64位,10日才到货(糖糖很快,EMS很慢,谁让我住在山沟沟里呢)。用了几天,很不错。就是系统不太好,自己重装了一个联想thinkpadOEM版系统并激活,从联想网站重新下载驱动安装,现在可是正版授权啦,带thinkpad标志的哦;从开机到进系统全程指纹验证。

糖糖验机手记《甘肃张先生购X230-B79安装80G SSD(inter)由深圳区检测并EMS发出》。糖糖的服务态度非常好,有问必答,就是有点慢。忙嘛,忙点好,说明很多人信任51。(原来想去深圳自提的,顺便看看靓女,但出差太久忍不住了,下回去深圳请糖糖吃饭,美女可要赏光哦)

外观图就不上了,大家的都一样。附2WIN7 OEM系统的图片和1张联想官网保修图片,其他配置性能图片直接看糖糖的验机手记就好了。

51购机没问题!

申请金牌VIP噢!!!

[attach]123606[/attach]

[attach]123607[/attach]

[attach]123608[/attach]

作者: 棉花糖    时间: 2012-8-13 16:00
感谢张先生对糖糖的支持与信任  稍后有专人为您升级VIP
作者: zhjg0001    时间: 2012-8-14 14:34
还没有通过审核啊
作者: 棉花糖    时间: 2012-8-14 16:11
zhjg0001 发表于 2012-8-14 14:34
还没有通过审核啊

等一下哟
作者: 琥珀色的月    时间: 2012-8-20 10:25
zhjg0001 发表于 2012-8-14 14:34
还没有通过审核啊

请问你加的SSd,是加进去还是换下以前的硬盘?

作者: 琥珀色的月    时间: 2012-8-20 10:27
呵呵,我比较菜。。
作者: zhjg0001    时间: 2012-8-20 11:24
加的MSATA的ssd,不是换掉的,也就是说现在是双硬盘

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3