51ibm

标题: bluescree蓝屏问题 [打印本页]

作者: 791908061    时间: 2012-8-27 22:39
标题: bluescree蓝屏问题

我买了机器 一个星期
蓝屏两次  求解
下面上图
[attach]124649[/attach]
谁能告诉我怎么解决?快7000呐。
我的机器是T430
T430-2347-AU1(XH)
谁能告诉我 为什么蓝屏  怎么解决  

作者: 韩瑜    时间: 2012-8-28 10:18
尊敬的会员你好!你可以把蓝牙的驱动重新安装一下看一下,http://think.lenovo.com.cn/suppo ... e=0&wherePage=2    这里有对应的驱动。如果不行,建议你重装一下系统。
作者: 刘长龙    时间: 2012-8-28 10:25
是什以样的状态下出现的,玩游戏?还是上网?出现的周期是多长时间?
初步怀疑是软件的问题:BlueScreen 的蓝屏在WIN7下特别常见,你可以偿试一下,把机器系统重新安装,在不安装其它辅助软件的情况下不关机24小时来测试机器,观察是否还有类似情况发生。
作者: 791908061    时间: 2012-8-28 15:59
韩瑜 发表于 2012-8-28 10:18
尊敬的会员你好!你可以把蓝牙的驱动重新安装一下看一下,http://think.lenovo.com.cn/support/driver/driv ...

第一次蓝屏的时候 ,我就去联想官网上装蓝牙的驱动了,第一次是开着QQ,别的什么都没开 就蓝屏了。
还有 蓝屏以后,再开机,摄像头不能用了,我鼓捣了好久,重开机两次才能用。

作者: 791908061    时间: 2012-8-28 16:00
刘长龙 发表于 2012-8-28 10:25
是什以样的状态下出现的,玩游戏?还是上网?出现的周期是多长时间?
初步怀疑是软件的问题:BlueScreen 的 ...

我上了一天半  下午下班的时候关机  蓝屏的  上班的时候也没开啥软件 soapui 和QQ   别的没开啥   就蓝屏了   第二次蓝屏了 好纠结啊   我电脑上装了数据库 还有好多测试软件,  再重装系统我还得装一天呀。
我是WIN7  64位系统  如果我改成32位  可以吗?对电脑性能没什么影响吧?

作者: 刘长龙    时间: 2012-8-28 22:21
791908061 发表于 2012-8-28 16:00
我上了一天半  下午下班的时候关机  蓝屏的  上班的时候也没开啥软件 soapui 和QQ   别的没开啥   就蓝屏 ...

64位系统可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
其它的使用和32位没有区别,先换成32位的,烧烧机,测一下。

作者: 791908061    时间: 2012-8-29 11:24
刘长龙 发表于 2012-8-28 22:21
64位系统可以进行更大范围的整数运算;可以支持更大的内存。
其它的使用和32位没有区别,先换成32位的, ...

我看就你最好,还是东北人最热情,请问 我的本本 左手边是那么热,是为什么?开一上午就很热,而且没开什么软件。

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3