51ibm

标题: 【杭州】购机手记——申VIP [打印本页]

作者: 齐天大圣    时间: 2012-10-8 14:00
标题: 【杭州】购机手记——申VIP
       本人入手的首款笔记本就是Thinkpad T61 从此与小黑结下不解之缘,本打算今年年底将T61退役,可是呢,八月份的时候显卡出问题了,换了主板,花费了1000+大洋,想想撑到年底再换,可是能,九月的杭州某天下了大雨,我窗户忘关了,T61进水了,又花了300维修,这次下狠心了,换了吧,T61带回家给老爹用,偶然的机会在网上认识了51IBM,多次交流,决定就是51了!
       杭州社区店的位置比较隐蔽,不过找的过程比较顺利,之前在网上看了很久,觉得T430AT9不错,所以就定了一台,之前的T61买的是大陆行货,真心贵啊!毕竟用了这么多年,对机器也有所了解了,这次就买SH了,是韩MM接待的我,验机过程就是查序列号,硬件配置,用软件进行硬件健康监测,一切完毕,开单子,保修凭证。送的原装鼠标还是很好的,还送了原装包等八件套。
PS:由于本人求知欲很强,购机过后还不时有若干问题,韩MM都一一解答,很好!
附图几张:[attach]127161[/attach]
[attach]127160[/attach][attach]127164[/attach]
[attach]127162[/attach]
[attach]127163[/attach]
总体来说这次购机经历还是很愉快的,我在官网查了下,同样的配置大陆行货要2W+,XH只要三分之一的价格,但是要自己安装操作系统,不过这个对于我来讲也不是什么难事了——其他都是浮云,芯才是关键!

作者: 棉花糖    时间: 2012-10-8 15:24
恭喜楼主购得爱机
作者: 齐天大圣    时间: 2012-10-9 09:42
棉花糖 发表于 2012-10-8 15:24
恭喜楼主购得爱机

说好的VIP呢?
作者: 小叶子    时间: 2012-10-9 10:20
VIP已加好,请查看
作者: 齐天大圣    时间: 2012-10-9 10:37
小叶子 发表于 2012-10-9 10:20
VIP已加好,请查看

看到啦!3克油~但是说好的加分呢?
作者: yueyeyuxue    时间: 2012-10-9 16:50
呵呵   恭喜         
作者: 非洲大野猪    时间: 2012-10-9 21:01
我也相信SH

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3