51ibm

标题: 技术区发帖公告 处罚报告 [打印本页]

作者: skynan2000    时间: 2008-3-26 17:25
标题: 技术区发帖公告 处罚报告
鉴于最近技术区灌水 和恶意发帖现象严重
特别发帖声明一下 技术区发帖规则  
各类 新闻 软件 硬件 统统发布到资源提供区
各类系统常用技巧设置 统统发到常规系统区
笔记本技术大区里 只能提问 以及各类原创 复制粘贴类的不行

希望大家不要在继续灌水了,这两天要抓一两个典型 积分清零的待遇

实在不行 就吧这里改成发帖没有积分

由于VIP会员 “tqmartin”   无视公告  扣除1000 积分 2008年04月17日
[attach]18393[/attach]

[attach]18394[/attach]
作者: zzh6221586    时间: 2008-3-26 17:25
好,早就应该这样了,顶!!!!!!!!!!!
作者: wswf602    时间: 2008-3-26 17:55
标题: 回复 1# 的帖子
在论坛发新贴                                                 +1 (不能是以前的10分,有利于防止灌水)
作者: ubimr    时间: 2008-3-26 21:28
楼上好建议
作者: wkgsdjd1    时间: 2008-3-27 20:22
同意三楼的,发贴水的厉害
作者: 10号    时间: 2008-4-20 23:09
我知道这哥们为啥用这个头像了
作者: 10号    时间: 2008-4-20 23:09
原帖由 fan19841003 于 2008-4-17 22:47 发表
够狠!!幸亏哥们是以前灌的!!

还是大金牙够狡猾啊
作者: 疯狂的小麦    时间: 2008-4-20 23:13
哈哈哈。。。。。。。。。。教训
作者: 小黑123    时间: 2008-4-22 08:56
顶起~
作者: 0407240134    时间: 2008-4-25 16:36
我好像也被扣了一些分~~~~被删了些帖子
作者: wswf602    时间: 2008-4-25 16:59
标题: 回复 11# 的帖子
你的乱帖子非常严重。。。。。。
作者: wkgsdjd1    时间: 2008-4-25 17:13
看来论坛下狠着了。呵呵
作者: 0407240134    时间: 2008-4-25 19:11
积分本来就少,又扣了一些~~~~~~
作者: wswf602    时间: 2008-4-25 19:17
标题: 回复 14# 的帖子
以后你得注意了,很可能,下一个就是你。
作者: 最爱小黑    时间: 2008-4-25 21:18
发帖前请用小脑想想,别太水了,害了别人也害了自己啊

欢迎光临 51ibm (http://www.51ibm.com/) Powered by Discuz! X3