设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

3月27日小葛处购X200手记~~

6万

VIP用户

水军北京分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章

QQ
    3月27日小葛处购X200手记【代发】

话说两个月前在小葛mm处入手了我的第一台小黑T400 2767 CTO LED(手记在此:http://www.51ibm.com/thread-128622-1-4.html),便光荣的加入了黑社会组织,成了黑社会51分舵的一员。不过无论是分舵的老巢还是小葛mm的芳容都不得一见,其原因就是一切购机事宜都由北京一哥们全程打理,在此再次谢过~~

两个多月来,每日在论坛和黑友们交流小黑的点点滴滴,很是愉快。上周五,帮我购机的兄弟突然问起我本本用的怎么样,那还用说,当然就是一个字:太好了!!! 必须的~~紧接着他便把X200 p8700的配置给我发过来了,说准备入手这个本本,让帮忙问问老客户是否会有优惠。二话不说,我马上致电小葛mm,不过得到的消息不太好,现在的报价基本都是底价了,最多再送内胆包一个。唉,没办法,现在到处都危机了,互相理解一下吧。

本以为那哥们还得再考虑考虑,就没再打听这事。周一早上一到单位打开51的主页,一下子就看到X200降价的消息,200大元啊,也不错了,马上Q他,告诉他这一喜讯。没想到大哥实在太性急了,说周五下午已经拿下了~~晕死,性急的毛病又一次表现了出来。帮我验机的时候就这样,20分钟搞定,估计创纪录了,这
    次又这么快。算了,早买早用嘛,无所谓。也是在小葛mm处入手的,送了转接头、内胆和国标线,眼红ing,呵呵,我都还没有国标线呢。他不怎么上论坛来,我就代发一下,上图~~

再次谢过小葛mm的热情接待~~  X200 CTO S/N:     LV-01W5G

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6万

VIP用户

水军北京分区司令

51ibm勋章东北VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章武汉VIP勋章

QQ
    呵呵 他这个canon 40D照出来的片子也不过如此嘛 补两张我的sony T300照出来的片子 跟PK一下~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    candy 该用户已被删除
    恭喜已经奖励+5000积分

2万

18万

VIP用户

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章文联勋章VIP勋章武汉VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章重庆VIP勋章51特殊贡献勋章河南VIP勋章获奖嘉宾广州VIP勋章

QQ
    机器很漂亮 哈哈哈

6万

VIP用户

水军北京分区司令

QQ
    呵呵 仔细看ms还是人家的40D出来的片子好看啊~~~

VIP用户

51ibm勋章上海VIP勋章

你多少钱买的?