设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

灌水跟贴了,马上就到10000帖,同志们加油啊!(跟小笑话)!

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

灌水跟贴了,马上就到10000帖,同志们加油啊!(跟小笑话)!
    CEO

论坛元老

周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章

我先跟一帖!!! 一 二楼都是我的!!

儿子每晚都要和妈睡。妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:恩。妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡。爸听后激动地说:这孩子从小就懂事。
    CEO

新手上路

我来了!

女警宿舍失火,一女警光着下身逃出。后发现内裤未穿,感觉不妥,遂叫过警犬闻闻其两腿之间,去房间叼其内裤,不一 会儿,警犬从火中冲出,口含着一只警棍。
    辣椒丫头 该用户已被删除

小笑话

几个小笑话

甲:你们旅馆只有一百多个床位,去年竟有十万人来光顾,真叫人惊讶。
    乙:这有什么奇怪的,绝大多数人都是看一眼就走了。

顾客:这收音机你们这已修了两次了,还是老串台。
    修理员:这有什么不好,既是音乐,又是朗诵,一举两得,你就当配乐散文吧!

丈夫买了几斤廉价藕,满以为可对妻子炫耀了。
    不料妻子破口大骂:笨蛋!为何不买别的菜,这藕一斤少说也有半斤窟窿的啊!还说便宜?

病人把食指碰碰头又碰碰腹部:我碰这儿痛,碰这也痛,我到底得了什么怪病呢?
    医生回答:我想你是食指骨折了。

妻:我的驾驶技术已经十分惊人了!
    夫:才学了几天就有这样的成绩吗?
    妻:当我开车时,路人都要纷纷逃避!

某人领工资发现少一块钱,便责问会计。
    会计说:上个月我多给了你一块钱。
    此人厉声说道:一次错误是可以谅解的,第二次错误不能容忍的!

医生:“我想给你开药方,可是怎么找不到我的笔了呢?”
    病人小心地提醒:“医生,你不是把它放进我的胳肢窝里了吗?”

甲女:你的嘴唇怎么会严重烫伤呢?
    乙女:因为近视不戴眼视。
    甲:这个样子就会烫成这样吗?
    乙:我又误把汽车点烟器当成口红了。

什么叫悲剧?喜剧没人看,便是悲剧。
    什么叫喜剧?悲剧卖不出票,就是喜剧。
    什么叫闹剧?送票给人看,人家嚷着要退场,叫闹剧。

顾客:你在街头卖食品,应该加一个防尘罩。
    售货员:用不着,我卖都是风味乡土小吃。

新手上路

再来一贴

一次英语课上,老师让同学们自我介绍。有个叫刘洪涛的同学说:“ My name is Hongtao Liu. ”这时有人说:“我还叫方 片七呢!”
    candy 该用户已被删除
    马路杀手呀!

新手上路

包子家族和粽子家族,有世仇!!
    有一天,粽子家族准备歼灭包子世家!!
    结果,打到最后,包子世家所省无几!!惨状~~~~~~~~
    这时,几个粽子把烧卖给逼到墙角!正要动手!
    只见烧卖,突然脱掉外衣,大叫:“我是卧底!”

新手上路

儿子和女友在家门前吻别,不料父亲回来了,儿子很紧张,不知道说什么才好,临时想出一句;爸爸,要不你也来一口?爸爸面红耳赤;不了,家里有 ,家里有。

注册会员

厉害,很好的笑话