设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

T420-AU1 北京51购机手记

VIP用户

51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

最近经常出差,感觉确实得整个可靠好用的本本,刚好之前有同事推荐来51IBM看看,说价格便宜、服务也不错。
    于是在51注册了账号,潜水了一段时间,发现这里的气氛确实不错,51的工作人员也比较专业和负责,就准备下手了。。从此也就开始了一段曲折的购机历程。。

一开始也没多想,直接冲着T420顶配的RW2就下了毒手。。因为我所在的西安没有51的分店(强烈要求在西安扎个点儿啊!:P),只好走淘宝。
    在旺旺跟深圳51的小米聊了聊,感觉差不多了,准备下单付款的时候,却听小米说财务在北京,深圳区开不了增值税发票,让我找北京51的小艾。无奈只好从旺旺转战QQ,跟北京51的小艾开始继续聊。。
    聊了一会,确定了北京区可以开增票准备付款的时候,我又犹豫了起来。感觉在外面做项目,对机器性能要求其实也没那么高,顶配的thinkpad有点浪费了,就跟小艾商量换个型号。
    我又看上了AU1,结果小艾说其实之前就想推荐这款来着。。后来blabla聊了很多,确定了配置价格赠品发票等等等。
    终于又一次准备付款了,(我为什么要说又。。)结果支付宝搞了半天也没付成,最后才知道原来51的淘宝店不支持信用卡付款!
    这一点,我必须要强烈抗议:51既然搞了网上支付,却不支持信用卡付款,这种阉割版的网上支付模式会让很多用户不便,很影响用户体验。
    在如今用户体验至上的时代,这一点小的差别,很有可能就促使准用户们转投别家了。51三思!!!
    没办法,不能用自己的信用卡先付,就只能等公司财务去处理了。结果这一处理又过了好几天,转眼这一台本本儿就从10月底买到了11月初。。。
    终于在2011.11.02成功支付,买下thinkpad T420 AU1,6800(含税7300),送一个原装包。真的是终于啊。。真不容易!

接下来就是焦急的等待了,小艾在QQ上不时跟我说着进度,什么验机完成啦,已经发货啦。。blablabla
    最后,终于在11月4号下午拿到了心仪的机器。打开大概看了下,屏幕完美,其他也没见什么问题。详细的情况回头慢慢再研究吧!先来论坛汇报一下。。。以上

另外要特别表扬下,北京51的小艾同志,她对待同志如春天般的温暖和热情,让我在交流的过程中一直感觉很开心、很舒服。谢谢!:P

最后问几个问题:
    1,我自己打开机器后盖增加内存的话,会影响51对机器的保修服务么?
    2,哪里去下机器的各种驱动?我在论坛只看到了提供操作系统下载的帖子。
    3,图中的这几个指示灯各是干嘛的?一时没找到对应的说明。。

BTW:求加VIP

论坛元老

51ibm勋章周年庆纪念勋章东北VIP勋章自由勋章金牌VIP勋章北京VIP勋章华东水军勋章深圳VIP勋章VIP勋章成都VIP勋章杭州VIP勋章重庆VIP勋章

1.自己拆机加内存不会影响整机的保修。
    2.驱动请到www.lenovo.com..cn联想官网下载
    3.灯板条上的指示灯,内侧从左到右依次是 无线网卡 蓝牙  硬盘灯,外侧从左到右依次是电源指示灯 休眠指示灯。

VIP用户

回复 2# 王斌

多谢!!!

VIP用户

回复 4# 艾欣

呃。。。我就随便说了下感想,小艾你不要这么激动嘛~~把我家底都说完了!哈哈。。现在正在下驱动,回头弄好了有什么问题再问你哦!去北京了找你蹭饭。。哈哈

VIP用户

请问一下,三码都是在哪三个地方查看,核对呢?