设为首页收藏本站

51ibm

 找回密码
 立即注册
搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点
    查看: 10973|回复: 10

    求助帖,连接投影仪

    [复制链接]

    4

    主题

    7

    帖子

    45

    积分

    VIP用户

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    45

    51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

    发表于 2012-3-22 11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
    W520  连接投影仪  不能显示,扩展可用显示,但复制不能,尝试禁用一个显卡,依然不能,FN组合键中的复制也根本不起作用,用复制    电脑显示正常,投影仪显示背景桌面,无任何图标和文件。。不能同步显示电脑及投影,扩展和仅用一个投影均正常,哪位帮忙解答。。。  64位系统。。。
    回复

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    帖子

    1

    积分

    VIP用户

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    1
    发表于 2012-3-22 15:01 | 显示全部楼层
    是否是 显示器当前 分辨率 高于 投影机 显示分辨率 而系统没有自动切换 分辨率

    可以尝试 先将 分辨率 修改为 1024*768  或是 800*600  然后 按 FN+F7 选择复制 试试看
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    帖子

    -1

    积分

    51IBM客服

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    -1
    发表于 2012-3-22 16:58 | 显示全部楼层
    补充二楼,可以更改下屏幕刷新率试试。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    4

    主题

    7

    帖子

    45

    积分

    VIP用户

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    45

    51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

     楼主| 发表于 2012-3-23 09:20 | 显示全部楼层
    首先谢谢 两位 帮忙了,我很早也想到可能是这个问题,但分辨率调低至800  600  更改刷新频率为60HZ,问题依然存在。。。。哎。。
    我在考虑是否是w520那个什么分屏功能所致,或者是因为64位系统?因为每次调整分辨率都是显示三个显示器,点击  识别  时,电脑屏幕一分为二,显示数字12,而投影仪显示3,记得以前调整 识别,电脑显示单一数字,投影仪也重复,关掉一个显卡后,电脑显示1,投影显示2,就是不能复制显示,扩展显示可用,但那样投影显示,电脑黑屏,。。。。 彻底头大
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    4

    主题

    7

    帖子

    45

    积分

    VIP用户

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    45

    51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

     楼主| 发表于 2012-3-23 13:48 | 显示全部楼层
    bois  设置里关掉一个显卡也试了,没用。。。NND   上万的机子不能用。。。  也看着 不爽啊。。
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    帖子

    -1

    积分

    51IBM客服

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    -1
    发表于 2012-3-24 10:55 | 显示全部楼层
    skykiss 发表于 2012-3-23 13:48
    bois  设置里关掉一个显卡也试了,没用。。。NND   上万的机子不能用。。。  也看着 不爽啊。。

    您好,对于您的W520 无法扩展投影仪显示问题.您可以做一下操作:
    首先,下载最新的驱动人生,更新最新Quadro显卡驱动,  然后重启电脑。
    进入系统,连接投影仪,开启扩展模式,这时,显示情况还是和以前一样,但请不要担心。
    再作以下操作:打开屏幕右下角的nvidia 显卡设置选项。


    右键——nvidia control panel
    然后点击以下图标

    选中带*的主显示屏,然后右键——复制(右拉框2)
    然后点击应用。 就OK了!











    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    4

    主题

    7

    帖子

    45

    积分

    VIP用户

    Rank: 5Rank: 5

    积分
    45

    51ibm勋章北京VIP勋章VIP勋章

     楼主| 发表于 2012-3-26 10:10 | 显示全部楼层
    按着上述程序全做了,最后是两个圆圈在一起了,结果。。。。
    还是一样  悲伤眼泪 哗哗哗的
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    3

    主题

    188

    帖子

    625

    积分

    高级会员

    Rank: 4

    积分
    625
    发表于 2012-3-26 11:46 | 显示全部楼层
    实在不解深感同情.还是找售后问问吧.
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    0

    主题

    0

    帖子

    -1

    积分

    51IBM客服

    Rank: 8Rank: 8

    积分
    -1
    发表于 2012-3-26 16:53 | 显示全部楼层
    您好,如果还是不行的话,可以拿到51IBM 来检查一下!
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    0

    主题

    2

    帖子

    111

    积分

    注册会员

    积分
    111
    发表于 2012-9-14 14:02 | 显示全部楼层
    进BIOS关闭intel的集成显卡采用NVIDIA的独立显卡就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    0

    主题

    2

    帖子

    111

    积分

    注册会员

    积分
    111
    发表于 2014-7-10 14:53 | 显示全部楼层
    skykiss 发表于 2012-3-26 10:10
    按着上述程序全做了,最后是两个圆圈在一起了,结果。。。。
    还是一样  悲伤眼泪 哗哗哗的

    更新到最新的bios,显卡驱动也更新,然后按照上面的方法先扩展,然后去NVIDIA的控制面板里选择主显示器右键复制,应用以后就可以了
    回复 支持 反对

    使用道具 举报

    您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

    本版积分规则

    快速回复 返回顶部 返回列表