设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

有爱,就要大声说出来哟!跟帖说出您的爱吧,祝天下所有的爸爸妈妈健康快乐!

新手上路

首先在这个感恩的五月谢谢所有的爸爸妈妈们,也祝他们永远健康快乐,长命百岁哟!在这里我也要把自己那份爱妈妈的心大声说出来。
    在家里我排行老幺,是最会惹妈妈生气的孩子,也是挨打最多的孩子,更是得到最多父爱母爱的孩子。我很幸运自己降生在了这样一个和谐,温暖的家庭,父慈子孝,手足情深。想不到比这更幸福的事情了,这一生足矣!
    在我家爸爸是经理,而妈妈就是执掌一切的董事长喽!虽然姐弟三人都不是什么大学毕业,可我觉的妈妈给的教育更是做人的基础。妈妈的善良,勤恳也是我这一辈子的精神财富,您不仅予我鲜活的生命,给予我血浓于水的手足,更是让我学会了怎样做人。在这里我也要大声喊出来:妈妈,我爱您!
    亲爱的爸爸妈妈,您不要再为我操心了,我长大了。您也不要再为儿女节俭了,该吃就吃,该喝就喝哟。一定要保重好身体,跟着我好好活哟!
    肚里墨水不多,还是在百度里搜的祝福语,见笑啦:
    大爱无言,挚爱喷涌如泉;亲情流淌,甘露滋润心田;母爱无私,付出关爱无限;春晖难报,感激常在心间。母亲节,愿母亲笑颜绽放!

跟帖说出您的爱吧!
    有爱,大声说出来。。。。。也可以用喊的哟。。。

高级会员

母亲节快乐 我想问一下 怎么东北这边的销售都不活跃啊!

新手上路

wanderu 发表于 2012-5-11 14:11
    母亲节快乐 我想问一下 怎么东北这边的销售都不活跃啊!

呵呵 是不是跟东北的天气有关呢 ,冷哟!
    俺会通知他们的哟,谢谢您提宝贵意见哟!
    在这个温暖的五月还是要祝家人,朋友,冤家,都要健康快乐哟!

韩瑜 该用户已被删除
    祝天下母亲节日快乐

VIP用户

51ibm勋章自由勋章北京VIP勋章VIP勋章杭州VIP勋章上海VIP勋章江苏VIP勋章51特殊贡献勋章

QQ
    韩瑜 发表于 2012-5-11 18:19
    祝天下母亲节日快乐

明年是不是也要祝你节日快乐了啊!

禁止发言

母亲节快乐!!!忽然发现我的家族还是很有趣的!同辈4个孩子里,目前我是最小的,也是唯一的女孩子!但是长辈里,除了舅舅唯一的男性,其他四位的都是母亲辈的啊!!!^_^