设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

迟到近半年的T61 A57购机手记(07年11月19日购买CANDY接待的)

VIP用户

由于一直在做空中飞人,飞来飞去忙的不得了,所以一直想找时间好好写购机手记,终于现在有时间了,请大家一起分享我的感受。
           07年11月18日从深圳飞北京,23:30到达首都机场,19日0:00乘坐最后一般首都机场到天津的大巴于2:30终于回到家了。19日6:00,睡了3个小时后,于9:00登上了去北京的大巴,11:00到达赵公口车站,然后乘公交倒地铁再倒公交最后步行,终于到达了51IBM公司。
           在深圳的时候曾给CANDY打过一次电话,询问了几个我关注的机型,然后就再未联系过。你要是问我只联系过1次你就来买小黑了,你为什么这么信任51IBM啊?其实我关注51IBM很久了,我详细比较过同类型的网站公司,相比较而言我觉得51IBM做的是相当不错的,所以我比较信任51IBM,要知道天津也有卖同类商品的公司。
           到公司后问我找谁,由于未事先联系,所以谁接待都可以,由于在网上CANDY给我留下了很深的印象,所以我说找小葛。由于未事先联系,CANDY见到我也有些茫然,但还是非常热情的接待了我。由于我看中的机型无货,所以CANDY向我推荐了另2款,最后相中了这台T61 A57。CANDY与另一位男士和我一同验机,确认无问题后,准备领它回家。我的预算是10200~10400,A57超了预算几百元,由于小黑的魅力难挡尽管超出了预算但还是决定把它带回家。由于可以刷卡,我只带了少量的现金,在交费时我告诉CANDY我的信用卡里最多还能刷1万,所以得刷2次卡,CANDY说那得交40元手续费,由于没有告诉她我是从天津过来的,她说还是交现金合适,由于正想多预备些现金顺便到村里好好转转,顺便淘些好的东西带回去就下楼取了一些现金,然后上楼刷卡、交钱领小黑。刷了1万剩下的交现金,在收20元手续费时由于CANDY她们都没有零钱,最后CANDY说免交了,我告诉她我是从天津过来的,CANDY说早知道是从天津过来的就刷2次卡交一次手续费就行了。最后CANDY帮我把机器装箱打包,我就高心的回来了。最后不得不说,51IBM的服务态度确实非常好。下次再买小黑还得来51IBM。

candy 该用户已被删除
    恭喜楼主已经加楼主VIP,谢谢楼主对candy的信任,
    期待楼主更加精彩的使用心得哦,呵呵

VIP用户

空中飞人????????呀呀呀呀