设为首页收藏本站

51ibm

搜索
51IBM北京现货机型报价51精品二手机报价

常用软件资源汇总

Thinkpad国际保修查询联系地址,购机流程,售后须知
图文热点

3月3日,T61-8889-A56 ,申请VIP

VIP用户

在这个论坛待了半年了,大多数时候都是潜水员.看了好多牌子的笔记本,但总是有不满意的地方.最后,我还是选择了51ibm,因为我看了好多大家的购机手记.认为,51是值得信赖的,这一点,在我走进51的上海办事处,见到韩愈妹妹的那一刻,得到了充分的证明.

韩愈妹妹是一位特别热心和大方的姑娘,顺便在这里祝她3月8日节日快乐,希望公司能给她放半天假,周末很忙,但也要关心一下员工

到水,去库房拿机器,虽然这里有AM6,但是我想要同等配置的XH机器A56,所以要去库房拿.等了大概半个小时吧,韩妹妹(让我想起了初中英语课里的那位韩梅梅哈哈)也催了好多次,为了爱机,值得等待哈哈.

验机的过程都是韩妹妹亲自操作的,自己和朋友也好好的注意了验机的过程,这个当然是不能马虎,毕竟要花快1000元人民币.

还好,都没有什么问题,然后就是交钱了.一切顺利,爱机到手了哈哈.

谢谢大家.我的blog是;  http://ganymede.ycool.com/   
    blog和买电脑无关.

新手上路

不错呀,我也喜欢这款机子,就是广州没货呀.
    I love T61

VIP用户

XH的包很好 嘿嘿嘿嘿~
    我买的不是联想——联想是Legend!

VIP用户

金牌VIP勋章北京VIP勋章VIP勋章

感觉a56/al1是出货最多了 到处都是这个型号的手记
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……”

VIP用户

+{51水军统战司司令}+

北京VIP勋章VIP勋章

10000个大子儿吧,LZ写成1000了
    我是水军我怕谁,咋地,不服单挑……
                               ------+{51水军统战司司令}+ Oh,no,there's no turning back now.You've woken up the demon in me...